Цитата:
OhioState писал(а) Mon, 30 May 2005 04:12
привет является собственностью бориса.
он устанавливает правила.
не нравится не пользуйтесь, если пользуетесь будьте готовы что вас забанят.
|
Проблема не в правилах. Лично я - за правила и их неукоснительное соблюдение. Проблема в том, что вас могут забанить по правилам, а могут и без всяких правил. Просто так, потому что хозяину так захотелось. Впрочем, это тоже можно считать правилом..
Цитата:
Цитата:
меня это тоже сначала напрягало, потом поставив себя на место хозяина привета понял, что демократию на свой форум я бы тоже наверное, скорее всего недопустил-бы.
после чего успокоился
|
Демократия это отдельный вопрос. Проводить голосования среди участников форума по поводу и без вовсе необязательно. Это дело вкуса. Хотя так или иначе мнение участников он не может не учитывать. Иначе популярности форуму не видать. Судя по тому, что проблем у Привета с этим нет, то демократия в неявном виде на форуме все же существует. Меня напрягало другое. А именно хамовито-безапеляционная манера Бориса вести дискуссию. С позиций верховного орбитра. Товарищ просто патологически не терпит инакомыслия. И банально хамит оппонентам. Ладно бы еще он всегда мудрые мысли высказывал, можно было бы смириться. Так ведь иной раз такое скажет, что хоть стой, хоть падай.. Фактически любую острую дискуссию, к которой присоединился Борис, можно было считать похороненой. А если мнение ваше оказалось отличным от его, то самое разумное вообще покинуть ветку. Вообще, мне кажется, что это очень характеризует личность, если её раздувает от того, что ей заглядывают в рот и на каждом шагу расписываются в лояльности и гениальности отца-основателя и не подвергают сомнению ни одну его мысль. Вот поэтому я туда больше и не хожу.. Кстати, я с Борисом в одном вузе учился. Даже кажется в одно время, хотя его не припомню...