| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Я часто об этом думаю, каждую ночь я гуляя с собаками по Манхэттан бич. Просто природа, любой цветок-однодневка прекраснее любого ювелирного украшения, которое будет жить столетия. Но мы сразу же думаем о том, что кто-то это создал. Но ведь никто это не создавал специально, никто не думал о деталях. Просто так случилось. Может быть нет смысла думать о смысле бытия, а просто наслаждаться каждой минутой жизни, потому, что она пройдет, поому что мы действительно живем только в этот краткий миг между прошлым и будущим. Секунда, и все ушло и не вернется. Надо просто жить, и давать жить другим. ПОэтому у меня давно сформировался принцип, что в этой жизни можно делать все что угодно, главное чтобы никто приэтом не пострадал, даже по мелочам. Просто плучать удовольствие от жизни, с оглядкой на то чтобы не было плохо другим. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
Я вот тоже больше вино уважаю, а ХО и бамбук вставил просто для антуража, и по стилю подошло. Курить тоже бросил, правда, еще в 4-м классе (начал в 3-м), когда в спорт углубился по-настоящему, и с тех пор ни-ни. И Флорида мне тоже нравится, а особенно от Ки Веста до Бока Ратон -родные почти-что места. В период 1991-96г.г. я ежегодно жил по 2-4 месяца в Майами Бич и Форт Лодердейл. Друзей там целая куча осталась. Теперь, правда, только изредка к ним наведываюсь. |
| ||||
| Quote:
институт церкви, как мне кажется, нам пока еще необходим (людям) хотя он конечно отражает пороки развития оьщества, ибо создается людьми. а мысли и меня такие посещают ( даже навреное их иногда и принципами назвать можно), да и полагаю, многих... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
конечно, не всем людям, и не всем верующим, но, пожалуй, большинству, потому что дают ощутимый ими эффект (понятие своего места в мире, утешение, просветление, откровение и пр). |
| ||||
| Quote:
Может быть кому-то из верующих действительно необходима церковь, как институт, но мне кажется, что в первую голову такая необходимость есть у служителей культа, которые, ловко играя на чувствах паствы, создали себе неплохую кормушечку и пользуют ее уже многие века. С другой стороны, людям, закончившим институт, "институт" церкви уже не пригодится вовсе, извините за каламбур. Если, конечно же, будучи студентами они прилежно учились и не бегали в церковь перед экзаменами, чтобы поставить свечку и попросить всевышнего правильно расположить экзаменационные билеты. Я также очень рад, что Вас посещают разные мысли и, что Вы придерживаетесь определенных принципов. Это радует. ![]() |
| ||||
| Quote:
Думаю, что и в других конфессиях священнослужители позаботились о должном реформировании священных книг и писаний, обосновав необходимость регулярного посещения храма и отстежки десятины на церковные нужды. |
| ||||
| Уточните пожалуйста - какие именно "все" ? В частности - включая заповеди о покорности раба господину, и рассказы о достойности выдачи толпе на изнасилование дочерей ?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Quote:
А многие упражнение на лицо основаны на самовнушении, например, представлять, что внутри вас солнце, все лучи стремятся вверх, ну и т.д. Люди удивительно хорошеют от позитива. |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| От шрамов и морщин спасают пластические операции. Упражнения о которых вы говорите, называются когнитив практика и помогает при легкой депрессии, когда человек имеет низкую самоценку. А ее поднимать надо не мантрами, типа у меня все в шоколаде, а реальнтми действиями. Можно 20 раз говорить жирной уродине о ее глубокой внутренней красоте, это ничего не изменит, мужчины все равно будут видеть в ней жирную уродину. И "случаи из жизни", типа, "а я вот знаю одну девочку, которая такая страшная, но ее все любят и хотят" не пример, а скорее сказка для приезжих. Позитивный настрой не заменяет конкретных действий для достижения цели. Даже более того, низко и жестоко давать человеку надежду, что данными мантрами что-то изменится в эго жизни. В данной ситуации это не более чем "ели не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Hell, no, я буду менять ситуацию, потому что мантрами какашку в шоколад не превратить. |
| ||||
| Никакакие пластические операции не поднимут самооценку у человека, если она низкая ![]() |
| ||||
| Quote:
Думаю, что уже чесчур сильно зациклились мы на этой мелкой, персональной проблемке конкретной человеческой личности. |
| ||||
| Ну, вот опять начинается. Бросьте, пусть сама думает, как ей жить - кожу подтягивать и жир шприцем выкачивать или волю и разум закалять и расширять. |
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| ||||
| Quote:
А примерами, которыми можно опериривать являются те известные вещи которые происходят в жизни и представляют собой большинство случаев. Все остальное - исключение подтверждающее правило. |