Деловое предложение, для перспективных людей... Вот простая тема для размышлений: есть ли реальная и простая возможность обеспечить себе дополнительный доход при помощи бескрайних просторов Интернета? Ведь ни для кого не секрет, что почти каждый человек, путешествующий по сети, рано или поздно задаётся таким вопросом. Ответ на него изложен ниже.
Я, наверное, так же как и вы, прочел очень много объявлений на эту тему, посетил массу форумов с такими предложениями. Предложений, конечно, очень много, всякого рода, даже откровенно жульнических. Но я не хочу вызвать у вас гнев и возмущение в свой адрес и долго потом икать. Поэтому подобных вещей вам предлагать не стану. Теперь о сути.
Не сомневаюсь, что вы неоднократно встречали залихватские байки в сети о шести кошельках. Объявлений на эту тему тьма на разных форумах и досках. Не спешите закрывать страничку - я сам так делал очень много раз, пока все не взвесил и не проанализировал. Предлагаю и вам сделать то же.
Так вот, по поводу кошельков, спешу вас огорчить или обрадовать (это в зависимости кто как к этому относится) этот способ, метод - как хотите, до сих пор работает!
Наряду с негативными, ругательными отзывами в адрес этого способа заработка на форумах встречались люди, которые делились положительным опытом в этом деле. Причем без корыстных для себя целей. Они не давали свой вариант 6-ти кошельков, а просто на собственном примере доказывали противникам и сомневающимся, что это не кидалово и не развод, на этом действительно можно заработать.
Но таких людей очень немного. Видимо сказывается психология масс со времен Лени Голубкова с его МММ. Хотя там была совсем другая история. Но она, к сожалению, своим конечным результатом вытеснила из памяти народа другие положительные примеры нашего не столь далекого прошлого.
Если вам меньше 20-25 лет, спросите у своих родителей бабушек-дедушек, они вам расскажут, как во времена СССР на заводах и предприятиях были распространены так называемые народные кассы взаимопомощи. Если коротко, работали они по такому принципу. В некоем отделе работало 6 человек, с зарплатой в 120 р. в месяц. Каждый месяц они вкладывали в "кассу" по 10 р. каждый. Нетрудно сообразить, что каждый сотрудник отдела имел возможность 2 раза в год получить дополнительно к зарплате по 60 р. или один раз в год 120 р. к отпуску. Но это уже варианты, но так или иначе по тем временам деньги были хорошие.
Эта система реально работала, а в некоторых организациях работает по сей день, ну конечно взносы другие уже. И количество работников, участвующих в такой кассе взаимопомощи может быть различным. А теперь перенесите этот принцип финансовой взаимопомощи на бескрайние просторы интернета с его бесконечным количеством потенциальных участников такой "кассы". Перенесли? Мысленно представили какие открываются возможности поправить материальное положение КАЖДОГО, подчеркиваю КАЖДОГО, кто примет участие?
Исходя из вышеописанного, всем сомневающимся и колеблющимся предлагаю убедиться в работоспособности данного способа заработка, приняв в нем участие. Я, кстати сказать, отношу себя к числу тех же колеблющихся и сомневающихся, но логика и холодный расчет подсказывают, что таким образом действительно можно заработать ДЕНЬГИ! Эта мысль на протяжении долгого времени не давала мне покоя, всякий раз усиливаясь при прочтении очередного объявления на форуме или досках объявлений. И вот я предлагаю вместе с вами убедиться на практике, работает это или нет и окончательно расставить все точки над i в этом вопросе.
Предлагаю для начала не обременять себя большими затратами при вступлении и ограничиться суммой, которая по большому счету никакой погоды в жизни каждого из нас не делает. Думаю, что каждый со мной согласится, что сумму в 180 рублей можно назвать таковой. Затем, когда мы вместе с вами убедимся, что данный способ работоспособен, мы сможем перейти на валютный вариант (ведь у нас уже будет для этого достаточно средств).
А теперь, для тех, кто решился присоединиться, руководство к действию:
Шаг 1. Вам нужно зарегистрироваться в системе «Yandex Money», которая находится по адресу: [url=http://money.yandex.ru] |