| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Да а Жену первого попрошайки в стойло, пусть тоже бабло рубит! Да и действительно, что за тема нет денег на Инет , да у людей в 15км от Москвы не у всех газ и свет есть , и денег нет чтоб толчек в дом завести вот я бы им скинул. а то у него жена пищит ...
__________________ Не думай что знаешь всё, есть люди которые знают больше! |
| ||||
| Цитата:
смеяться тоже вредно! морщины на лице появляются. *пойду в зеркало погляжу, скока новых появилось*
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Ну вот, взял и чайную церемонию нарушил, так безапеляционно. Только, только я, глядя на общую любимицу (понимаете о ком я), собрался тоже медицинскими познаниями блеснуть и вот теперь приходится отвлекаться и вспоминать старое, с чего все началось. |
| ||||
| Цитата:
вроде кто то денюшков на чай попросил? или я чё пропустил?
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]()
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Да, не, все не так было. Сначала он просто так денюшков попросил, но, когда народ ему дал понять, что хрен возьмешь с тарелки деньги, в церкви у попа, то он начал на простатит и импотенцию сваливать, путаясь в понятиях и симптомах. И тут пошли советы и рекомендации. Потом здесь с одним гадом пришлось поразбираться зачуток. Ну, а потом, постепенно, и до чая добрались (я правильно хронологический ряд припоминаю?), а тут, вдруг, НЕО-3063, как снег на голову свалился. Вот и отвлеклись. |
| Все, кто сказал спасибо ROWER за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
коротко и ясно...можно тему не читать Цитата:
а то глаза взорвутся и ни какой витамин Р не поможет
| ||||
| Опять Вы за свое: все чайку, да чайку. Вот он уже и от кофе отказался, а скоро и до водки доберется. А, как же национальные традиции? Кто их будет сохранять и поддерживать, Вы что ли? (шучу, конечно же... А ребята-демократы - только чай... как пел когда-то А.Галич) |
| ||||
| Ой, не говорите мне про водку, у меня родственник погорел на этом деле, сам спился и пропал без вести, и мать свою в могилу свел... Тоже, к-стати, денег у меня просил, говорил, на лечение... врал, как оказалось... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Rower, пять баллов
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Цитата:
Но родственников Ваших, все равно,- жалко, Царство им небесное... ![]() |
| ||||
| Да нет, ничего, дело прошлое... но нельзя сказать, что у него была тяжелая жизнь, родители - обеспеченные люди, папа профессор в универе, брат - доцент в другом... а этот почему-то другой тропкой пошел... |
| ||||
| Цитата:
Ладно, пора заканчивать эту грустную тему, а то Вы расплачетесь, а я напьюсь, назло врагам. Пойду немного поработаю еще, а Вам хорошего дня и побольше оптимизма. Салют! ![]() ![]() |