| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
А еще мне нравятся вечера памяти Булата Окуджавы, ежегодно проходящие в День его рождения, в его Доме-музее в Переделкино. Я там бывал несколько раз. Удивительная атмосфера, доложу я Вам. Ощущение такое, что будто он и сам сидит где-то тут, среди нас, слушает и молча радуется происходящему во дворе. Еще чуть-чуть и он поднимется на помост, чтобы что-то спеть нам своим тихим, задушевным голосом. Здорово. Уходя оттуда не грустишь, а наоборот радуешься тому, как много людей помнят и любят этого замечательного поэта-барда, да и просто доброго человека. Последний раз редактировалось ROWER, 25.05.2008 в 18:18. |
| ||||
| Лисичка77 Про пепел. Пеплу дают скока хочешь родне, хоть цельный пуд, беда в том, что гребут пепел, не разбирая, чей он. И еше такая деталь. Когда тело везут в печку, бывает, рука или нога свиснет, или голова, по этим частям тела бьют ногами, ломают кости, чтобы все влезло в печь как надо. Пепел дома хранить ни в коем случае нельзя, принесет много бед. надо захоронить или развеять. Вообще, ничего с кладбиша брать домой нельзя. А вот если болит зуб, надо пойти туда, сломать веточку и поковырять в зубе и тут же бросить - зубная боль пройдет. Ну это народ так говорит. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Если не относиться к человеческим останкам со священным трепетом, то какая разница, как утилизируется (простите за натурализм) в природе умершая плоть любого живого организма. Ну, я еще понимаю древних, которые верили в загробную жизнь и обставляли процесс погребения умерших определенными обрядами и ритуалами. Но вот современные, образованные люди уже должны понимать, что останки человека - это всего лишь продукт распада, который к тому же еще и сопровождается негативными процессами, связанными с опасностью бактериального или токсического заражения, возможного при контакте с этим разлагающимся предметом. По этой причине мертвые тела следует очень быстро утилизировать (сжечь или закопать глубоко в землю), чтобы предотвратить возникновение и распространение инфекции или токсинов. Многие люди понимают, что важнее сохранить светлую память о человеке, а похоронный обряд - обыкновенная дань вековым традициям. Еще раз прошу прощения, если невольно оскорбил чьи-то чувства своим прогматизмом. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не думаю, что оскарбил, я предпочитаю кремацию, как самую чистую смерть. Что касается моего вопроса, то зная, как у нас судят за что угодно, показалось невероятным, что допустят такое серьезное нарушение технологии процесса и дадут пеплу смешаться. Родственники засудят до последнего цента и еще скажут, что они узнав об этом заболели и лечились у всевозможных врачей, так как все болезни от нервов, лол |
| ||||
| Цитата:
Мне вообще до лампочки, что там с моими гниющими останками сделают имхо - кремация самый логичный поступок(нефиг засорять планету трупами и костями).Тем более, что при кремации, фосфор находящийся в костях, возвращается в природооборот. *как то коряво выразился, ну да вы поняли* Цитата:
з.ы. унас в 90е годы была мода у бандитов, в гроб муз.центр вставлять(интересно кто его там слушал?
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ||||
| Цитата:
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |