Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЕ > too drunk to post

too drunk to post no comments...

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2008, 19:38
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
V-CASPER is on a distinguished road
По умолчанию "ВОТ ЭТО" моя теория.

"ВОТ ЭТО" моя теория.

Упорядочивая мысли, пытаясь создать из них нечто целостное, ясно осознаю, что изобретаю велосипед и, самое удивительное при этом ощущаю себя виртуальным художником. В чьих руках, разрозненные элементы выстраиваются в единую картину. Виртуальная картина - всего лишь блеклый эскиз, который превратится в произведение искусства, в случае, если ее создатель одухотворит ее, наполняя сочными красками, используя игру Света и Тени. Одним словом, художнику и картине предстоит слиться в единое целое, стать тождественными. Изучая картину, многое можно узнать о художнике.

"ВОТ ЭТО" - один из моих эскизов, созданный из элементов, позаимствованных у других Художников. Мне пришлось изрядно потрудиться, что образы превратить в слова, читателю тоже придется потрудиться, совершая обратное действие.

"ВОТ ЭТО" - людское сообщество пребывает в Океане Жизни, а отдельно взятый человек - это капля в нем. Каждая капля имеет одинаковый "химический" состав (подразумевается не тело, а внутренний мир), который отличается лишь процентным содержанием компонентов. Она находится в непрерывном взаимодействии с Океаном и его обитателями. Качество могучих вод Океана Жизни зависит от каждой капли, и каждая из них имеет свой неповторимый вкус.
Капля, возомнившая себя центром Океана, полагающая, что ее состав самый - самый, исключительно ей присущий, желая сохранить неприкосновенность, невольно задраивает шлюзы наглухо. И, как результат, оставшись в безвоздушном пространстве, кристаллизуется и выпадает в осадок.
Воинствующая капля, неважно, где она проводит боевые действия внутри или снаружи, создает колебания вокруг себя, частота которых, привлекает к себе аналогично настроенных, обладающих чутьем акулы. Ее состав, зачастую, агрессивен и антогонистичен.
Гармоничная капля, не боится раствориться в Океане и поэтому, открыто взаимодействует. Она с благодарностью относится ко всему, что ей дает Океан, она не пытается что-либо изъять из своего "химического" состава. Уподобляясь дилетанту, взявшемуся за ремонт автомобиля, у которого после ремонта остается гора "лишних" деталей и авто превратившееся в недвижимость. Зная, что все элементы сами по себе нейтральны и вступают в реакцию лишь после совершения определенных действий. Мудрая капелька бережно обращается с каждым элементом, внимательно изучая его свойства, осторожно экспериментирует. Постепенно становясь алхимиком для самой себя.
Океан Жизни - создатель "химического" состава. Он щедро наделил каждую свою капельку полным набором элементов и свободой действия. Вот она, истинная Свобода - в опытах над самим собой!
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 01:30
Senior Member

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 101 раз в 88 сообщениях
Вес репутации: 1647
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Ответ: "ВОТ ЭТО" моя теория.

Цитата:
Сообщение от V-CASPER Посмотреть сообщение
...и выпадает в осадок.
И я выпал.
Кажись это хвилософия. А можно как-то проще, своими словами?
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 21:41
Junior Member

По умолчанию Re: Ответ: "ВОТ ЭТО" моя теория.

Цитата:
Сообщение от fisherman Посмотреть сообщение
И я выпал.
Я не люблю высказывать какие-то мысли "вслух", когда нету уверенности в том, что услышанное или прочитанное - действительно то, что хотел показать автор. Например, я никогда не могу ответить на вопрос "кто ты?", который является очень расплывчатым, хотя ответов на него у меня масса. Лично я считаю, что такие сравнения, внешне сильно отличающиеся от реальности, нужно использовать только тогда, когда есть цель, например, донести какие-то мысли только до определенного круга людей, и чтобы остальные ничего не поняли. Очень часто встречаю такое в текстах музыкальных групп, в фильмах, и реже в статьях и книгах. В последнее время вообще начинаю пользоваться общепринятыми понятиями, взятыми, допустим, из психологии (и дополняя иногда их своими фразами), все с той же целью - сделать мысль предельно понятной и иметь уверенность в том, что если кто-то что-то не понял, то дело не в том, как я излагаю, а в тех, кто читает/слушает то, что я говорю.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 23:43

Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 138 раз в 122 сообщениях
Вес репутации: 2166
veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of
По умолчанию Re: "ВОТ ЭТО" моя теория.

Ответь на простой вопрос.
Где траву берешь?
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 23:49
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 899
Sokol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от fisherman Посмотреть сообщение
И я выпал.
fisherman, veey - и не старайтесь понять (если еще не поняли ), просто понаблюдайте за V-CASPEROM. На всякий случай я послал Улитке "код 14J lost". А пока, просто продолжаем наблюдение...
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 11:02
Junior Member

Цитата:
Сообщение от veey Посмотреть сообщение
Ответь на простой вопрос.
Где траву берешь?
Мы разве с Вами знакомы, что Вы позволяете себе тыкать? Интерсно то что умный человек, если что-то не понимает, попытается понять, но не оскорблять оппонента. Тупой же человек от своего бессилия что-либо понять, обязательно опустится до оскорблений без видимых на то причин. Veey, я понимаю людей Вашего социального статуса, и уже давно не обижаюсь на Вам подобных.
Цитата:
Сообщение от Sokol2 Посмотреть сообщение
fisherman, veey - и не старайтесь понять (если еще не поняли ), просто понаблюдайте за V-CASPEROM. На всякий случай я послал Улитке "код 14J lost". А пока, просто продолжаем наблюдение...
Интересно, что же Вы посылали Улитке если я Вам ничего не посылал. Я разрешаю Вам опубликовать "моё послание" Вам, мне самому будет интересно посмотреть на Ваши выдумки.

А Улитка и так надеюсь проверил откуда я пишу. Мне не надо врать что я из Калифорнии, а на самом деле писать из Липецка. Я пишу из ФРГ. Но я бывал и в Америке. Имея богатый опыт проживания в ФРГ (это тоже страна активной иммиграции), в Америке я увидел многое хорошего и плохого из того, что я многие годы наблюдал в русской иммиграционной среде в Германии. Кроме Германии я был еще в 35 странах и не только с туристической целью. У меня есть десятки друзей, с которыми я училсяв школе, в университете, живущие ныне в США/Канаде, благодаря общению с которыми для себя я могу минимум сделать выводы, что в США в принципе правильно, а что в принципе неправильно, то есть, где есть явное заблуждение, а где истина. Но опять же эти выводы для меня лично, а не для форума. Я живу для себя в первую очередь, а не на благо посторонних людей, как в принципе и Вы.

Странно, я думал на форуме на самом деле толерантные люди собрались, готовые выслушать чужое мнение без оскорблений, даже если им что-то не понятно. Видать ошибся. Похоже толерантность здесь только на выбор к определённым личностям.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 11:46
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1334
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от V-CASPER;272362 [B
Капля, ..........задраивает шлюзы наглухо[/b]. И, как результат, оставшись в безвоздушном пространстве, кристаллизуется и выпадает в осадок.
Воинствующая капля, неважно, где она проводит боевые действия внутри или снаружи, создает колебания вокруг себя, частота которых, привлекает к себе аналогично настроенных, обладающих чутьем акулы. Ее состав, зачастую, агрессивен и антогонистичен.
Гармоничная капля, не боится раствориться в Океане и поэтому, открыто взаимодействует. Она с благодарностью..... Вот она, истинная Свобода - в опытах над самим собой!

– Вы писали этот очерк в "Капитанском мостике"?
– Я писал.
– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..." Ну, удружили же вы "Капитанскому мостику"! "Мостик" теперь долго вас не забудет, Ляпис!
– В чем дело?
– Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
– Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
– Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
– Такой... Падает, одним словом. – Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его!
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 11:51
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Kochev Посмотреть сообщение
– Я писал.
– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..." Ну, удружили же вы "Капитанскому мостику"! "Мостик" теперь долго вас не забудет, Ляпис!
– В чем дело?
– Такой... Падает, одним словом. – Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его!
+1 .............................................. ........
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 12:07
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Kochev Посмотреть сообщение
– Я писал.
– В чем дело?
Смотрю мой эксперимент удался.

Сразу видно - умный человек. Спасибо, что не уподобились тем, кто просто в силу своего ума ничего другого, как оскорбить меня, не придумали.
  #10 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 12:28
Junior Member

Цитата:
+1 .............................................. ........
Действительно смешно, кодгда своего ума нет и остётся только поддакивать и подлизываться к чужому мнению и сообщениям.

Так где "моё сообщение", которое Вы отослали Улитке?

Но я догадываюсь почему общественность этого форума так нещадно набросилась на меня. Вы прекрасно жили и общались на своем ресурсе, а тут, вдруг, как гром с ясного неба: какой-то непонятный дядя бросил увесистый булыжник в тихую заводь и давай там воду мутить. Не приятно, конечно же, но, что поделаешь, на то она и свобода слова, чтобы в рамках приличий (мелкие издевки и уколы, - не в счет) вести полемику и отстаивать свои взгляды и суждения.
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 12:31

Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 138 раз в 122 сообщениях
Вес репутации: 2166
veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of

V-CASPER,
Я просто просто пошутил. Жаль, что Вы этого не поняли.
В моем представлении данный раздел форума создан не для реверансов, а для того, чтобы немного расслабиться.
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 18:02
Senior Member

Сказал спасибо: 1,212
Поблагодарили 223 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 924
mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of mister has much to be proud of

V-CASPER

Цитата:
Мы разве с Вами знакомы, что Вы позволяете себе тыкать?
Ну вы явно не страдаете от избыточного чувства юмора. :-):-):-):-):-):-):-):-)

Цитата:
Но я догадываюсь почему общественность этого форума так нещадно набросилась на меня. Вы прекрасно жили и общались на своем ресурсе, а тут, вдруг, как гром с ясного неба: какой-то непонятный дядя бросил увесистый булыжник в тихую заводь и давай там воду мутить
А если вы еще попробуете писать китайскими или японскими иероглифами, да еще описывать устройство велосипеда - то не только нещадно бросаться станут, но еще и матом начнут ругаться.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

А вот если б вы описали свое видение америки (да и всех остальных стран где вы были) в разделе америка глазами иммигрантов - то я бы был вам премного благодарен.

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 19:16
Senior Member

Цитата:
Смотрю мой эксперимент удался. .
То есть Вы хотите сказать, что цель Вашего появления провести на нашем форуме эксперимент ? Объясните - зачем ? У же Вас есть собственный форум, где Вы регулярно проводите МНОГО экспериментов.......

Цитата:
Действительно смешно, когда своего ума нет и остётся только поддакивать и подлизываться к чужому мнению и сообщениям.

Нет, V-CASPER, Вы утверждаете, что Вы пишите из ФРГ, но Вы не заметили подпись у г-на Кочева " Allein in einer grossen Stadt" (Один в большом городе) , то есть, следуя авторству известной немецкой поэтессы Marlene Dietrich (Марлэн Дитрих), которой принадлежат эти слова, можно предположить о некой опечаленности г-на Кочева в результате одинокого пребывания в Большом городе. Это очень важно, V-CASPER, так как Вы прожили тоже 12 лет как раз " Allein in einer grossen amerikanischen Stadt" и у Вас могут быть общие взгляды на cхожие проблемы, тем более, если сравнивать Чикаго и Берлин то первый имеет мировую славу Чикагской мафии , в то время, как Берлин - столица современного искусства, демократии ЕС и человеческих свобод. Если не верите, найдите возможность во время Вашего пребывания в ФРГ и поезжайте туда на пару деньков. Уверен, что впечатлений будет не меньше, чем от поездки в Италию.

Цитата:
Так где "моё сообщение", которое Вы отослали Улитке?
«мое сообщение» уже у ДжЭка…..

Цитата:
Но я догадываюсь почему общественность этого форума так нещадно набросилась на меня. Вы прекрасно жили и общались на своем ресурсе, а тут, вдруг, как гром с ясного неба: какой-то непонятный дядя бросил увесистый булыжник в тихую заводь и давай там воду мутить. Не приятно, конечно же, но, что поделаешь, на то она и свобода слова, чтобы в рамках приличий (мелкие издевки и уколы, - не в счет) вести полемику и отстаивать свои взгляды и суждения.

Да нет, дядя Вы как раз очень понятный и знаменитый . Думаю, что во всех штатах таких дядей можно по пальцам пересчитать. Насчет «грома среди ясного неба» - это Вы напрасно себя возвеличиваете, местным старожилам Вы давно знакомы, да и посольство собственное тут имеете. Насчет издевок, УКОЛОВ, кидания увесистых булыжников в тихую заводь, разводить смуту итп. – это Вы все правильно написали, равных Вам во всей Америке найдется немного. Думаю, что новичкам-иммигрантам будет крайне ПОЛЕЗО внимательно изучать Ваше творчество, хотя бы для того, чтобы розовоочковых взглядов было поменьше.

Последний раз редактировалось Sokol, 31.07.2008 в 21:59.
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 21:19
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 121 раз в 108 сообщениях
Вес репутации: 1008
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of

занятная у вас теория, конечно, спасибо за изложение. и в самом деле изобретаете велосипед, но это навреное и нормально- в таких теориях каждый сам для себя заново его изобретает, опираясь на свой опыт. правда, вывод ваш мне не понятен- мудрость и эксперимент это, в общем то, не тождественные понятия. да и вообще эксперимент это не самый оптимальный способ познания мира и себя. хотя, пожалуй, действенный и наиболее "агрессивный" из возможных. наверное, наблюдение, размышление, анализ и ситнез были бы более подходящими для мудрой капли методами?
ну а свобода, истинная или нет- вообще, несколько иллюзорное умозаключение, по-моему.
а еще вам бы вашу теорию доработать, детализировать, расширить, что ли, а то слишком большие шаги между компонентами, без логических посылок от одного к другому (на мой вкус). так что жду продолжения вашей интересной теории "вот это".
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2008, 21:28
Senior Member

Цитата:
Сообщение от stachybotrys Посмотреть сообщение
наверное, наблюдение, размышление, анализ и ситнез были бы более подходящими для мудрой капли методами? так что жду продолжения вашей интересной теории "вот это".
Кстати, я отследил уже весь путь "Вот Этой" капли. В финале своих бесконечных трансформаций она превратилась как Вы думаете во что......... – в каплю сильнейшего Яда……..
  #16 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 01:14
Senior Member

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 101 раз в 88 сообщениях
Вес репутации: 1647
fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of fisherman has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "ВОТ ЭТО" моя теория.

Цитата:
местным старожилам Вы давно знакомы,..
Ху это? В смысле, кто из ит?
Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение:
  #17 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 01:49
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2212
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Я думаю что это новое поколение ботов, которые довольно похожи на собеседника. Народ, не ведитесь на длинные речи, это первый признак размывания смысла за счет многозначности слов, имхо... Но может и человек иногда корректирует по ходу. Таким образом за 20 ботами один человек наблюдает.Но это моя паронаидальная теория
  #18 (permalink)  
Старый 01.08.2008, 22:12
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Sokol2