| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Совершенно верно. потребность общатся с Богом заложена в нас с рождения. И важно не заглушать в себе это. Бог есть любовь и все мы стремимся к любви. Чтобы кто-то не говорил и не утверждал обратное |
| ||||
| Quote:
возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. то уверены ли Вы, что "Бог есть любовь" ?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
![]() |
| ||||
| Quote:
Или меньшее ... Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
![]() |
| |
| ||||
| Кроме того, с Богом общаться непросто, та как Бог пребывает в Вечности, а мы живет не в вечности, но тем не менее для некоторых людей общение с ним возможно и я думаю, что Вы неодооцениваете его возможности, равно, как и возможности Библии..: ![]() |
| |||
| Вообще-то это посоветовал сделать Моисей, потому-шо когда он пошёл потереть за жизнь с богом и мальца забил на свой народ, они начали предаватся идолопоклонничеству. ну и понятное дело, шо он неподецки разозлисля, вот и положил 3 тыщи человек...а бог - он добрый... |
| ||||
| Quote:
![]()
| ||||
| Исходя из принципов формальной логики вся его палата встретила это доказательство аплодисментами стоя. Что же касается "дешифраторов" - http://pougatch.net.ru/?module=articles&c=t&b=4&a=4 очень доходчиво объясняет это тем, у кого есть проблемы с самостоятельным осознанием их "величия"
| ||||
| Я погуглил немного про Элияху Рипс и нашел такую информацию. Quote:
|
| |
| |||
| ну не знаю про бога, я шото не очень верю в сказки, но христиан и всех остальных фанатиков надо уважать за настырность. Вчера я смотрел замечательную передачу про распятие. Оказывается раньше, при римлянах, это не было что-то екстраординарное. Приколотить человека к кресту у них было как с добрым утром. Ну так учёные заинтересовались как это они делали. причём серьёзные испытания, один даже на трупах пробовал. Так вот, оказывается это песец как больно, и не потому, что обидно и гвозди в руках, а в определённых местах с нервными окончаниями, ну и всё такое. К чему это я? Ах, да..так христиане, которых приколачивали по пять сотен в день, и иногда даже по двое, всё равно следовали заветам библии. телевизора же не было... |
| ||||
| Уважаемый народ, мне кажется, что прежде, чем начинать долгие и жаркие споры на эту вечную тему, стоило бы четко отделить друг от друга ВЕРУ человека в Бога (Высший Разум, сверхестественное и т.д.) и РЕЛИГИЮ - один из инструментов управления человеком и обществом (не будем углубляться в философские аспекты этих понятий). Если человек сумеет увидеть и почувствовать огромную пропасть, разделяющую эти два понятия, то многие противоречия отпадут сами собой и разобраться в оставшихся вопросах будет гораздо легче. Что касается Библии (Торы), Корана и еще массы рукописных источников духовной литературы, то несомненно, что все они были созданы людьми и для людей. Скорее всего, люди создававшие первоисточники, пытались таким образом осмыслить картину современного им мира, объяснить для себя некоторые его явления и закономерности. Позже эти рукописи многократно переписывались и, наверняка, видоизменялись, в соответствии с общественными устоями тех времен. Теперь несколько слов о вере. Каждый человек сам для себя определяет во что и, как он верит или не верит. Кто-то верит в Бога, представляя его суровым старцем со строгим, пронзительным и вездесущим взглядом. Кто-то верит в глобальный, вселенский высший разум, контролирующий ситуацию в "подлунном мире" и управляющий вечностью. Кто-то верит в прогматичную науку со всеми вытекающими последствиями. Ну и так далее, ведЬ можно до бесконечности перечислять кто и во что еще верит. И совсем чуть-чуть о религии, которая крепко оседлала склонность людей верить во что-нибудь светлое и хорошее и бояться всего темного, непонятного и плохого. Кроме того, что религия всегда была удобным инструментом, помогающим "элитам" той или иной общественной формации управлять, как отдельными индивидами, так и обществом в целом, она еще и является неплохим источником дохода для ее иерархов различных уровней и рангов. А в заключении скажу, что мне лично не понятно, как люди могут верить тому, что говорят религиозные деятели различных конфессий, после того, как стали известны вопиющие негативные факты и темные делишки совершенные представителями различных церквей и религиозных направлений. За долгую историю человечества подавляющее большинство религий неоднократно дискредитировало те каноны, на которых они зиждятся и очень странно, что огромное число людей продолжает, в той или иной степени, отправлять эти культы, не пытаясь подвергать их сомнениям и даже простейшему анализу. |
| The Following 3 Users Say Thank You to ROWER For This Useful Post: | ||
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |||
| ну тогда, по идее, библия, переведённая на любой язык, должна содержать одну и ту же информацию (ну или Тора и т.д.) и все эти поиски букафф и составления из них слова Медведев должны заканчиваться одним и тем же результатом |
| ||||
| Если бы там только был один Медведев!!!. Впрочем Рипс опубликовал мат. доказательство в журнале наука и Статистика в Нью Йорке по-моему в 1994 году. Это одно из самых уважаемых изданий в области статистики и математики и попросил весь научный мир опровергнуть его мат.доказательство, что Библейский Код имеет искусственное происхождение. Пока это не удалось сделать и Вы будете смеяться, но с позиции математики и ИСХОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА там все безупречно. Кстати, на сайте Наука и Статистика выложена его исходная статья в оригинале. Можете поискать. За основу берется Тора – пятикнижье Моисея, которая была записана Моисеем на Сапфировых пластинах на Горе Синай в Египте. Бог показывал Моисею в небесах буквы в виде огненные знаков, а он их переносил затем на сапфир. Для анализа используется самый древний из известных вариантов Торы. По современным представлениям считается, что, если даже есть отклонения от исходного текста, то все равно это было каким-то образом предусмотрено и информация о Коде сохраняется. Любой перевод создает сильное искажение и Код конечно будет утерян. Вобщем там все очень забавно, поизучайте и обсудите, если хотите – это все-таки более конкретно и что-то новое, чем абстрактно обсуждать о Боге и священных писаниях… |
| ||||
| Quote:
|