| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Это у тебя рецепт омоложения или супа со всем тем, что вылезет и из черепахи? Она не вылазит, проверено... правда не на всех черепахах... Может какое-то шаманство надо, заклинание произнести Ну а так, молоток, ножовка, топор и шанцевый инструмент. Если кого еще интересует суп, могу продолжить... Могу еще рассказать как готовить ящериц, змей... ну и еще всякую всячину... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Savva, вы что, проходили школу выживания в каких-то спец. войсках? А что означает "всякая всячина"? Может быть и жирненьких живых гусениц пробовали? |
| |||
| Цитата:
Гусениц нет, не доводилось пробовать, а вот личинки... их запросто можно съесть... еще дождевых червячков можно, но после обработки, их замачивать надо предварительно... Надеюсь вы не будете меня ими потчевать ежели доведется в гости прийти? |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ну а я тоже чего-нить с собой принесу... не с пустыми же руками в гости идти. " И каждый ел не то что приносил" (с) песня... |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Вынужден расстроить... пища это нормальная, отравления исключены... сам проверял...Так чта денег срубить на вызове не удасться |
| |||
| У Вас кажется сабантуй намечается? А наша Изи продолжает нести яйца, как курочка Ряба. Так что могу собрать свежий десяток к вашему столу. Омлеты, глазуньи и т.п. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Маньяк, это че такое? Два в одном и на первое и на второе? Я ж просил Изи а не Зулейку |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
А если серьёзно, может быть попробуете черепашат вывести? Что с яйцами происходит? Она их так и поедает? Цитата:
|
| |||
| Aldia, как мне объяснили люди, которые прочитали книжку "Зоология" 7-8 кл. , яйца животные могут нести без самца. Только потомства не будет, яйца без зародышей, неоплодотворенные. Куры будут нести яйца даже если нет петуха в курятнике. Яйца мы выбрасываем |
| ||||
| Цитата:
|