Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЕ > too drunk to post

too drunk to post no comments...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #21 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 04:45
Moderator

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 192 раз в 138 сообщениях
Вес репутации: 1252
ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Сообщение от KOHTOPA Посмотреть сообщение
Совершенно верно и Надежда есть и Светлана,
вот среди них и ищите, послушайте доброго
совета.
А еще есть Вера, Любовь, ну и Софья, наконец. Да мало ли красивых наших имен и девушек (женщин) их носящих, встретишь на американских просторах. Ищите только их, т.к. гораздо боОльшая вероятность попасть в 10-ку. У "истинных американок" совершенно другое воспитание и менталитет. Долго с ними на протянете, как пить дать. Прислушайтесь к мудрому совету старожила "Конторы" и моему скромному мнению.
Даже, если Вам и удастся подружиться и стать бой-френдом или (не дай Бог) жениться на местной красавице, то очень скоро вы с ней разбежитесь в разные стороны, и не исключен вариант - со скандалом и неприятным осадком на душе.
Шерше ля фам, а не американского робота в юбке, вернее в джинсах.
  #22 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 02:18
Member

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Вес репутации: 226
Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Не все так плохо с американскими женщинами. Очень многие из них вселые, смешные и приятные в общении, любят своих русских мужей и полурусских детей, прекрасно общаются с чисто-русскими свекровями и научились неплохо говорить по-русски и даже готовить наши блюда.
  #23 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 03:43
Moderator

ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future ROWER has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Сообщение от Lisichka77 Посмотреть сообщение
Не все так плохо с американскими женщинами. Очень многие из них вселые, смешные и приятные в общении, любят своих русских мужей и полурусских детей, прекрасно общаются с чисто-русскими свекровями и научились неплохо говорить по-русски и даже готовить наши блюда.
Мне кажется, что это только редкое исключение. Во всяком случае ни мне, ни друзьям моим никогда не приходилось сталкиваться с описанным Вами явлением. А вот несколько случаев крайне неудачного сожительства наших приятелей с американскими женщинами я знаю.
Значит Вам больше повезло, чем нам с Конторой.

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 04:06
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1008
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

наверное, стоит заполнить анкету на платных брачных сайтах.
пары он русский она американка гораздо более редки чем наоборот.
возможно, лучше вариант найти получившую гражданство США но родом из России (итп).
как ни странно, большинство американок с которыми я сталкивалась, общалась, симпатичные, вполне стройные женщины. среди них бывают такие душевные, что впору сравнивать с идеалами добродетели. правда, в основном они все более "независимые" нашенских... так сказать, стоящие на своих ногах.
  #25 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 04:36
Member

Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Сообщение от ROWER Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это только редкое исключение. Во всяком случае ни мне, ни друзьям моим никогда не приходилось сталкиваться с описанным Вами явлением. А вот несколько случаев крайне неудачного сожительства наших приятелей с американскими женщинами я знаю.
Значит Вам больше повезло, чем нам с Конторой.
Мне приходилось очень много сталкиваться с подобными разно-национальными парами. Все, как и в любом браке, зависит от того, как серьезно люди над этим работают. Просто, если брак распадается, то сразу говорят, что это потому, что они были из разных культур. И это неправда и неправильно. Не мешали ведь культуры им встретиться, полюбить друг друга и узнать достаточно, чтобы пожениться и прожить в браке несколько лет. Когда человеку не повезло с женой/мужем, то ему не повезло с личностью, а не с начиональностью. И разводы бывают достаточно грязные у всех наций, это не прерогатива американцев. В России кровавые разборки между членами семьи изза квартирных вопросов тоже притча во языцах.
  #26 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 06:09
Moderator

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Мне приходилось очень много сталкиваться с подобными разно-национальными парами. Все, как и в любом браке, зависит от того, как серьезно люди над этим работают. Просто, если брак распадается, то сразу говорят, что это потому, что они были из разных культур. И это неправда и неправильно. Не мешали ведь культуры им встретиться, полюбить друг друга и узнать достаточно, чтобы пожениться и прожить в браке несколько лет. Когда человеку не повезло с женой/мужем, то ему не повезло с личностью, а не с начиональностью. И разводы бывают достаточно грязные у всех наций, это не прерогатива американцев. В России кровавые разборки между членами семьи изза квартирных вопросов тоже притча во языцах.
Ну, тут уж, Вы, явно через край хватили. Обсуждается ведь конкретная ситуация: жена - чистая американка, а муж - из нашенских парней. Про удачные или неудачные браки в общем представлении, речь вообще не велась. И уж тем более никто не интересовался кухонными разборками на Руси. Так что давайте вернемся к теме и сузим предмет обсуждения.

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 06:27
Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Сообщение от ROWER Посмотреть сообщение
Ну, тут уж, Вы, явно через край хватили. Обсуждается ведь конкретная ситуация: жена - чистая американка, а муж - из нашенских парней. Про удачные или неудачные браки в общем представлении, речь вообще не велась. И уж тем более никто не интересовался кухонными разборками на Руси. Так что давайте вернемся к теме и сузим предмет обсуждения.
А что в данной ситуации обсуждать? То что Тарас любит именно американских девушек? Замечательно, я его не осуждаю, а наоборот всячески поддерживаю. Или тот факт что у него серьезные намерения, и он не в игры игратьхочет, а именно жениться. Тоже замечательно. Я искренне считаю, что у американок стронг фэмили вальюс.

Но если Тарас хочет это сделать с целью получить документы, то это не есть хорошо, это есть очень плохо. Надеюсь, это не случай, и то что он ищет американскую девушку, просто говорит о его дрим-гёл. Где с ней познакомиться? Хм, Тарас живет в России. Наверное, для того, чтобы познакомиться, ему стоит сначала приехать сюда. Опять же мы не знаем его ситуации. Может он твердо стоит на ногах и не хочет уежать из России, и его условием будет обязательный переезд американки в Россию. Мне ажется Тарас должен уточнить многие детали, прежде чем мы серьезно это будем обсуждать.
  #28 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 07:02
Moderator

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сдела

Цитата:
Тарас должен уточнить многие детали, прежде чем мы серьезно это будем обсуждать.
Вот тут, Вы, абсолютно правы. А предыдущие наши рассуждения - это просто мысли вслух. Что тоже неплохо - может быть кто-то и из них извлечет определенную пользу.
  #29 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 11:52
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zooner is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Я думаю что совмесная жизнь и её стабильность зависит прежде всего от общих интересов а не от этнических особеностей! Знакомая моей матери вышла замуж за американца не зная не единого слова на английском! Как..?! Они щастливы и довольны оба!
  #30 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 12:51
Moderator

Ладно, уговорили. Правда, с трудом. Пусть Тарас поищет себе американскую жену, поживет с ней год-другой, пятый-десятый, а потом поделится с нами своими впечатлениями. Но повторяю, что мнение нескольких наших приятелей, проживших с американками в браке (или как бойфренд) 1-3 года, - ну, просто очччень негативное.
  #31 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 13:42
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zooner is an unknown quantity at this point

Не будь песимистом!поверь в щасте людей!!!!
  #32 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 21:38
Moderator

stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
По умолчанию Re: Ответ: Помогите жениться на американке,или как это сделать?

Цитата:
Сообщение от zooner Посмотреть сообщение
Я думаю что совмесная жизнь и её стабильность зависит прежде всего от общих интересов а не от этнических особеностей! Знакомая моей матери вышла замуж за американца не зная не единого слова на английском! Как..?! Они щастливы и довольны оба!
семейная жизнь, она от всего зависит. брак между людьми из 2 разных этносов и(или) культур,практически всегда сложнее изначально брака "втунри клана".
исторически так сложилось, что в таких разнокультурных браках приспосабливаться к культуре мужа, его семьи и роду-племени приходилось жене. традиционно, жена субъект "зависимый" от мужа.
вот здесь и сложность с поиском именно американки- так как американки, по моему мнению,более эмансипированы и кроме того, психологически не считают жизнь не удавшейся если не нашли мужа, подходящего под их "требования".
при обоюдном желании создать семью,любви, непреодолимых сложностей наверное, нет. но есть шанс что отношение к таким сложностям или меньшее их понимание появятся когда чувства, станут "спокойнее".
потом. если изначально настроиться на то что нужно "ломать" себя для брака по расчету, например, то это тоже может сработать как буфер для тех же самых сложностей из за разных культур.

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 04:09
Senior Member

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 25 раз в 22 сообщениях
Вес репутации: 476
KAA1963 is a jewel in the rough KAA1963 is a jewel in the rough KAA1963 is a jewel in the rough
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это сдела

Цитата:
А что в данной ситуации обсуждать? То что Тарас любит именно американских девушек? ...
...Но если Тарас хочет это сделать с целью получить документы, то это не есть хорошо, это есть очень плохо. Надеюсь, это не случай, и то что он ищет американскую девушку, просто говорит о его дрим-гёл.
Я скептик
думаю сей господин ищет американку с целью свалить из России...самостоятельно видимо не получается, вот и задумался о другом способе(думая, что это проще).
и поэтому обсуждать тут не чего...
  #34 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 14:46
Moderator

Цитата:
Сообщение от KAA1963 Посмотреть сообщение
Я скептик
думаю сей господин ищет американку с целью свалить из России...самостоятельно видимо не получается, вот и задумался о другом способе(думая, что это проще).
Да, он как-то затих совсем. Может быть, пока мы здесь судачили, он уже нашел подходящую кандидатуру и занялся делом?
  #35 (permalink)  
Старый 27.05.2008, 16:50
Member

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это с

Цитата:
Сообщение от KAA1963 Посмотреть сообщение
Я скептик
Возможно, но зачем ему тогда американка? Не легче ли найти бывшую русскую с документами? Или в сове найти выигравшую гринку и свалить с ней?
  #36 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 03:57
Moderator

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Помогите жениться на американке,или как это с

Цитата:
Возможно, но зачем ему тогда американка? Не легче ли найти бывшую русскую с документами? Или в сове найти выигравшую гринку и свалить с ней?
найти даму с гринкартой как я понимаю, может и не проблема, а вот при этом попасть скоро в сша- проблема. а на счет бывшей русской, может товарищу в голову не приходило или это он и их тоже американками называет?
Ответ

Bookmarks