| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| Результаты опроса: как вы узнали про сайт www.ulitka.com | |||
| от друзей и подруг | | 13 | 8.23% |
| поисковые системы | | 84 | 53.16% |
| интернет каталоги | | 3 | 1.90% |
| ссылки с других сайтов | | 53 | 33.54% |
| прочее | | 5 | 3.16% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| через mail.ru молодцы те кто задумал и создал эту страницу,слава и уважение всем Вам родные... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я пришла с visa4you. Кстати почему он закрылся? Раз уж об этом зашла речь, то хочу сказать, что там меня всегда поражала личность Сергея - осталось впечатление удивительной деликатности и глубочайшей порядочности этого человека. Всех благ ему. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А я пришёл с Привета. Пользуясь случаем хочу сказать Улитке: Редизайн сайта Супер! Теперь и интерактивности прибавилось - новые фотки, интервью отслеживаются. Класс |
| |||
| Аааааа я вааще просто взял и пришел, даж не помню от куда, предполагаю что клинкул на линк который мне случайно выдал поисковик. Причем я не задавал поиск по DV, просто вывалилась ссылка |
| |||
| Я уже не один месяц на улитке и только сейчас зашла в этот подфорум. На улитку вышла сразу после виза4ю, через поисковик Замечательный форум с отличными людьми большое спасибо создателю Сергею |
| |||
| А мне дал распечатки с visaforyou знакомый, а там на на каждом листе внизу был напечатан источник. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ГОЛОСОВАНИЕ: где и сколько нас в штатах | sashalex | встречи, путешествия, развлечения | 50 | 27.09.2008 01:03 |
| Голосование для мужчин. | KOHTOPA | про любовь | 7 | 12.07.2007 23:59 |
| Голосование для женщин. | KOHTOPA | про любовь | 4 | 11.07.2007 21:27 |
| голосование - Я РЫБОЛОВ! | Ulitka | америка глазами иммигрантов | 5 | 27.05.2007 17:49 |
| Голосование для прошедших медкомиссию | boyfriend | Медкомиссия | 0 | 22.11.2005 07:23 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра |