| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня сженой зашел разговор о тех людях которые возвратились с США на Украину, Россию. Если кто знает таких, просьба отозваться. И по возможности описать ситуацию по которой люди выбрали ВОЗВРАТ на родину. |
| |||
| Есть такие. Читал похожие истории на привете. Есть и у меня такая семья знакомых, которая вернулась в Узбекистан, после года жизни в Сан-Франциско. Причина очень простая, т.к. не зная английского языка они работали у иммигрантов армян за 6 долларов в час. Стоимость жилья там я думаю Вы знаете. Английский почему не учили не сказали. В Ташкенте они жили очень хорошо, а там пришлось вкалывать. Изнеженному мужику подумалось: "А ну его на фиг". И они приехали обратно. Ташкент раньше был город хлебный, а сейчас там очень многим голодно. Вот они теперь по прошествии полугода с момента возвращения локти кусают и вроде как собираются опять туда. Благо ГК у них осталась. |
| |||
| У меня знакомый после 9 лет проживания в Штатах домой засобирался.Фигня ,говорит,здесь а не страна.Всё ,типа ,про всех знают и ваще, мол, Америка мне дала меньше,чем забрала(без объяснений).Было это в сентябре 2004 ,но он до сих пор там |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |