| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Около шести месяцев назад мне понадобилась одна книга, название не называю, чтоб не подумали, что это - реклама, скажу только, что это учебник по инглишу. После продолжительных поисков оказалось, что купить эту книгу можно только заказав ее в США. Автор этой книги предположил, что покупку можно осуществить через одну московскую фирму. Я нашла сайт этой фирмы, написала им на мыло. Мне ответили, завязалась переписка, мне сообщили поэтапно и цену на интересующую меня книгу, и срок доставки, и свои реквизиты для оплаты. Сумма получилась небольшая - 648 рублей. Я оплатила, отправила копию платежного документа на факс этой фирмы. Но все сроки вышли, а мне даже не удосужились ответить, мол подождите еще немного или много. Я опять написала. И тут началось. Мне стали писать, что человек, занимавшийся моим заказом у них уже не работает, что мне надо обратиться в отдел иностранной литературы. Из отдела иностранной литературы мне пишут, что, мол, обратитесь в отдел выполнения заказов и т.д. Банально наверное. Но обидно и $25 жалко. Да и насолить этим фирмачам хочется. |
| |||
| Сделайте заказ у них на очень большое количество книг (действительно большое), с оплатой по факту доставки. Посулите, что заплатите наличными курьеру, который доставит. Если у них есть такой вид оплаты, они согласятся. Ну а Вы соответственно откажетесь платить в силу каких-то, только Вам известных причин. Наивно, но этим самым им и насолите. А иначе - даже и не представляю как. |
| |||
| Увы, но то, что Вы предлагаете не выход. Эта фирма только по предоплате работает. Мой заказ должен был поступить к ним в контору, а забрать я должна была его сама, доставить книги ко мне домой они даже и не предлагали. Да и живу я не в Москве. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| A kakim sposobom vy zaplatili eti den'gi? Perechislili v bank? V USA? V Rossii? Zaplatili po kreditnoi karte? |
| |||
| Я заплатила перечислением через свой банк в Ашгабате в банк Фирмы-"поставщика" в Москве. Фирма должна была известить меня о поступлении книг, а я бы попросила своих друзей в Москве забрать мой заказ и отправить мне. |
| |||
| Но я же не с Юпитера книги заказала. Может я действительно зря так волнуюсь и это всего лишь задержка. Но ведь про задержку можно и написать, и извиниться. Получается, если бы я о себе не напомнила, то и они бы не вспомнили? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Здравствуйте. Я работаю в компании в должности sales executive, по- этому сам сталкивался с такими ситуациями и не раз.У меня есть начальник, который несет полную ответственность за все торговые операции и ни один платежный документ не проходит без его внимания. Так вот,покупатели уже перечислили деньги, а выслать заказанный товар в полном об'еме компания не всегда успевает. По- этому бывают задержки с отправкой.Приходится звонить и писать людям, мол подождите еще немного. Но виноватым выгляжу я, потому, как работаю с людьми лично я. Но какая моя вина? Мне говорят сроки отправки, а я о этих сроках говорю покупателям. Тем более,что здесь "за бугром" люди работают совсем не так как в СНГ. Здесь они сытые и нет почти никаких вопрос,кроме побухать и потрахаться и что-то сдвинуть с места очень тяжело. Я говорю о не иммигрантах. Но повторяю, что это мое впечатление о жизни и работе. Так что войдите в положение этого человека, который оформлял с Вами сделку. Может быть это и не его вина, что Вам не была отправлена книга. Вы же не по воздуху эти деньги отправляли. Звоните в компанию,пишите на e-mail. А заниматься расследованием должен тот,кому это положено делать по службе,т.е. профессионал.Обратитесь в соответствующие органы. Другое дело, что эти "органы" не всегда делают что им надо делать. Но [color="red"]Вы[/size] же не пред'являете к ним такие притензии. (Не обижайтесь. Писав "Вы", я имел ввиду людей вцелом.) Мой начальник говорит " Be patient". И в чем-то он прав. С Уважением. |
| ||||
| Цитата:
А интересы у ваших коллег чисто пролетарские |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Читали бы повнимательнее мой пост. Меня как раз и огорчило ТО, что все мои письма оставили без ВНИМАНИЯ. Ни начальник, ни отдел заказов, ни отдел иностранной литературы этой "фирмы" не реагируют на мои послания. Я не хочу выяснять чья это вина. Я хочу получить свои книги, либо достоверную информацию о судьбе моего заказа. А на счет "сытые... побухать, потрахаться..." - это Вы вообще загнули. Хотя каждый конечно сам выберает себе стиль работы. |
| |||
| Я работаю в компании,которая занимается ИБ,а не книгами. Я стараюсь работать добросовестно.Но "Веточка" понимает в чем суть дела. /ремарка/ В зале овации и аплодисменты. |
| |||
| Вчера позвонила моя подруга из Москвы и сказала, что забрала мои книги со склада фирмы. Вот так. А я уж было смерилась с потерей денег. Правда ей самой пришлось ехать за моим заказом, хотя доставка по Москве была включена в стоимость. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Работа: "увольнения" и "поступления" в одну и ту же фирму, но с разными именами | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 2 | 26.05.2008 16:58 |
| Несколько старых фильмов ("Смерть под парусом", "Фаворит",... ) | AlexPAINter | несортированное | 2 | 07.03.2008 09:38 |
| Книга А. Беннета " Как жить 24 часа в сутки" "Человек машина" | Тёма | Unix | 1 | 08.04.2007 13:16 |
| Идёт во власть "донецкая рать" не "покрытую" Украину драть... | СtrlAltDel | союз нерушимых | 4 | 18.01.2006 02:29 |
| меня кинули ? | microvar | что такое лотерея green card | 4 | 27.08.2004 02:28 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park |