| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Да какая разница - мои мужья по дням недели: офис, молл, спортзал, бассейн, салон, аэропорт, курорт... упс... конторe на следующей неделе места не хватло, сорри... |
| ||||
| Цитата:
были - колечки-неделька, трусики-неделька, теперь вот и мУжики-неделька.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Цитата:
лишусь мужского достоинства, так останется куча других органов каждый из которых можно пустить в дело...
| ||||
| Цитата:
тележку толкать.
| ||||
| да! одной жене скзал что пошел в другой жене, другой жене сказал что пошел к 3й, а сам- надел темные очки и, работать, работать, сторожить стоя. чтоб было 2 зарплаты, содержать гарем.. ![]() |
| ||||
| Цитата:
Сложно с вами, с теми у кого либо славянские, либо израильские корни. Я вас в гарем не возьму, и не проситесь. Я лучше из азиаток его скомпаную. Они неприхотливые, малопотребляющие, просты в обслуживании. С вами же европейской сборки сплошные проблемы.
| ||||
| Сомневаюсь... у нас по соседству кореянка живет, замужем за американцем, красивая, стюардессой работает... запросы у нее не маленькие, дом у них - полная чаша, двое детей в частных школах учатся, недавно сделали пристройку к дому на несколько десятков тысяч, других жен там и духу нет, американец ее одну на руках носит... так что трудно вам, с вашим старомодным азиатским менталитетом, будет конкурировать с продвинутыми американцами... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Ну и шо шо менталитет азиопский? Вы исчо мой караван-сарай не видали. Усем нравитца.
| ||||
| Нет, ну какая здравомыслящая, уважающая себя женщина захочет жить в гареме?... если только она совсем больная на голову или нищая, или из какого-нибудь отсталого племени тумба-юмба или горного аула? ![]() |
| ||||
| Цитата:
вы отрицаете напрочь в параллельных случаях, только в последовательных? А вот любят они все трое его и он их, как тогда? Нет ну если вам пятница не подходит вы так и скажите, придумаем что-нибудь - поменяем вас с Гульчатай например. Её буду по пятницам, а вас по средам... называть любимой женой.
| ||||
| Цитата:
или как пчёлы или как мухи. Скока раз удивлялся - ну куда вы летите, неужели не видите, что за этим фантиком извините дремучесть непроходимая? Ан нет - а потом слёзы в три ручья пускают, заламывают руки, а ужо поздно - двое детей, загубленная молодость и прочие отягчающие обстоятельства на лице... Хотя для помощника режиссёра видео-ряд конечно же определяющий. А как мне прикажете показать мою тонкую душевную организацию и море обаяния, скрытые за серой внешностью? Научите