| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Дорогие друзья! Покорнейши прошу Вас,помочь мне. Как познакомиться с американской женщиной,жаждущей знакомства с русским мужчиной?С возможным оформлением брака. Заранее благодарен,с уважением,Тарас! |
| |||
| тут есть американки, "жаждущие" знакомства с русскими????? Русских тут очень много, но американцев, "жаждущих" знакомства с ними, я не встречала. посмотрите на сайтах знакомств и брачных агенств. |
| |||
| а фотка то уже 7 раз загружена |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| tak eto nashi ljudi interesujutsya, kakov on iz sebya... I zachem ee zagruzhat', esli ona tazhe samaya, chto i ego avatara... |
| |||
| Не смейтесь!!! Предупреждаю!!! в Калифорнии живет нормальная дама, просила познакомить с мужчинкой.... два уточнения: 1. ей 64 года 2. мужчина должен быть врач по специальности если интересно, пишите. |
| |||
| Я ВПЕРВЫЕ ЗДЕСЬ,ВОТ ПО НЕОПЫТНОСТИ И ЗАГРУЗИЛ ДВЕ ФОТОГРАФИИ С УВАЖЕНИЕМ,ТАРАС! |
| |||
| Цитата:
а она не уточнила размер ноги? объем легких? я не смеюсь! честное слово |
| |||
| Я ДУМАЮ ДАЖЕ ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН не говоря о каких -то там размерах чего -то разочарованы???? |
| |||
| ага. и еще много водки, чтобы хоть как-то попытаться исполнить супружеский долг, если таковая американка найдется |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| я не сомневаюсь. но как то раз я очутился по делу в Парк Слоуп (Park Slope) в НЙ. так как дела закончились довольно быстро, а делать было особо нечего, я приземлился пить пиво в забегаловке на улице ну и пялицца на девок. там в основном американцы живут, не бедный район. Так вот я там посидел где-то час, и ночью после этого мне снились кошмары. я не заметил ни одной приличной дэвушки. но наверное бывают и хорошие |
| |||
| нет, дэвушки там были в большом ассортименте. но все очень страшные, Фредди Крюгер по сравнению с ними просто красавЕц |
| ||||
| ho-ho-ho!!! так значит голяки полные нет надежды найти нормальную тёлку!!! может всётаки есть надежда?? |
| ||||
| Совершенно верно и Надежда есть и Светлана, вот среди них и ищите, послушайте доброго совета.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Вы абсолютно правы вот только нынешняя тэндэнция выходить замуж за богатых увы перекрывает дорогу нам обычным парням из а моря! тобто коль искать то только на месте а не по нэту!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу жениться на американке! | DjVanO | америка глазами иммигрантов | 108 | 01.08.2008 21:36 |
| Жениться на американке?! | Kiryl | я хочу уехать в сша | 141 | 19.06.2008 13:06 |
| Что нада сделать для того чтобы с собой забрать любимую девушку и жениться на ей в Америке | East | California | 11 | 24.08.2006 11:35 |
| помогите сделать Affidavit | Esenia_JP | америка глазами иммигрантов | 14 | 21.12.2005 19:36 |
| Как правильно жениться на американке? | Юрий | я хочу уехать в сша | 7 | 28.02.2005 16:42 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 |