| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Я из Кишинева. Послала анкету в первый раз. Хотелось бы знать кто еще из Молдавии, может веселее и полезнее будет для всех нас обмениватся информацией. Пишите мне на e-mail. |
| |||
| Hi Amber, Да нет, кажись все уехали.... Я из RM/Chisinau/N.Titulescu/СШ # 50/Роддом # 2. Только не живу я там,(в смысле RM). Но в США еще не обосновался.Если есть что конкретное спросить - постараюсь ответить. |
| |||
| Привент Polaris! Я так поняла, что ты уже там. У меня, как у новичка, много вопросов. Во-первых фамилия: Кикиой в молдавском варианте в загране- Сhichioi в анкете так и написала (а ведь читатся на английском будет уже по другому). Во-вторых вопрос о армии. Дело в том, что я уже 7 лет служу по контракту и чувствую, что это будет для меня лишней заморочкой. Может вообще не показывать этого факта и "быть безработной"? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Help есть Виза воссоединение семьи есть что делать ему не понятно!!! | uzbek | я хочу уехать в сша | 10 | 27.09.2007 15:49 |
| Есть ли кто из Ташкента... | don't be a stranger | встречи, путешествия, развлечения | 19 | 24.12.2005 01:01 |
| Есть ли пакеты на адреса в Молдавии? | Sylvia | Молдова | 21 | 06.07.2005 09:02 |
| Кто есть врач?! | Henessy | Медкомиссия | 2 | 03.09.2003 16:47 |