| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мои гаврики, вернее дочь с подружкой принесли вчера четверых зайчат. Говорил им - НЕ БЕРИТЕ! Был уже печальный опыт пару лет назад, не выходили. Девчата мне хором: "Они возле самого паркинга были и пытаются на асфальт вылезти. А вдруг их кто-нибудь задавит?" (перевод с англ. Поигрались пол-часа и отнесли обратно в траву. Интересно мамаша вернется? Боюсь пропадут, крохи совсем, только глаза открыли. Вот они: ![]() ![]() |
| |||
| А ничем не закончилось - всё только начинается. Оказывается зайчиха родила в 5-ти метрах от офиса лендлорда, апартментов, в 10-ти метрах от детской площадки и в 5-ти метрах от паркинга. Нашла же место Кстати, так было и 2 года назад. Этих зайчат тягали все местные ребятишки и мои в том числе. Мамашка естественно через пару дней скрылась в неизвестном направлении. Дети до того заласкали этих зайчат, что они видимо были в шоке от такой "любви" и один из четверых упал между решетками дренажной системы. Вобщем думаю что его уже нет. Потом пришла местная тинейджерша, авторитет среди местной мелюзги. Дочь с подругой и эта здоровая собрали оставшихся в коробку, что бы спасти и принесли... нам в апартменты. Тинейджерша себе не взяла (у мамы аллергия), подруга тоже не взяла (нашла какую то отмазку), а наша и рада, аж светится от восторга. Зато эти две теперь регулярно навещают своих питомцев, дали им имена, кормят, молоко купили специальное. Ох... вобщем устал я от этого зверинца, всё опять повторяется. Махнул рукой, пусть "растят". Даст Бог немного окрепнут - выпущу их. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |