Здравствуй интернетный люд, форумчане! Может некоторые вспомнят мою ситуацию. Летом прошлого года мы (вернее жена)была селектед энд реджистред.

Она не хочет ни в какую, категорически. И относилась к моим отсыланиям писем как к забавам взрослого мальчика. Не верила, что сработает. Да и я, не очень верил. писал последние лет пять на всякий случай. Завидую тем людям, которые мечтают о таком шансе.Для них было бы всё понятно и однозначно. А тут....Больше полугода ломаю голову до боли-валить или не валить. Приятель уехал года три назад. Побыл там годик с семьёй и вернулись. Теперь ездят раз в полгода для поддержания статуса. И жена боится того же. "Как бы не получилась эта поездка дорогой туристической поездкой"-говорит она. Вот и решил я поехать и посмотреь всё своими глазами, чтобы хоть какую-то картину для себя нарисовать, хоть какое-то представление составить для себя о чуждом нам мире.
Пару дней назад получил гостевую многоразовую визу на пять лет. Сейчас планирую поездку-выискиваю билеты подешевле(звёзд с неба не срываю). Собираюсь к старинному приятелю в Чикаго. на прочку недель. Потом может быть в Бостон, в Вашингтон. Мечталось попасть как-то в Сиетл, но там у меня никого нет из друзей. Вот такие дела.
В связи с этим испрашиваю у всех совета. Куда смотреть, что искать, начто обращать внимание, что спрашивать? Может полезно было бы сделать какие-нибудь приготовления(банк, дриверз лайсенз, и т. д.)
Жду с нетерпением ответов тачку, от меня вам балалайка...(шутка юмора такая)