| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Из статистики форума: Нашими пользователями отправлено 3447 сообщение по 511 темам. Количество зарегистрированных пользователей: 511. Последний зарегистрированный пользователь: Mal4ik Последнее сообщение в форуме: Каббала<u></u><u></u> с чем поздравляю Улитку, всех пользователей и посетителей форума и себя |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет, всем, особенно Улитке (по нашому "Равлик" У нас все газеты кишат рекламой фирм по сопровождению участия в GС. Это порождает соответствующий вакуумный синдром. Люди не ищут информацию, а попадают в сети раставленые фирмами. Как Вы считаете, может стоит попробывать дать рекламу сайта хотябы в одном городе. Интересно сколько дополнительных визитеров добавиться. Окупиться ли? |
| ||||
| Если человек ищет информацию в Интернете, то мимо ulitka.com он ну никак не пройдет мимо. Google этот сайт очень хорошо ловит. |
| |||
| Цитата:
Конечно, вы правы, но нужно учесть и то, что Интернет не всем доступен, особенно у нас, в Ташкенте, Американка. Я не имею в виду что дорогой, нет, но вот ничего не делать и рыскать по Интернету не каждый себе позволит. А пустить рекламу, это хорошая идея |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| [/quote] Rovsh, вы сами себе противоречите. Говорите, что Интернет не всем доступен и в то же время соглашаетесь с идеей рекламы веб сайта... Где же логика? Я имею в виду пустить рекламу там, где Интернет доступен большинсвту населению. У нас в Ташкенте, хоть он есть почти на каждом углу - это далеко не значить что им пользуются все! |
| ||||
| По поводу оффлайн рекламы. Эта мысль давно у меня есть. Я считаю, что было бы просто замечательно, если бы от каждого региона (или даже города) нашелся человек, который смог поместить объявление в местной газете. "Из рук в руки", к примеру, очень популярная газета и небольшое объявление там будет стоить не более 5 долларов (по крайней мере, в ее белорусской редакции). Я мог бы заняться местной русскоязычной прессой, тем более что время сейчас самое подходящее, еще не все желающие отнесли свои деньги к посредникам. Да и на форуме от новых авторов только лучше станет, я думаю. Форумчане, что скажете? |
| |||
| Готов помочь, давайте обсудим вариантьі. И брошуру также:)))) Моя жена наверное с радостю подключиться |
| |||
| Севодня говорил с издателем. Он не бьіл уверен в успехе брошурьі. Но когда всплыла цыфра 500 000 учасников из Украины, то заинтересовался. |
| |||
| 2 Ulitka. Вопрос о брошуре продвигаеться. Согласны ли Вы, безоплатно разместить некоторые из ваших материалов в такой методичке? (конечно с обезательной посылкой на форум) |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Валентин Пикуль "Каждому свое" (читает Герасимов) | karandash | Русская | 5 | 06.01.2008 14:02 |
| Знай наших или "Последний рубеж обороны Америки". | fisherman | Sport | 4 | 21.09.2006 11:58 |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 18.01.2006 02:29 |
| АЛМАТЫ 7 ДЕКАБРЯ. РУБЕЖ ВЗЯТ !!! | an_marisha | интервью в консульстве | 1 | 10.12.2004 14:44 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |