| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А я вот, подумал, американцы в Новый год тоже нарубываются в хлам, или соса-солу пьют? Зная принцип Наших традиций, не только такое спросишь... |
| |||
| Американцы тоже выпить любят, поверьте мне. Только водку молодежь обычно не пьет, в основном любят пиво или виски. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Мне вот интересно получается в NY на НГ миллион народу состоял из одних имигрантов или как? |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а у нас и в рождество и в новый год веселье через край било |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
У меня была мысль сходить, но уж больно мерзкая погода была. |
| |||
| а мы уже третий год этот болл пропиваем. правда в этом году не успели только на одну минуту. |
| |||
| А мне кажется американцы всё-равно меньше пьют спиртное, у них мышление не такое...тупое что-ли...как у ннас...ужас какой...бррр... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Говорят что алкашами славяне стали после 1918 года. Причина мне неизвестна. Но чей-то закон о легализации дал добро. А кто его продвинул, не полмню. Может Стаханов, но не помню. Давайте подискутируем. Вот это тема точно хорошая |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А кто заставляет пить всякую гадость и нажираться до поросячего визга? |
| |||
| Цитата:
Потрясающий вывод |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 74% американцев за мировую войну | сша и их роль в мире | 33 | 30.11.2008 05:25 | |
| зарплата американцев | mister | кем работать в америке | 190 | 18.10.2008 03:40 |
| Тур в Россию для американцев? | Magnolija | встречи, путешествия, развлечения | 4 | 22.07.2008 07:20 |
| Систематически недоедают 38 млн. американцев | Pochemychker | сша и их роль в мире | 47 | 01.11.2005 12:19 |
| как одеваются большинство американцев??? | anaida | америка глазами иммигрантов | 4 | 01.09.2004 15:20 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты |