| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| View Poll Results: Вас забанили на Привете? | |||
| Да | | 16 | 34.04% |
| Нет | | 17 | 36.17% |
| Да, но потом разбанили | | 5 | 10.64% |
| Что такое Привет? | | 9 | 19.15% |
| Voters: 47. You may not vote on this poll | |||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| GreatPoo пишет: Quote:
Как раз все именно так. Психологически трудно уйти с "Привета", который, несмотря на диктатуру админа, является для тебя очень интересным форумом. Даже если тебе не нравится, что администрация вытирает об тебя ноги - все равно настраиваешь себя на лояльный к ней лад, потому что тебе нравится там тусоваться. И через некоторое время приходишь к убеждению, что вседозволенность админа в порядке вещей, привыкаешь к его оправданию "вы тут ничего не значите, потому что площадка для общения принадлежит мне", "демократии здесь не будет" и т.п. |
| |||
| Quote:
da net, rabotaet.. |
| |||
| Quote:
Ну не работал пару дней - заработал. to badcommunities: Я не знаю что вам на самом деле Борис сделал что вы решили целый сайт посвятить анти-рекламе Борису. Но плохая реклама - это тоже реклама, так что может вы Борису услугу даже делаете. ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ну вот меня снова забанили на привете. Не знаю, за что. Других форумов не упоминала, плохими словами не бросалась, никого не оскорбляла (хотя была ехидной), предупреждений не было. |
| |||
| Quote:
Он же ясно сказал: "уведомление отправлено не будет! Никаких объяснений и, тем более, отчетов на этот счет я давать не собираюсь. Жалуйтесь хоть в ООН, хоть в известную лигу." Хотя... Вы покайтесь, может барин и простит |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
[url="http://www.ulitka.com/forum/index.php/mv/msg/4767/0/0/2977/#msg_num_20"] http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/mv/msg/4767/0/0/2977/# msg_num_20 |
| |||
| дак знала бы в чем каяться.... Ничего ж не делала запретного. Vor, не надо, не спрашивайте, а то и вас забанит, а вы так хорошо там людям помогаете, организуете. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| ну да ладно, ничего страшного. Я понимаю, что не незаменима, просто хоть было бы за что, или с предупреждением. Я видела раньше, что других предупреждали (они выражались ненормативной лексикой, грубили или советовали нелегальщину). П.С. Борис, конечно, не ответил... (хотя в прошлый раз ответил, но это было пару лет назад, наверное, ему надоело отвечать на многие запросы "почему?????") |
| |||
| Quote:
![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |