| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
Для улитки 10 минут долгосрочно, а для тушканчика - пшик. Заключение союза - тоже условность. Где вы видели ЗАГСы для так любимых Магнолией ёжиков? Quote:
Тем, что следовала всем созданным человеком условностям? Играет по правилам? Почему я не могу заниматься сексом ради удовольствия? И какая разница сколько человек я вовлеку в это мягко говоря добровольное мероприятие? Сплошные условности.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Контора, животные тоже заключают союзы, без загсов. и, иногда как и люди, находясь в союзе, "подгуливают" на стороне. ну а человечество живет по законам и условностям, что уж тут поделаешь..и не только по "придуманным ими же самими" законам. животные, в отличие от людей, в большинстве своем "любовью" занимаются не ради процесса, а ради размножения. для них средства и цель не так разделены как для нас... улитки, кстати, спариваются несколько часов.. для меня лично, если мужчина или женщина женятся или выходят замуж 10 раз, все ж они не тождественны одиноким женщине и мужчине , занимающимися сексом-любовью с 10 партнерами последовательно (про одновременно я и не говорю, однозначно блуд) так как в первом случае- они создают семью, союз, потенциально- долгосрочный, имея ввиду не только секс, их поведение- менее аморально (хотя мораль- условность, кончено же) впрочем... это не суть важно-мужчина и женщина на эти вещи чаще всего смотрят по разному. к тому ж счас мы живем в эпоху "свободы нравов" когда любовь и секс без брака обществом не осуждаются, как и внебрачные дети. Last edited by stachybotrys; 06-11-2008 at 01:56 AM. |
| ||||
| Quote:
лестницы, чуть повыше ёжиков? Шоб я так жил ![]() Quote:
скрюдапает ваш текст, любопытно. Не вижу большой разницы во всех трёх случаях. В одном случае врут - клянутся в любви до гроба последовательно, в других параллельно. Какая фиг разница. Моногамия придумана ленивыми юристами - лень напрягать моск и делить имущество на 10 частей, куда проще на две
| ||||
| Quote:
предмет довольно полезный. С другой стороны как вспомнишь - причёски наводить, брить бороду и усы каждый день, волосы тримать в носу и ушах, кому и кусты бровей прореживать, зубья чистить, жидкости всякие из носа, ушей, прыщи давить... вобщем сплошные хлопоты.
| ||||
| Quote:
Quote:
а если да.. то это, так.. романтично.., наверное..и по поводу влюбчивости... а мож не врут, когда клянутся в любви то? хоть и 10 раз? а потом- то да се, или любовь прошла, развелись, или там, смерть разлучила.. а организм восстановился и снова влюбился.. |
| ||||
| Quote:
некоторые пауки самцы (у каннибаллов)счастливо избегают участи быть съеденными, если " постучася" в нужное время и придут "не с пустыми руками".. тоже, в некотором роде,этикет.. |
| |||
| Chto-to ia pro eto ne slyshal. Zato slyshal, chto v nem est' poleznye vescestva, ochen' nujnye dlia vyrascivania pauchat. I bez nego oi ne vyidut nastoiascimi pauchatami. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Полигамия у пауков. Контора, вы за? Самец подергивает коготками нити сети самки. Последняя замечает эти сигналы и нередко бросается на самца как на добычу, обращая его в бегство. Настойчивые «ухаживания», продолжающиеся иногда очень долго, делают самку менее агрессивной и склонной к спариванию. Самцы некоторых видов плетут по соседству с тенетами самки маленькие «брачные сети», на которые заманивают самку ритмическими движениями ног. У пауков, живущих в норках, спаривание происходит в норке самки. У некоторых видов наблюдается повторное спаривание с несколькими самцами и соперничество самцов, которые собираются на тенетах самки и, пытаясь приблизиться к ней, дерутся друг с другом. Наиболее активный отгоняет соперников и спаривается с самкой, а через некоторое время его место занимает другой самец и т. д. У каждого вида пауков имеется своя характерная форма «ухаживания», или «танца», самцов, по образному выражению Милло, своя «брачная хореография». Более крупная хищная самка пауков весьма агрессивна по отношению к самцу, который приближается к ней с величайшей осторожностью. Считают, что сложные формы поведения самца направлены на преодоление хищнических инстинктов самки: самец по поведению резко отличается от обычной добычи. Характерно, что в тех случаях, где отношения полов более мирные, обычно нет и «танцев» или иных предупреждающих движений самца. У некоторых видов самец спаривается с только что перелинявшей самкой, когда ее покровы еще не затвердели и она беспомощна и безопасна. Поведение партнеров после спаривания различно. У ряда видов самец всегда становится добычей прожорливой самки, а когда самка спаривается с несколькими самцами, она съедает их одного за другим. В ряде случаев самец спасается бегством, проявляя поразительное проворство. Крошечный самец одного тропического крестовика после спаривания взбирается на спину самки, откуда она не может его достать. У некоторых видов партнеры расходятся мирно, а иногда самец и самка живут совместно в одном гнезде и даже делятся добычей. Биологический смысл поедания самцов самками не вполне ясен. Известно, что это особенно характерно для пауков, питающихся разнообразной добычей, а видам, более специализированным в выборе добычи, не свойственно. У тех пауков, у которых самцы могут спариваться только один раз, но после спаривания продолжают «ухаживания», конкурируя с неспарившимися самцами, их устранение самкой полезно для вида. (setipauka.com) |
| ||||
| Не, у нас же не моногамия. Эта жрёт своих партнёров, пойдём к другой которая не жрёт, а даже и вовсе наоборот - ужасно рада.
| ||||
| Я люблю пауков. У меня даже был свой саит о пауках. Они очень интересные и полезные. Особенно ядовитые. У меня жила Черная вдова в техасе, я ее холила. Она плела гнездо в гараже. Я его осторожно перенесла оутсайд, но она опять вернула |