| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| Результаты опроса: как вы узнали про сайт www.ulitka.com | |||
| от друзей и подруг | | 13 | 8.23% |
| поисковые системы | | 84 | 53.16% |
| интернет каталоги | | 3 | 1.90% |
| ссылки с других сайтов | | 53 | 33.54% |
| прочее | | 5 | 3.16% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добавлю от себя, Улитка А сайт твой действительно классый! Я даже сохранил первую страницу и распечатал чтобы почитать на досуге. А тогда-то я думал, надо-же какого "революционного настроя" человек!!!! Ах бы его.... Ну а теперь, после получения выигриша, и после серьёзного столкновения со всеми вопросами, которые встают перед каждым победителем, думаю, да, а ведь доброе дело-то творит человек, поучиться ещё стоит у таких..... Все действительно классно и познавательно и полезно.... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
Спасибо больше за столь высокую оценку! |
| |||
| Если честно, то точно не помню. Факт то, что или поисковики, или ссылки с других сайтов. А проголосовал за п.4. |
| |||
| Привет Ulitka! Узнал про сайт от женьi и согласен,что форум не только интересен и полезен,но и задушевен |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Уважаемый Улитка, О сайте я узнал с помощью поисковика, причём по запросу "green card" он оказался на самом верху. И буквально после 15минут серфинга по сайту я благодарил Бога что попал на сайт Дело в том что поискать инфу про гинкарту решил чисто из-за интереса. Думал что это очень все сложно, и что это платно (участие) и вообще получить её нереально и прочее. Теперь я знаю что участие безплатное, и что выигать очень просто, нужна лишь удача. И благодара Вашему прекрасному форуму, во мне появилась уверенность, что даже выехать в СШа и обустроиться там можно людям, из простых семей, и не обязательно для этого иметь огромные суммы денег и прочее. Вообщем - спасибо огромное, за то что Вы создали такой ресурс |
| |||
| а я пришел по ссылке с visaforyou сначала там обитал, а теперь сюда переполз... хочу сказать, что оба форума - реальная помощь. Спасибо, мужики! |
| |||
| Ulitka, привет! |
| |||
| я, как и многие здесь, узнала про этот сайт из поисковика. задала в строке поиска GreenCard и попала сюда. здесь много полезной информации, но я пока не нашла того, что ищу. видимо я пока просто плохо разбараюсь в географии сайта. это мое первое сообщение. |
| ||||
| А я вот не помню где натолкнулся на историю иммиграции Улитки - потом зашел на сайт... Наверное на V4U или брат сказал... Вячеслав |
| ||||
| И я пришла по ссылке с visaforyou, который мне очень помог. Привет всем кого уже знаю и кого пока нет! Я сегодня первый день. Пойду осваиваться. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ГОЛОСОВАНИЕ: где и сколько нас в штатах | sashalex | встречи, путешествия, развлечения | 50 | 27.09.2008 01:03 |
| Голосование для мужчин. | KOHTOPA | про любовь | 7 | 12.07.2007 23:59 |
| Голосование для женщин. | KOHTOPA | про любовь | 4 | 11.07.2007 21:27 |
| голосование - Я РЫБОЛОВ! | Ulitka | америка глазами иммигрантов | 5 | 27.05.2007 17:49 |
| Голосование для прошедших медкомиссию | boyfriend | Медкомиссия | 0 | 22.11.2005 07:23 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com |