Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЕ > too drunk to post

too drunk to post no comments...

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #101 (permalink)  
Old 05-17-2008, 10:35 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of
Default Ответ: Мы все верующие?

А-а-а... нет, я больше по винцу...
и курить бросила 8 лет назад
а Флорида - мой второй дом...
Reply With Quote
  #102 (permalink)  
Old 05-17-2008, 10:47 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of Magnolija has much to be proud of

Вот смотрю я на океан, гуляя по пляжу ранним утром и думаю - какая божественная красота разве человек может такую создать? Не может, но отразить в себе, в своей душе или в картине - да, может, да еще как!!!
Reply With Quote
  #103 (permalink)  
Old 05-17-2008, 11:07 PM
Lisichka77's Avatar
Member

Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough
Default Re: Ответ: Мы все верующие?

Quote:
Originally Posted by Magnolija View Post
Вот смотрю я на океан, гуляя по пляжу ранним утром и думаю - какая божественная красота разве человек может такую создать? Не может, но отразить в себе, в своей душе или в картине - да, может, да еще как!!!
Я часто об этом думаю, каждую ночь я гуляя с собаками по Манхэттан бич. Просто природа, любой цветок-однодневка прекраснее любого ювелирного украшения, которое будет жить столетия. Но мы сразу же думаем о том, что кто-то это создал. Но ведь никто это не создавал специально, никто не думал о деталях. Просто так случилось. Может быть нет смысла думать о смысле бытия, а просто наслаждаться каждой минутой жизни, потому, что она пройдет, поому что мы действительно живем только в этот краткий миг между прошлым и будущим. Секунда, и все ушло и не вернется. Надо просто жить, и давать жить другим. ПОэтому у меня давно сформировался принцип, что в этой жизни можно делать все что угодно, главное чтобы никто приэтом не пострадал, даже по мелочам. Просто плучать удовольствие от жизни, с оглядкой на то чтобы не было плохо другим.
Reply With Quote

ulitka - reklama
  #104 (permalink)  
Old 05-17-2008, 11:12 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Верно, очень хорошая идея!
Reply With Quote
  #105 (permalink)  
Old 05-18-2008, 03:24 AM
ROWER's Avatar
Moderator

ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of

Quote:
А-а-а... нет, я больше по винцу...
и курить бросила 8 лет назад
а Флорида - мой второй дом...
Как мы с Вами в унисон, однако.
Я вот тоже больше вино уважаю, а ХО и бамбук вставил просто для антуража, и по стилю подошло.
Курить тоже бросил, правда, еще в 4-м классе (начал в 3-м), когда в спорт углубился по-настоящему, и с тех пор ни-ни.
И Флорида мне тоже нравится, а особенно от Ки Веста до Бока Ратон -родные почти-что места. В период 1991-96г.г. я ежегодно жил по 2-4 месяца в Майами Бич и Форт Лодердейл. Друзей там целая куча осталась. Теперь, правда, только изредка к ним наведываюсь.
Reply With Quote
  #106 (permalink)  
Old 05-18-2008, 03:39 AM
stachybotrys's Avatar
Moderator

stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
Default Re: Ответ: Re: Мы все верующие?

Quote:
Originally Posted by ROWER View Post
Для того, чтобы верить, вполне достаточно побольше наблюдать за окружающим нас миром, анализировать его жизнь, поступки людей, явления и законы природы и т.д. и т.п. А еще, неплохо бы побольше читать хороших книг и общаться с хорошими людьми, искать единомышленников, объединяться и творить добро. Неважно, маленькое или большое, - главное добро. Стараться приносить пользу окружающему тебя миру, улучшать его и, в меру сил, бороться со злом.
Вот такие мысли посещают меня иногда, уж не взыщите за откровенность и эмоции.
Ровер, мне кажется что большинство людей, задумывающихся о жизни, и образованных, все ж разделяют понятия веры, религии и церкви.
институт церкви, как мне кажется, нам пока еще необходим (людям) хотя он конечно отражает пороки развития оьщества, ибо создается людьми.
а мысли и меня такие посещают ( даже навреное их иногда и принципами назвать можно), да и полагаю, многих...
Reply With Quote

Relevant links:
  #107 (permalink)  
Old 05-18-2008, 03:57 AM
stachybotrys's Avatar
Moderator

stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of
Default Re: Мы все верующие?

Quote:
Originally Posted by Lisichka77 View Post
Я не думаю, что дело в извращении. Просто врагов невозможно любить. и многие другие заповеди тоже невозможно. Человек слаб, и требовать от него исполнять все эти рулз. Это тоже самое что сидеть на строгой диете. Вера должна давать человеку радость и освобождение. А все ограничения и ритуалы, вкупе с унылыми лицами святош, только отвращают людей от бога.
не могу с вами согласиться.. все эти заповеди, это идеал к которому надо стремиться, не взирая на свои слабости и не оправдываясь ими перед собой и Богом...праведников, наверное, нет. но есть люди, работающие над собой в этом направлении, что, скажем так, положительно сказывается на развитии и созревании их душ (в моем понимании). и ограничения, и ритуалы (как то молитвы, покаяния, причастия, пожертвования, религиозные праздники и деяния, общественная активность через церковь) многим верующим людям на этом пути, да и вообще, просто необходимы, как "овеществление" процесса их перестройки.
конечно, не всем людям, и не всем верующим, но, пожалуй, большинству, потому что дают ощутимый ими эффект (понятие своего места в мире, утешение, просветление, откровение и пр).
Reply With Quote
  #108 (permalink)  
Old 05-18-2008, 04:33 AM
ROWER's Avatar
Moderator

ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of ROWER has much to be proud of
Default Ответ: Re: Ответ: Re: Мы все верующие?

Quote:
Originally Posted by stachybotrys View Post
Ровер, мне кажется что большинство людей, задумывающихся о жизни, и образованных, все ж разделяют понятия веры, религии и церкви.
институт церкви, как мне кажется, нам пока еще необходим (людям) хотя он конечно отражает пороки развития оьщества, ибо создается людьми.
а мысли и меня такие посещают ( даже навреное их иногда и принципами назвать можно), да и полагаю, многих...
Отмотайте пленку немного назад. Я уже давно здесь писал, что не надо путать божий дар с яичницей и смешивать веру и религию, да и про церковь свое мнение высказывал, повторяться лень.
Может быть кому-то из верующих действительно необходима церковь, как институт, но мне кажется, что в первую голову такая необходимость есть у служителей культа, которые, ловко играя на чувствах паствы, создали себе неплохую кормушечку и пользуют ее уже многие века. С другой стороны, людям, закончившим институт, "институт" церкви уже не пригодится вовсе, извините за каламбур. Если, конечно же, будучи студентами они прилежно учились и не бегали в церковь перед экзаменами, чтобы поставить свечку и попросить всевышнего правильно расположить экзаменационные билеты.
Я также очень рад, что Вас посещают разные мысли и, что Вы придерживаетесь определенных принципов. Это радует.
Reply With Quote
  #109 (permalink)  
Old 05-18-2008, 04:49 AM
ROWER's Avatar
Moderator

Default Ответ: Re: Мы все верующие?

Quote:
не могу с вами согласиться.. все эти заповеди, это идеал к которому надо стремиться, не взирая на свои слабости и не оправдываясь ими перед собой и Богом...праведников, наверное, нет. но есть люди, работающие над собой в этом направлении, что, скажем так, положительно сказывается на развитии и созревании их душ (в моем понимании). и ограничения, и ритуалы (как то молитвы, покаяния, причастия, пожертвования, религиозные праздники и деяния, общественная активность через церковь) многим верующим людям на этом пути, да и вообще, просто необходимы, как "овеществление" процесса их перестройки.
конечно, не всем людям, и не всем верующим, но, пожалуй, большинству, потому что дают ощутимый ими эффект (понятие своего места в мире, утешение, просветление, откровение и пр).
А, что делать бедным евреям, которым Тора с Талмудом предписывают соблюдать более 600 (!) заповедей Господа. Многие из этих завещаний уже сильно устарели и совершенно не актуальны в наши дни. Кроме того, заботливые раввины добавили туда еще с полсотни свежих заповедей, а также толкования совсем уж одеозных старых, которые совершенно не стыковались с современным укладом жизни и откровенно противоречили здравому смыслу.
Думаю, что и в других конфессиях священнослужители позаботились о должном реформировании священных книг и писаний, обосновав необходимость регулярного посещения храма и отстежки десятины на церковные нужды.
Reply With Quote
  #110 (permalink)  
Old 05-18-2008, 11:00 AM
Pochemychker's Avatar
Moderator

Pochemychker is just really nice Pochemychker is just really nice Pochemychker is just really nice Pochemychker is just really nice

Quote:
не могу с вами согласиться.. все эти заповеди, это идеал к которому надо стремиться, не взирая на свои слабости и не оправдываясь ими перед собой и Богом
Уточните пожалуйста - какие именно "все" ? В частности - включая заповеди о покорности раба господину, и рассказы о достойности выдачи толпе на изнасилование дочерей ?
  #111 (permalink)  
Old 05-18-2008, 11:58 AM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold WearyAtlas is a splendid one to behold

Quote:
Точно так же толстая бабища может просидеть весь день перед зеркалом и говорить себе, что она красавица, но пока на не закроет рот и не начнет заниматься спортом, ее позитивный настрой ничего ей не даст.
Oчень даже даст. Я знаю людей, которые таким образом избавлялись от шрамов и морщин.
А многие упражнение на лицо основаны на самовнушении, например, представлять, что внутри вас солнце, все лучи стремятся вверх, ну и т.д.
Люди удивительно хорошеют от позитива.
Reply With Quote
  #112 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:13 PM
Lisichka77's Avatar
Member

Lisichka77 will become famous soon enough Lisichka77 will become famous soon enough

Quote:
Заповеди это не идеал, а просто свод правил, который был придуман, для того, чтобы было легче управлять толпой, и чтобы те кто недовольны сегоднешним положением вещей, могли надеяяться, чтпо если дострадают в этой жизни попадут в рай и будем им счастье. Даже моральный кодекс строителя коммунизма честнее в этом отношении. Никто не должен ничего делать и подчиняться идиотским правилам, если они в ущерб себе. Если кому-то нравится полурабское состояние и не важно кто будет сегодня богом, Иисус, Будда или товарисч Сталин. Результат один, выражение тупой радости на лице и отсутствие какого- либо мыслительного процесса. Ведь есть правила, зачем думать.
Reply With Quote

Relevant links:
  #113 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:24 PM
Lisichka77's Avatar
Member

Quote:
Originally Posted by WearyAtlas View Post
Oчень даже даст. Я знаю людей, которые таким образом избавлялись от шрамов и морщин.
А многие упражнение на лицо основаны на самовнушении, например, представлять, что внутри вас солнце, все лучи стремятся вверх, ну и т.д.
Люди удивительно хорошеют от позитива.
От шрамов и морщин спасают пластические операции. Упражнения о которых вы говорите, называются когнитив практика и помогает при легкой депрессии, когда человек имеет низкую самоценку. А ее поднимать надо не мантрами, типа у меня все в шоколаде, а реальнтми действиями. Можно 20 раз говорить жирной уродине о ее глубокой внутренней красоте, это ничего не изменит, мужчины все равно будут видеть в ней жирную уродину. И "случаи из жизни", типа, "а я вот знаю одну девочку, которая такая страшная, но ее все любят и хотят" не пример, а скорее сказка для приезжих. Позитивный настрой не заменяет конкретных действий для достижения цели. Даже более того, низко и жестоко давать человеку надежду, что данными мантрами что-то изменится в эго жизни. В данной ситуации это не более чем "ели не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Hell, no, я буду менять ситуацию, потому что мантрами какашку в шоколад не превратить.
Reply With Quote
  #114 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:32 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Никакакие пластические операции не поднимут самооценку у человека, если она низкая Онa будет продолжать делать такие операции одну за другой, пока не превратится в мумию...
Reply With Quote
  #115 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:35 PM
ROWER's Avatar
Moderator

Quote:
От шрамов и морщин спасают пластические операции. Упражнения о которых вы говорите, называются когнитив практика и помогает при легкой депрессии, когда человек имеет низкую самоценку. А ее поднимать надо не мантрами, типа у меня все в шоколаде, а реальнтми действиями. Можно 20 раз говорить жирной уродине о ее глубокой внутренней красоте, это ничего не изменит, мужчины все равно будут видеть в ней жирную уродину. И "случаи из жизни", типа, "а я вот знаю одну девочку, которая такая страшная, но ее все любят и хотят" не пример, а скорее сказка для приезжих. Позитивный настрой не заменяет конкретных действий для достижения цели. Даже более того, низко и жестоко давать человеку надежду, что данными мантрами что-то изменится в эго жизни. В данной ситуации это не более чем "ели не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Hell, no, я буду менять ситуацию, потому что мантрами какашку в шоколад не превратить.
Ребята, да, что вы прицепились к этой толстой тетке. Отстаньте от нее, пусть живет, как хочет. Нравится кому-то быть толстым, ну и хорошо и на здоровье. Не нравится - пусть занимается своим телом, силу воли воспитывает и т.д. и т.п.
Думаю, что уже чесчур сильно зациклились мы на этой мелкой, персональной проблемке конкретной человеческой личности.
Reply With Quote
  #116 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:39 PM
ROWER's Avatar
Moderator

Quote:
Никакакие пластические операции не поднимут самооценку у человека, если она низкая Онa будет продолжать делать такие операции одну за другой, пока не превратится в мумию...
Ну, вот опять начинается. Бросьте, пусть сама думает, как ей жить - кожу подтягивать и жир шприцем выкачивать или волю и разум закалять и расширять.
Reply With Quote
  #117 (permalink)  
Old 05-18-2008, 02:47 PM
veey's Avatar

veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of

Quote:
А ее поднимать надо не мантрами, типа у меня все в шоколаде, а реальнтми действиями.
Вообще то духовный и материальный мир - это огромная тема. По большому счету мы ничего толком об этом не знаем. Какими такими реальными действиями? Что такое реальность вообще?
Quote:
И "случаи из жизни", типа, "а я вот знаю одну девочку, которая такая страшная, но ее все любят и хотят" не пример, а скорее сказка для приезжих.
То есть как это не пример?
Reply With Quote
  #118 (permalink)  
Old 05-18-2008, 06:10 PM
Lisichka77's Avatar
Member

Quote:
Originally Posted by veey View Post
Вообще то духовный и материальный мир - это огромная тема. По большому счету мы ничего толком об этом не знаем. Какими такими реальными действиями? Что такое реальность вообще?
То есть как это не пример?
действительн мы не просто ничего не знаем, а вообще никогда не будем знать, поэтому все на уровне даже не предполжений, а надежд. Надежды хороши в отрочестве. Для всеж остальных - на бога надейся, но сам не плошай.

А примерами, которыми можно опериривать являются те известные вещи которые происходят в жизни и представляют собой большинство случаев. Все остальное - исключение подтверждающее правило.
Reply With Quote
  #119 (permalink)  
Old 05-18-2008, 06:54 PM
veey's Avatar