| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
http://www.nr2.ru/health/177406.html
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Это смотря кто его пьет. Вот когда я с командой был на сборах в Китае, то очень многие китайцы пили его целый день, с утра до вечера. Правда, заваривали лишь однажды, а потом только добавляли кипятку. У них там есть такие специальные стаканы с завинчивающейся крышкой, которые они везде с собой таскают, периодически к ним прикладываясь. Один наш тренер подсел на это плотно, но до сих пор не помер еще (дай Бог ему здоровья). |
| ||||
| Цитата:
и на кавказе его пили и пьют не просто много, а очень много. Особенно летом. Чёрт его знает может организм привыкает, но о фатальных случаях после чая, я не слышал.
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не, я так много не могу, он же горький, хотя конечно, если кипятку доливать, то и вкус слабее и концентрация разбавляется, значит и вредное действие нивелируется скорее всего... |
| ||||
| Цитата:
но вот что чай вреден - я не верю. разве что цвет лица портит(слышал про такое), но я этого уже не боюсь
| ||||
| а витамина С больше, чем в цитрусовых
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| ух ты! про это не читал. спсб - буду знать. перехожу с кофе на чай.
| ||||
| Не чай вреден, а большая его концентрация... и сахар вреден в большом количестве... я чай без сахара пью, ну иногда только ложечку добавляю, или мед в остывший чай... Чай в умеренных дозах очень полезен... А вот насчет витамина C в чае первый раз слышу... |
| ||||
| Цитата:
бывали случаи и во время секаса умирали...от избытка чуйств А я вот всего понемножку и сахар и чай и кофе и водка ну и...вообщем вы меня понимаете от всего отказываться, что вредно - зачем тогда жить? правильно сказано:"Всё что мне нравится - или вредно, или аморально, или от этого толстеют" з.ы.остывший чай ваще не пью...
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Вот, говорят что там есть витамины, но больше всего витамина P, а не C: Витамины. В чае присутствуют практически все известные витамины. Особенно следует отметить высокое содержание таннина и катехинов, действующих как витамин P, которым определяются многие положительные эффекты применения чая. По содержанию витамина P чай превосходит все другие растительные культуры, употребляемые в пищу человеком. (wikipedia.org) |
| ||||
| Цитата:
что это за витамин Р ?витамин Е знаю"витамин Е что бы не было морщин на...." про витамин Р первый раз слышу. для чего он нужен?
| ||||
| Цитата:
Как я уже писала выше, чаще всего людям нравится то, что больше всего рекламируется, а я рекламу не смотрю и прекрасно себя чувствую... |
| |||
| я не перепутал, причины меня устраивают, со следствиями будем бороться... |
| ||||
| В зеленом имелось ввиду
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| ||||
| Цитата:
(ain-2.ru) |