| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Начитался я тута братцы статеек http://www.ulitka.com/articles/got o-america-11.html и еще на [url]www.7nebo.com и все думаю, неужели все так хреново в америке? Кто нибудь может объяснить почему одни поют про хорошую жизнь там, а другие проклинают тот день, в который они выиграли green card. Действительно мне всегда казалось, что америка-это бюрократическая страна, в которой всё делается по различным бумажкам множества всяких организаций. Какие есть реальные мнения на этот счет? Хотя я понимаю, что все зависит от многих факторов (знание языка, специальности, наличия знакомых в америке и прочего) и однозначных мнений я не прочту. Карочи просьба что нибудь написать по этому поводу. |
| |||
| Хм.Я тоже начитался.Но тут надо судить по фактам.Вот посмотри: статья В.Фридмана, где он проклинает Америку.У него умерла мать там, и он обвиняет в этом американских врачей(может врачи и были виноваты,НО это рак!!! человек может внезапно скончаться.),потом он туда НЕ ХОТЕЛ ехать!Когда человек хочет к чему-то придраться он найдёт к чему.Да,американская система имеет свои недотатки.НО! по сравнению с нашими странами, бывшего союза, это рай. Человек не прижился!такое бывает.Ведь это другая нация, другая ментальность, и ведь Фридман уехал туда в начале развала, а это оставляет тоже свой отпечаток.Хотя в его статье много правды.Сейчас в Америке проявляются отрицательные стороны демократии, но лучше демократии человечество не придумало ничего лучше. Ну а насчёт тех кто поёт про весёлую жизнь.Они добились исполнения своих желаний.Но они то тоже трезво оценивают ситуацию и понимают всё недостатки.И как бы не ругали Америку нашим странам ещё далеко данеё.ОГО ГО как далеко.С нашей то коррупцией , властью...тот кто хочет он добьёться.Почитай Lucy's story. Вот так. |
| |||
| Цитата:
Я все собираюсь сделать калькулятор онлайновый для оценки чьей-то пригодности для эмиграции - да нет времени. Вкратце скажу так: Если вам до 26-28, здоровье отличное, образование нормальное и есть способности к языкам, если у вы НЕ дорожите своим положением на работе и среди друзей (или вам все равно) и вы готовы начать жизнь сначала и рассчитываете только на себя, а не на подачки от вэлфера или еще какие льготы от дяди Сэма, если вы в состоянии работать и учиться одновременно и имеете 10-15 тыс зеленых в кармане - милости прошу в Америку. Если у вас плохой английский и вы не хотите его учить, если вы дорожите своей репутацией интеллектула и души компании и любите разговоры заполночь на кухне, если вы искренне считаете, что бесплатная медицина, образование и телевидение - это завоевания трудящихся, которые пора бы ввести правительственным декретом в Америке, если вы считаете американцев тупыми, недалекими и доверчивыми как дети - то ваше открытие Америки может быстро привести к близкому знакомству с туземной медициной. "Думайте сами, решайте сами - "иметь или не иметь... Лично про себя могу сказать, что я знал слишком мало об Америке 8 лет назад и многих вещей не знал и не понимал - и форумов таких как этот не было - и поэтому ко многим вещам я был не готов и мне пришлось нелегко - именно из-за неготовности и неправильного понимания предмета. На седьмом небе я высказался в [url="http://www.7nebo.com/?artID=300&src=lqq"]"Язве" , и не могу и сейчас - через 3 c лишним года - ничего добавить. Язва - это не пугало - это предостережение тем, кто едет к "богу за пазуху". |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А тех, кому уже больше 28 Вы уже считайте совсем пропащими? Т.е. им уже ничего не светит, даже приналичии хорошего здоровья, нормальных денег для начала жизни в США, достаточно хорошего английского и т.д.? Думаю, что таких много. |
| |||
| Цитата:
Уж не знаю А если серьезно, то нас никто действительно нигде не ждет. И на родине также. Я не имею в виду родственников и близких друзей. Все зависит от самого или самой себя. Главное - решиться и идти настойчиво к цели. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Но тем не менее, мне далеко за 30, год назад получил диплом программиста, учим английский и буду добиваться цели, так как кто стремится тот и добьётся, а по большому счёту стучитесь и Вам откроют... |
| |||
| Цитата:
Folks, Ну нельзя же все воспринимать буквально. Ехать - не ехать - это вопрос о том, есть ли вам что терять на Родине (престижную работу, друзей, чувство бытия в своей стране, равенства с другими), и есть ли у вас сила и воля начинать все по-новому. Вы приедете и начнете жизнь на самой низкой ступени - неважно даже сколько вы будете получать - до тех пор, пока вы не сможете не задумываясь пошутить и услышать в ответ смех, а не сочувственные вашему языку взгляды, пока вам не перестанут делать при общении скидку на то, что вы иностранец, - вы будете не в своей тарелке и мир будет вам казаться враждебным, так как он не будет нисколечки ценить вашу уникальную личность. Задумайтесь на секунду, почему "бывалые" американцы, пишут вам ответы на этом и подобных форумах? им что, совсем нечего делать и нечем насладиться в славной Америке? Значит что-то тянет их назад в совок - может потребность быть нужными и уважаемыми хоть кем-то, хоть анонимными читателями форума? и значит есть что-то, чего им остро не хватает в стране, где все есть и даже немножко больше. Подумайте, чего вы хотите, и знаете ли вы точно, что это -чего вы хотите - находится за бугром. В Америке есть понятие to set expectations - т.е. установить, что можно ожидать от чего-то. Самое главное для вас - понять, что вы ждете и когда. Если вы настроите себя правильно - у вас все будет хорошо, если нет - см. начало топика:) |
| |||
| Я читаю это все и думаю. Как почитаеш все форумы...одни програмисты ..врачи и космонавты...( вспомнил - были еще и балерины). Все. Список специальностей кончился. Да откройте глаза. БОЛЬШИНСТВО из тех кто едет - простые люди. С плохим знанием английского. Идут на любую работу ( ну если повезет на завод). Возьмем в расчет -что у многих - никого там нет. Я конечно понимаю...сидит Админ сети - и думает - как он в Штатах пойдет в маленькую мастерскую - молотком стучать. Да..тут задумаешся. Вы не то обсуждаете. Надо обсуждать обустройство НЕ ВРАЧЕЙ и ПРОГРАММЕРОВ ( так как их по сути - не много. А плотников..столяров. электриков...как на завод попасть.Хотя бы у конвеера - для начала. Вы меня извените.... Интеллигенция - и так не плохо живет( и по большому счету -ИЗВЕНЯЮСЬ - зажралась. Вот поэтому и везде сует вопросы - как устроится програмисту.( а на завод врачу пойти болты крутить... как - слабо...) Давайте лучше обсуждать вопросы о простых специальностях . Это более насущно - чем програмисты и космонавты. И людей с ПРОСТЫМИ специальностями - где надо работать руками - КУДА БОЛЬШЕ. |
| |||
| Цитата:
Хе-хе дорогой, Ты для начала завод в Америке найди - все делается ныне в Китае, там надо искать простую работу. У меня знакомый пытался устроится работать на мусорную машину - но не получилось - мусорщики - члены профсоюза - поэтому уволить их не просто - поэтому они этой работой дорожат - поэтому чтобы встать в очередь на работу мусорщиком нужно было дать взятку в 3 тыс баксов местному профсоюзному боссу. Ничего не напоминает? Тоже самое с киномеханиками, строителями и тд - все через профсоюз - а поди в него вступи. А если серьезно, то нет смысла сюда рвать и горбатится за 7 дол в час - это ставка для простой работы - никогда из нищеты не выберешься. |
| |||
| А если серьезно, то нет смысла сюда рвать и горбатится за 7 дол в час - это ставка для простой работы - никогда из нищеты не выберешься. [/quote] Очень легко сидет Там и давать такого рода советы.Не нравиться - возвращайтесь! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Работать простым рабочим можно, но человек пишет ясно и понятно, если возьмут... Вывод. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, что бы не было мучительно больно рассматривать как они живут и ругать всех и вся по русски. |
| |||
| Что действительно обидно, это то что программеры больше не нужны, как раньше... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |