| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Moжет быть 2 причины: простым языком говоря, растяжка лигамента (связки), их там 3 связки, под коленом сзади и 2 крест-накрест спереди. Пателла (чашечка), была ли травма? При беге тибиа/фибула давит на пателлу и стирает ее. Надо делать снимок, и не кости, а софт тиссуе.
__________________ |
| ||||
| Прямо бесплатные медицинские консультации... А что находится в правом боку (ближе к спине) под ребром, практически сразу по окончанию рёбер? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| У Вас 100% камушек. Камни эти в 80% - холестерол. Или как это по-русски. В 20% они - кристаллы соли. Железа эта находится под печенью, постериорли. Надо делать Ултрасоунд, т.к. эти камни не возьмет обычный рентген. У вас инчурансе есть?
__________________ |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Мне надо было бы делать Медицинскии раздел вместо Будуарчика.
__________________ |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Раз уж пошла такая раздача бесплатных советов, можно и мне вклиниться? Дядя, приближающийся к 40, в прошлом году начал бегать. Бегаю через день. От 3 кругов в день дошел до 15. Вопрос, насколько сильно стоит выкладываться? Бегу где-то на 80% от максимума, то есть близко к пределу. Кстати, первые пару месяцев дико болели колени, потом разом перестали. |
| ||||
| Олег Какая Ваша цель? Похудеть, развить выносливость? Делаете ли Вы разминку? Сколько Вы бегаете км? За сколько? На пустой желудок? Пьете воду? Бег интервальный или study paсe? Я дам вам пожзе ссыки на беговые упражнения, это бесплатно, загрузите и слушайте когда бегаете, они по 30 мин и по 60. У меня есть фрее код. Самуч эффективный интервальный бег, так тренируются атлеты, а если тренируетесь для марафона, Вам надо выносливый бег - постепенно увел. скорость и дистанцию.
__________________ |
| |||
| Цели как таковой вобщем-то нет. Работа сидячая, наметилось брюшко, плюс еще эта американская страховая медицина, то есть цель, наверное, просто быть в форме. В школьные и студенческие времена я активно занимался в разного рода секциях, а там, как правило нагрузки были близкими к 90-100%. Я так и продолжаю, но стал опасаться, а не загоняю ли я свой цветущий организм в моём преклонном возрасте? (Вспоминается один советский фильм, где заядлый доктор-физкультурник, периодически укоряет героя его физическим бездействием, а в конце фильма, когда герой справляется о физкультурнике, ему отвечают, что тот умер, когда поднимал гирю) Ссылки- это было бы здорово! Спасибо! Что касается способа- просто как 2х2: после работы ем йогурт, отжимаюсь от пола раз 25-30, бегаю минут 30, и качаю пресс сидя на лавке и зацепившись ногами за другую. Вот и вся моя методика. |
| ||||
| ОК заидите на этот сайт: http://www.itrain.com/index1.php вам надо зарегистрироваться, но только емаил и имя/пароль, не бойтесь, не кредит кард инфо, ничего. Слева видете расписание? Нажмите на треадмилл, и там увидете 18 workouts, почитайте, что Вам подходит, есть оутдор, есть спринт, и загрузите ее к себе в карзину, ок. потом используйте один из этотих кодов (я даю dva, можно 2 программы): АH2007 CW2007 i vvedite pri cheking out. Вам откроется страница, что оно уже у Вас на аккоунте и Вы загрузите себе на комп, а потом на МП3. Там классные силовые тренировки тоже, можете одну беговую, другую силовую. То что Вы делаете сейчас, напоминает спагетти миску. Вы делаете всего понемножку и никакого толка. Надо делать в день одну группу мыщц, например, кардио и абдоменс; кардио и плечи; кардио и спина; кардио и грудь, итд. Изнашивать себя не надо, но надо выделить кислоту в мышцах, то есть как бы жжение, тодга Вы знаете, что работаете хорошо. Успехов.
__________________ |
| |||
| Спасибо! Первый промо-код, правда "инвалид", но мне пока и одной программки хватит. Цитата:
|
| ||||
| Ламбар спине. Надо смотреть диск. Говоря простым языким, между позвонками как бы капсула, а внутри как бы нуклеус. Бывает при малейшей травме так называемая компрессион фрактион, когда позвонки сжимаются и эта капсула изчезает и позвонок лежит на позвонке. Это невероятно болезненно, но люди ходят и терпят. Операция по исправлению - каипфопластия, когда вставляют цемент между позвонками. Многие страдают дисками в нижней спине. Когда боль появилась?
__________________ |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov |