| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Похоже, на административно-модераторском фронте бурлят страсти. Сначала разослали письмо "все на ulitkahvu", а сеичас текст письма подредактировали и он выглядит очень даже забавно: всем переходить с улитки на улитку! Улитка, может рсставите точки над i? |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| v tom sluchae byl ispolzovan nik Ulitka c bukvoy 'a' iz drugoy kodovoy tablitsy. Esli vy vdrug snova poluchite podobny spam posredstvom lichnoq pochty ulitki, to znayte, chto ni v4u ni ulitka v obozrimom buduchem zakryvatsa ne sobirayutsa... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Идиотское письмо выглядело так: ------------------------------ ---------------- Администрация Улитки сообщает что бывшая администрация форумов visaforyou и ulitka в лице Дмитрия Волкова, Antonius, Михаила Пopтнoва, vladimir555 и Сергея перешла на форум http://ulitka.com где вы можете обсудить не только вопросы о Green Card лотерее, а также все вопросы об адаптации, жизни и путешествиях в Америке. С уважением, администрация Улитки. ------------------------------ ---------------- ("Новый" форум, в основном посвящен рекламе курсов г-на Пopтнoва). Я точно помню, как меня перебрасывало именно на этот форум, когда я пытался качать мультик "Винни Пух". Там что, такие чудо хакеры, что даже Улитка ничего не заметил? Раньше, мне даже в голову не приходило, что между хозяевами форумов идет настоящая война. |
| |||
| Как говорится "behind the scenes". (Со вздохом) жестокий мир конкуренции |
| |||
| Суровый оскал капитализма (конкуренция) - это понятно. "Здесь - закон джунглей, - говорил наш ротный командир, добавляя: - Вам его обьявляли ?" Но вот чего бывшие "активные участники" всячески обсирают этот ресурс - непонятно. Впрочем, как говорил кандидат (не помню кто и куда): "Говорите обо мне всe что угодно. Только правильно произносите мою фамилию..." |
| ||||
| Ребята не занимайтесь ерундой и не переносите совково-бразильский менталитет на уровень проблемы. Я работаю модератором или около этого на 3-4 сайтах и помогаю людям советом. Я росто буду рад если появится 5-й ресурс. А кто и сколько имеет за это мне наплевать. Я имею человеческое спасибо и пару хороших друзей - а это ценнее всех баннеров-реклам-рэйтингов-траф фиков. |
| |||
| Я тоже думаю в чем проблемы??? Для меня главное чтобы на форуме был подфорум про вооруженные силы США. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Привет всем! По поводу данной темы могу еще раз повторить следующее: ни улитка ни визафою, ни их администрация-модерация никуда не переезжают, все идет своим чередом. На спам по личной почте прошу реагировать адекватно - не верить. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. |
| |||
| Цитата:
Т.Е. получается форум забит рекламой всякого дерьма, так? |
| |||
| Цитата:
Это просто какой то позор! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Хью Пентикост "Убить, чтобы остаться" + "Мертвая красавица" | karandash | russian audiobooks exchange | 0 | 02.09.2007 16:29 |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 08.04.2007 13:16 |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 18.01.2006 02:29 |
| Когда уже пора кричать "Караул!!!" ? | Dima_tsk | что такое лотерея green card | 7 | 27.06.2005 06:30 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве |