| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Aldia, Сокол Вас тоже уговаривает развивать его тему как это он делел со мной по мылу? Quote:
|
| |||
| Quote:
Я переправила Администратору форума на ulitka@ulitka.com Вашу переписку со мной чтобы он убедился какой Вы лгун. A мне уже стало противно заходить в эту тему ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
Но я хочу заметить один аспект, что Вы не являетесь участником данного раздела, поэтому Ваша ПОДОБНАЯ активность, например, для меня имеет лишь однозначное объяснение. Передайте Вашим друзьям, что доказывать свою правоту лучше в честном бою , а не прятаться за бабскую юбку. И еще раз напоминаю то, что было сказано много раз, начиная с первого поста. Участник и инициатор данного раздела под ником СОКОЛ создал данный раздел для изучения трудностей усвоения материала по нетрадиционным методикам изучения английского языка и обмена ноу-хау. Весь предлагаемый материал выкладывается в свободной доступной форме и не предполагает его коммерческое использование в любом виде. Пожалуйста, не задавайте мне в личной переписке никаких вопросов, относительно атворства, курсов, возможностей приобретения учебных материалов итп. Все подобные сообщения будут игнорироваться. Также, если Вы получите (или получали) личные сообщение якобы от моего имени, как с форума, или с почтового ящика с предложениями по сотрудничеству или коммерческими предложениями, пожалуйста, игнорируйте их и/или перешлите их администратору Улитке по указанному выше адресу. |
| |||
| Quote:
Вы можете врать сколько угодно публике и отказываться от своих писем и слов. Но я уверена что Aldia и другие Ваши жертвы узнали Ваш стиль приставания и к ним тоже. Пусть они сами решают кому верить, а кому нет. ![]() |
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
P.S. Кстати, посмотрите, как текст устроен - одни цитаты из моих предыдущих постов в этой теме - слово в слово. Просто Диана, видимо очень редко сюда заходит, иначе бы это сразу заметила. И еще - если посмотреть на текст со стороны, то фактически автор предлагает Вам анонимно получить учебного материала на несколько тысяч руб. и ничего осообенно не требуя взмен, собатаж он не устраивает, домашний адрес, телефон не требует, пишет, что сохраняет на Улитке дискуссию...Вы напрасно не согласились получить столько бесплатного материала, так как всегда у Вас есть возможность прекратить любые контакты с автором, но по конверту Вы могли бы определить хотя бы из какого-города он был отправлен. Так, где же здесь криминал в адрес автора? Ведь главное прокричать - криминал, вор, мошенник держите и толпа будет это повторять через 5 минут..А мальчика- то не было... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я заметил уже давно устойчивую тенденцию - там где Сокол, там постоянно какие-то тайны, склоки, шантаж да и вообще, пахнет не очень. Мне это надо? Нет, мне гораздо спокойнее без этого... Диана, не вы первая, кто пишет мне письма похожего содержания. Просто не все делают это публично. Даже из той корреспонденции, что Сокол несколько раз адресовывал лично мне, постоянно веяло каким-то заговором и сыростью. Моя позиция была - пассивное неучастие, пишет, ну и пусть себе пишет. Но сейчас я вижу, что подобная шпионская деятельность начинает мешать нормальной жизни форума. Я против этого. Очень важное замечание - Сокол публично обвинил меня в перлюстрации. Это ложь наглая и необоснованная. Личная почта на форуме не модерируется и может быть просмотрена только одним способом - непосредственным заходом в аккаунт пользователя с его логином и паролем. Для этого нужно знать пароль. Если бы кто-либо из администрации форума менял пароли пользователям (а такая возможность есть) - это нетрудно было бы заметить. Сами по себе пароли изначально зашифрованы и, даже имея доступ к mysql, их невозможно было бы прочитать. Я, как администратор, могу только просматривать общую статистику, то есть у кого сколько личных сообщений. С полным описанием возможностей системы любой может ознакомиться в публично доступной документации: http://www.vbulletin.com/docs/html/ Вобщем, думаю что нужно поступить вот как: Сокол не будет более иметь возможности использовать личную почту форума. А в случае, если некие интриги и заговоры вокруг его имени будут всплывать в публичной части форума, мешая его нормальному существоанию, и сам пользователь от форума будет отключен. Хотя, в свете последних событий, мне почему-то кажется, что из-за отсутвия личной почты Сокол сам потерят к форуму всякий интерес.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| |||
| О-о-о-о-о-о!!! Интриги и дворцовые перевороты, XXI век! Новая методика изучения английского языка, деструктивная секта или кровавые щупальца KGB? Тайна личной переписки или тоталитарная слежка? Жертвы интернет зомбирования или соучастники шпионской сети? Продолжение следует. |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| ||||
| Обнаружила упоминания своего ника в этой теме и поэтому вынуждена написать. Мне лично Sokol ничего не предлагал и никуда не агитировал. Я написала еще в самом начале эппопеи, что не заинтересована, но могу почитать им изложенное для общего кругозора. Высказывалась в защиту его методики, потому, что она имеет право на существование, наравне с сотнями других. И потому, что это форум, тут никто никому не навязывается, не нравится тема - не читай, просто вообще не надо в нее заходить, нервы здоровее будут. Высказась еще потому, что не нравится, когда кто-либо кому-либо указывает что делать, а что не делать, в частности, пытается критиковать и навязывать своё мнение о том, что хорошо, а что плохо, не имея достаточных знаний в определенной области. Я думаю, что всю эту возню и раздувание каких-то вымышленных проблем вокруг Sokol пора прекратить. Да в чём проблема-то? Никого никого никуда насильно носом не тычит. Если это реклама его методики, то пусть заинтересованные в изучении сами решают, нужно оно им или нет, и за что платить деньги, а за что не платить.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| naskol'ko ya znayu kuxnyu podobnogo vida forumov, a ih forma generic, to moderator/administrator ne mozhet perlyustrirovat' lichku. Nekrasivo takoe dazhe podrazumevat'. |
| Все, кто сказал спасибо Lisichka77 за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Сокол: разбор полетов | Diana | too drunk to post | 64 | 07-18-2008 12:26 AM |
| Мальтийский сокол | hanka | movies on rapidshare | 1 | 02-04-2008 06:41 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс |