| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Пожалуйста помогите деньгами кто сколько сможет скиньте мне на paypal а то совсем хана денег нету, с работы выгнали, жена ругается, с дому гонит, за интернет платить нечем. Вообщем всё плохо. Хуже уже быть не может. Помогите пожалуйста, заранее благодарен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Magnolija, 13.05.2008 в 10:58. |
| Все, кто сказал спасибо Circle за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
Из письма явствует, что работать Вы способны: факт, что работали. Ну, так ищите следующую. Нет, не жену. А работу. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет лучше и доходней! В отличие от следующей жены, что не станет терпеть нытика столько же лет, как первая. Нечем платить за интернет - просто отключите его временно. Тоже будет лучше, чем есть: не услышите того, что о Вас думают участники. Тоже станет лучше, чем сейчас. За работу, товарищи, как говорил тот, кто одновременно говорил: "Учиться, учиться и учиться - лучше, чем работать, работать и работать". PS. Ещё можно понять мольбу о срочной помощи больному ребёнку (при условии, что это правда), но мужчине в расцвете лет (независимо от Вашего возраста, это так) мужская честь не может позволить попрошайничать...(А может, всё это тоже розыгрыш?) Последний раз редактировалось Ulitka, 13.05.2008 в 12:37. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Люди добрые! Сами мы не местные, отстали от поезда...тьху, т.е. от самолета, деньги и документы украли. Помогите деньгами кто сколько может. ![]() |
| ||||
| Цитата:
Remnea i na poiski raboti ![]() Jenu v topku. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня есть гладильная доска . Слегка прожженная . Сковородка не совсем старая , лет 20 будет , пара носков , дырки зашить и все можно продать . Такой дил подойдет ? Могу правда еще подбросить пару десятков целофановых пакетов , они остаются после шапинга . Господи , чем еще помочь человеку - подскажие .!!! |
| |||
| Я Вас умоляю! Помогите пожалуйста! Из за моей болезни может распастся семья. Надеюсь вы понимаете о какой болезни я говорю.А мне всего 28 лет, для полного выздаровления мне необходимо 26000 рублей. искрене благодарен заранее. Надежда пока не умерла. Последний раз редактировалось Magnolija, 13.05.2008 в 10:59. |
| ||||
| ...наверное как и у предыдущих больных о болезни головы.
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| |||
| Seven слегка неправ. Эта болезнь - сифилис. в свою очередь хочу обнадёжить несчастного вопрошающего: Надежда Вас переживёт. |
| |||
| У меня такое впечатление, что вы надомной глумитесь. На самом деле, я заболел давно и болезнь прогрессирует, это простатит, который влечёт за собой потенцию. Вот что я имел в виду. |
| ||||
| Ой, не могу, насмешил... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вы так говорите, просто, как бутдто Вы врач или просто не знаете ещё, что это такое. а если решили посмияться, то пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до поры, до времени!!!!!!!!!!!!!!! |
| |||
| я в курсе, что это такое, хотя и не знаю, что это...ну в общем Вы поняли, да? А вот Вы, видимо не очень в курсе. советую хотя бы почитать на интернете, очень помогает массаж... |
| ||||
| Цитата:
Если ты не круглый дурак (извини за резкость), то все сам поймешь и поищешь правильное место для решения своей проблемы. Ну, а если ты простой аферист, то мне жаль времени, потраченного на эту записку. |
| |||
| Aaaaaa..Я чуть кофем не подавился, хоть это ты наверное и не специально.. |
| ||||
| Простатит действительно лечится. Лечение рака предст. железы имеет 90% успеха. Обычно простатит возникает от застоя/воспаления железы. И обычно это от недостаточно активной половой жизни. |
| |||
| обычно от этого - сперматоксикоз. и простатит - это ещё не рак, а так...креведко... |
| ||||
| Цитата:
![]() |