Заигралась... Мое гипертрофированное чувство юмора иногда глючит так, что даже самые близкие люди шарахаются.
Скоропостижно скончался от рака знакомый доктор, совсем нестарый мужик, приехавший лет 35 назад и, по моему глубокому убеждению, привезший с собой купленный диплом. Благо(для него), в те благословенные времена врачи не должны были подтверждать свои дипломы.
Гипотеза моя основывается на том удручающем факте, что за 10 лет нашего общения я многократно удостоверилась, что доктор не знает НИЧЕГО абсолютно.
Обсуждая с любимым мужем это прискорбную новость, я сообщила, что усопший был, несомненно, героем, ибо своей смертью спас многих неповинных пациентов. За что тут же получила порцию благородного гнева, была поставлена в угол и отправлена в сад. Не помогли даже вопли о том, что мы же договорились, что шутить можно обо всем, кроме Катастрофы мирового еврейства. Я сделала вид, что осознала ошибку. Но...
Сегодня заехал родственник мужа, который спешил на свадьбу к лучшему другу и я ему должна была помочь сделать спич. Оказалось, что вчера умер двоюродный дядя 60 лет(не со стороны моего мужа), долго валялся в реанимации, страдал, родственник переживал, и мне долго про него и про детство рссказывал. Похороны седня в 6 вечера, родственник естессно, из-за свадьбы не может присутствовать. Я не удержалась и по ходу написания спича заметила, что как раз все очень удачно вышло - родственник как раз в костюме, так что вполне может быренько подъехать на кладбище, а оттуда прямиком на свадьбу. Муж сказал, что я перехожу все возможные границы, а я сказала, что черный Йумор он поэтому и черный )) |