| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Наконец-то!!!! Хоть один божий человек нашёлся, который думает также и о других, о праздниках, о радостях человеческих!!! Шавкат-бек, я тоже поздравляю и тебя, и всех остальных форумчан со скоро наступающим 2005 годом! Желаю всем радости, веселья, и "немного" удачи в лотереи! |
| |||
| привет хотелось бы присоедениться ко всем поздравлениям и пожелать всем здоровья, а остальное приложиться... удачи |
| |||
| Да, в суетне-беготне что-то мы совсем забыли о наступающем Новом годе! Поздравляю всех форумчан и создателей этого форума с Новым 2005-годом и Рождеством Христовым! Пусть в Новом году нам всем повезет, пусть воплотится в жизнь все то, что каждый сам себе пожелал! Здоровья, счастья и удачи всем-всем! |
| |||
| Ja vot toge hochu prisoedinit'sia i pozdravit' vseh teh, gde Novyj God uge nastupil s nastupivshim, a teh, kto v predverii -nastupajushchim! A, voobshche, ochen' interesnoe oshchushchenie - nahodit'sia gde-to poseredine. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Новый Sex and the City | Magnolija | встречи, путешествия, развлечения | 53 | 12.06.2008 02:24 |
| НОВЫЙ ГОД В США | Caramel | встречи, путешествия, развлечения | 3 | 27.11.2007 20:22 |
| Новый Посол | geronimo | я хочу уехать в сша | 5 | 05.10.2007 06:12 |
| новый год in Еurope | virus | too drunk to post | 1 | 20.11.2005 15:05 |