| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто знает, как быть в таком положении? Что делать с личным оружием если выиграл Green Card, и готов к переезду? Могу ли я забрать его с собой, если "ДА", то как решаются такие вопросы? |
| |||
| Никакая НЕамерканская лицензия не позволяет официально владеть оружием на территории США. Авиакомпании также не разрешают перевозку оружия. Наверное, здесь лучше всего просто позвонить в консульство и спросить. |
| |||
| Цитата:
Ну что ж вы так над человекм? |
| |||
| Послушай, у вас там в узбекистане все такие умные и активные? Что ты каждый ответ комментируешь и осуждаешь? Мало ли у кого какое мнение? Мы посмотрели твои посты - такое ощущение, что тебе скучно и от нечего делать затыкаешь дырки во всех бочках. Ни одного толкового совета нет. А вот мы тебе дадим пару идей: ты, наверное, не учитываешь, что ты пререкаешься с людьми, которые могут быть намного или ненамногостарше тебя, а заодно и умнее. Это, по крайней мере, выглядит неприлично и неприязненно. А вторая идея - в нашей стране ооооочень не любят, когда американцев называют америкосами. Это для тебя недосягаемый народ америкосы, а мы здесь - американцы. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ме only Цитата:
Alice, Слава Богу, что меня сложно обидеть или задеть чем-либо, нето бы я мог вам ответить в "приличном" духе. А то, что у вас нет юмора, то говорят что это "надолго" |
| |||
| tut ya tozhe hochu vstavit' svoi 2 kopejki: hochet chelovek (v dannom sluchae, Rovsh) vyskazat' svoe mnenie - on ego i vyskazyvaet. Na to on i forum, chtoby kommentirovat'. Nikogo on ne osuzhdal, naoborot- podderzhal original poster. Znachit, pro samovar mozhno shutit', a pro nagan v muzej nel'zya? Zdes' rot ljudyam zatykat' za neobidnye i neoskoritel'nye kommentarii - plohoj ton. Nu, a to chto nas, amerikancev, amerikosami nazyvajut - da pust', my eto mimo ushej (glaz) propuskaem, znaem, chto nichego obidnogo Rovsh ne imel vvidu. |
| |||
| А я полностью согласен с Alice - "Мы посмотрели твои посты - такое ощущение, что тебе скучно и от нечего делать затыкаешь дырки во всех бочках. Ни одного толкового совета нет." Посты узбека действительно только раздражают, полезной информации НОЛЬ. Для Lucy если Вам нравиться среднеазиатский юмор, то общайтесь почтой или аськой, а большинство посителей этого форума ищут серьезную информацию. Кстати в Атланте живет большое кол-во русских, уж нашли бы как-нибудь русскую клаву |
| |||
| Ne hochu ya iskat' russkuju klavu. Na russkoj klave ya nikogda ne pechatala i ne budu. Byla by knopochka "translit", pol'zovalas' by. Ne hotite chitat' translit, ne chitajte. A ljudej ya na sredneaziatov i drugih ne delju. |
| |||
| Если не согласны с кем-то, оспаривайте по существу. На то и форум, чтобы обмениваться информацией и мнениями по главной теме. А если хотите стопроцентную верность в советах - обращайтесь к адвокату, а не к форумчанам. Не по адресу претензии. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я чтто вас не так понял, Genie / Alice. Первые дни на форуме и уже начинаете дискриминацию? Все вышевысказавшиеся абсолютно правы. Если вам требуется профессиональная консультация и достоверная информация, я думаю вам следует обратиться к Адвокатам, а не шастать по форумам и высказывать свои никому не нужные мнения. |
| |||
| был вопрос...но не те были ответы... Значит если личное оружие(понятие довольно объемное)-забудьте сразу о перевозке, оставляйте его родителям-пусть на себя регистрят. Если же это перешло вам в наследство от дедушки как наградное, то вывезти можно, но для этого вам нужно проконсультироваться в музее по вывозу, а потом на таможне по вариантам транспортировки. Также это оружие необходимо будет привести в состояние непригодное к дальнейшему использованию. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Авторское художественное холодное оружие. | KOHTOPA | встречи, путешествия, развлечения | 5 | 06.07.2008 19:09 |
| ВнИмАнИе внимание особо хороший человек Flether | April | я выиграл лотерею green card | 8 | 09.11.2006 10:45 |
| Оружие! | Geg | TriState area | 12 | 25.02.2006 14:46 |
| Оружие... | Andrew | америка глазами иммигрантов | 21 | 10.02.2005 14:58 |