| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| А я, в свою очередь, всегда готов поцеловать Вашу хрупкую и нежную десницу. Исключительно на правах брата по разуму, разумеется (это я для тех, у кого слишком воспаленное воображение пояснил).![]() |
| ||||
| Ели себе думать ве время хрошо, это конечно поможет поднять самооценку, но для тг чтобы быть на самом деле лучше надо что-то делать по этому поводу. Позитивный настрой может только помочь бороться с депрессией. Но как правило людей к действию двигает негативизм. если человек поймет, что он низко пал, он начнет хотеть измениться к лучшему. Точно так же толстая бабища может просидеть весь день перед зеркалом и говорить себе, что она красавица, но пока на не закроет рот и не начнет заниматься спортом, ее позитивный настрой ничего ей не даст. А вот если на сама себе скажет, что она жирная мерзкая тварь и так продолжаться дальше не может, то что-то произойдет. Пример возможно резкий, но зато простой и легко понятный. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| А делать конечно что-то надо, как же без этого... надо просто любить и верить в себя и людей несмотря ни на что... ну, если всех людей любить не можете, любите своих близких... |
| ||||
| Quote:
Если нас кто-то и создал, то мы явно не конечная модель, а только промежуточный образец. Т.к. пока мы явно не оправдали надежд нашего конструктора, двигаясь в тупик, а, точнее, - неуклонно стремясь к самоуничтожению. Да еще и других полезных обитателей лаборатории, норовя с собой в пропасть утащить. Думаю, что на нашем примере конструктор понял допущенные им ошибки и следующие особи, поселенные в другие миры, получили более совершенные мозги, явно тяготеющие к здравому смыслу и стремящиеся к гармоничному развитию, как своему собственному, так и окружающего мира. Мне кажется, что эти милые, во всех отношениях, создания, прежде всего выстроят самую рациональную и справедливуюную систему управления своим обществом, не позволяющую попасть в нее ущербным и недостойным личностям. Этот краеугольный камень, заложенный в фундамент их цивилизации, создаст прочную основу для дальнейшего строительства прогрессивного и гармоничногого общества. Общества истинных представителей хомо сапиенс, а не эрзац-уродов, как на нашей грешной и многострадальной планете. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
А вот то, что верить в себя и в своих саратников надо, тут с Вами согласен на все 100. И еще хочу сказать о том, что нельзя построить дворец среди мусорной свалки, огородив его 5-ти метровым "рублевским" забором, понавезя туда самых последних достижений бытовой техники, электроники и прочих благ цивилизации и думать, что вот теперь ты в полной безопасности, без забот и печали можешь наслаждаться жизнью, пить ХО и курить бамбук. Эту аллегорию вполне можно экстраполировать на любое сообщество или на планету в целом, толька слегка подправив картинку и сместив акценты. Думаю, что уже пришло время активно искать единомышленников, объединяться с нормальными людьми, создавая критическую массу добра в этом мире. Я понимаю, что это сложный и длительный процесс, но когда-нибудь и кто-нибудь должен же его начать... |
| ||||
| Quote:
И для меня тоже упрощенное понятие Бога, как некого мудрого старца, одновременно добренького и сурового, сидящего где-то высоко, высоко и далеко, далеко и управляющего созданной им Вселенной, - совершенный бред, о котором в наше время уже и малым детям рассказывать стыдно, не поверят и засмеют. Но, тем не менее, я вполне допускаю наличие параллельных миров, разумных энергетических субстанций и т.д. То есть того, что еще недоступно разуму современного человека и, чего он не в силах ни понять, ни объяснить. Но в эти туманные дебри я и не собираюсь лезть сам, а уж тем более зазывать туда незнакомых мне людей. |
| ||||
| Насчет создания лабораторного человека можно почитать у Булгакова... финал всем известен, человек с собачьим сердцем еще не человек... Никто нас не создает, не опекает и не наказывает, мы создаем себя сами... нету там в облаках доброго или злого дяденьки, это все наше сознание, высшие и низшие его проявления формируют нас и управляют нашими поступками, а вера - это и есть это самое идеальное самосознание... |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| А вот тут, Вы, явно перегибаете палку. Где, Вы, увидели в моих заметках про детей, убогих и сирых? Да, я возьму на себя ответственность определить ху из кто, но наказывать виновных, а уж тем более уничтожать всякую нечисть надо только после решения суда (желательно компетентного и справедливого, только где такой взять?). |
| ||||
| Лучше где-нибудь на Гавайях, а не среди помойки, как я там писал. Пусть забор и высок, а газон мягок и вода в бассейне лазурна и тепла, но смердит-то как, просто жуть! |