| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Я, кстати, его тоже не люблю, вернее не хочу напрягать свой скромный интеллект для его понимания. Но ведь кому-то реально нравится, кто-то же от него тащится даже. И это еще не самый вопиющий пример. Но, тем не менее, раз есть индивидумы, которым такое подуше, то придется уважать их мировосприятие. Не так ли? |
| |||
| уважать не придётся...принять к сведению, это ладно. ну с какого перепугу я должен уважать мнение, отличное от моего? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
эстетическое наслаждение. Обычно это произведение рассматривается искусствоведами как одно из поворотных в живописи. Произведение повернувшее её от классической предметной к новой беспредметной. Недавно наткнулся на любопытный фильм о русском авангарде, попробую найти и выложить ссылки. В музыке есть похожее течение, направление, называемое иногда минимализмом. Типичный представитель - John Cage.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Черный квадрад всегда завораживал меня. Я, далекая от и мало разбирающаяся в живописи/картинах, могла всматриваться в него долго. Это как замкнутый круг, безысходность, смерть. Я терпеть не могу этого, как его, он все пряничные домики рисует с речкой, очень раскупается. |
| ||||
| Хоть и косвенно, но Малевич как раз относится к теме дискуссии на которой демонстрировался 'Чёрный квадрат', его поместили в красном углу как икону, намекая на рождение нового божества/течения в живописи.
| ||||
| Художники, что с них взять. Увидели совершенно новый подход к живописи и сразу обожествлять. А многие потом поверили и вознесли на пьедестал. Это, пожалуй, немного сродни моде, там похожие ситуации частенько возникают. |
| ||||
| Цитата:
Хотя большинство слушает критиков и искусствоведов и начинает им дружно вторить. Чем не ПиАр? |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Ну, если мы с Вами постараемся объяснить людям какая лапша прилипла к их ушам за многие тысячелетия, то, непременно, наша "больница" выйдет в передовики по этому показателю. Последний раз редактировалось ROWER, 15.05.2008 в 10:08. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата: |
| ||||
| Цитата:
Дамы видимо анализируют Ваш посыл и готовят подобающий ответ, так что особо не расслабляйтесь. Последний раз редактировалось ROWER, 15.05.2008 в 10:06. |
| ||||
| Цитата:
Ураган времени. Там весьма оригинально обосновывается необходимость существования и инквизиции и Гитлера и всех остальных злодеев. В двух словах - они нужны как и хищники среди животных, для того чтобы человечество становилось сильнее, борясь со злодейством и придумывая всё новые и новые способы борьбы с ним. В конце описан сценарий, когда главному герою удалось изменить историю, избавиться от злодеев, всё стало жёлтое и пушистое, a что из этого получилось... почитайте/послушайте сами
| ||||
| Цитата:
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Цитата:
|