| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| дануевонах. откуда у нас деньги? он знает, сколько сейчас бензин стоит? я вчера посмотрел, у меня у самого чуть простатит не вывалился. а ведь у меня - четыре литра...обьём двигателя, в смысле, а не того чего вы подумали... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| мне кажеца, что я сейчас сам открою тему помощи деньгами в пользу меня. бензин пророчат по пять. Яйца уже выгодней самому нести, нам не привыкать. про сметану я молчу. Так же и про цены на квартиры. может мне обратно к маме переехать? |
| ||||
| То, про что мы все дружно подумали, измеряют обычно в сантиметрах (дюймах). |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо ROWER за это сообщение: | ||
| ||||
| А вот у фиников (Финляндия, в смысле) неделю назад я заправлялся за 1.60 Евро за литр, так что утешьтесь, ребята, в Штатах еще, более менее, терпимо. Последний раз редактировалось ROWER, 15.05.2008 в 02:53. |
| ||||
| Цитата:
Может тогда на бензин как-нибудь наскребется. Хотя 4л объем солидный, у меня только 3,5 и то уже кусается. Искренне Вам сочувствую. ![]() |
| |||
| Цитата:
10 лет назад или примерно так, я был во Франции. бензин там, как и по всей европе, стоил рубль - литр. у нас он стоил рубль за галлон. Теперь он вырос у них за 10 лет ну грубо до двух рублей за литр, у нас за год - до 4 за галлон. спасибо за утешения |
| |||
| Compared with Gasoline...... Think a gallon of gas is expensive? Diet Snapple 16 oz $1.29 ... $10.32 per gallon Lipton Ice Tea 16 oz $1.19 .... ......$9.52 per gallon Gatorade 20 oz $1.59 .... . $10.17 per gallon Ocean Spray 16 oz $1.25 .... ... $10.00 per gallon Brake Fluid 12 oz $3.15 ..... .. $33.60 per gallon Vick's Nyquil 6 oz $8.35 . ... $178.13 per gallon Pepto Bismol 4 oz $3.85 .. $123.20 per gallon Whiteout 7 oz $1.39 ...... . . $25.42 per gallon Scope 1.5 oz $0.99 ... ..$84.48 per gallon And this is the REAL KICKER... Evian water 9 oz $1.49..$21.19 per gallon! Ever wonder why printers are so cheap? So they have you hooked for the ink. Someone calculated the cost of the ink at.............. (you won't believe it....but it is true........) $5,200 a gal. (five thousand two hundred dollars) So, the next time you're at the pump,be glad your car doesn't run on water, Scope, or Whiteout, Pepto Bismol, Nyquil or God forbid, Printer Ink! |
| ||||
| Цитата:
Если так сравнивать, то в СССР (куда и Россия входила), не очень давно, литр бензина стоил 4 копейки, а сейчас в России он стоит 2О-28 рублей. А если с учетом деноминации, то и вообще кошмарные деньги. Ну, а если на уровень жизни ориентироваться или хотя бы величину заработков жителей США и Европы учитывать, то можно и утешиться, правда слабенько, но все же... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Пейте воду или настоящий чай, вместо подкрашенной химией сладкой газировки и ешьте простую еду, вместо фастфуда, и тогда не придется покупать пептобисмoл и другие лекарства... больше ходите пешком... сэкономите на бензине и врачах... мнение о том, что так называемые "продукты цивилизации" делают нас счастливее, всего лишь иллюзия, навязанная рекламой... Цитата:
|
| |||
| беспорядочная половая жизнь, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, курением, бесконтрольное применение медицинских препаратов. не так уж простатит и страшен after all |
| ||||
| Спектр жалоб больного хроническим простатитом необычайно широк: от нарушений половой функции до нервно-психологических расстройств. Достаточно часто такие больные годами обивают пороги поликлиник, мучая терапевтов нескончаемыми жалобами на "боли в спине", "утомляемость", "боли в области сердца" и т.д... Стадии простатита. Симптомы простатита. Обычно выделяют две стадии течения простатита. Инфекционная стадия заболевания, длящаяся всего 1-2 месяца, обусловлена непосредственно инфицированием хламидиями, уреаплазмами, микоплазмами или другими ИППП. Постинфекционная стадия может длиться неограниченно долго, основным механизмом ее возникновения являются анатомические нарушения в предстательной железе и аутоиммунные процессы. В этой стадии инфекционный агент может не определяться при лабораторных исследованиях и даже вообще отсутствовать, но воспалительный процесс при этом продолжается. Проявления хронического простатита удивительно многообразны. У каждого больного это заболевание может протекать по своему. Жалобы, с которыми обращается больной: зуд или жжение в уретре, ощущения давления, тяжести в области промежности, боль различной интенсивности в области промежности, прямой кишки, и т.д., характерны функциональные расстройства, которые можно разделить на три группы:
|
| ||||
| Цитата:
|