| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотелось бы узнать, есть ли здесь фанаты Manchester United. Кстати, ManUTD прервал безпроигрышную серию FC Chelsea . Так что Chelsea - sucks! |
| |||
| Цитата:
Правда у меня резко негативное отношение к слову "фан", так что я себя считаю просто болельщиком МЮ. Ну а во всем остальном - полный сапорт! |
| |||
| Молодежь захватывает власть в "МЮ" Сразу две новости пришли сегодня из стана многолетнего флагмана английского футбола, клуба "Манчестер Юнайтед". Правда, имеют они различный окрас. В "МЮ" полный ход набирает смена поколений. Сначала о хорошем. Крайний полузащитник, молодой португалец Криштиану Роналду продлил контракт с клубом на два года и намерен теперь остаться в команде до 2010 года. Наставник "МЮ", сэр Алекс Фергюсон рассказал, что переговоры по условиям нового соглашения продолжались около полугода. "Мы еще раз подтвердили свою веру в молодых игроков, - отметил Фергюсон. - Мы рады, что смогли достигнуть договоренности. В будущем Роналду имеет все шансы превратиться в фантастического футболиста". Напомним, что в стан "красных дьяволов" экс-хавбек "Спортинга" перешел в августе 2003 года за 17,5 миллионов долларов. Подписав же новый контракт, игрок выразил надежду, что клубу удастся пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. "Я счастлив и одновременно горд. Я хочу стать частью команды, которая выиграет для клуба немало трофеев", - заметил 20-летний португалец. Впрочем, не все так радужно в команде Алекса Фергюсона. Капитан "МЮ" Рой Кин покинул клуб после 12 лет, проведенных в нем. "Манчестер Юнайтед" сегодня достиг соглашения с Роем Кином, что Кин немедленно покинет клуб, - говорится в заявлении клуба. - Соглашение позволяет Рою подписать многолетний контракт с другим клубом и продолжить карьеру". Контракт "Юнайтед" с 34-летним Кином истекал летом этого года. Ирландский полузащитник Кин пришел в "Юнайтед" в 1993 году из "Ноттингем Фореста". Тогда его трансфер составил рекордную для Англии сумму. Безусловно, некоторым болельщикам будет горько расставаться с одним из символов клуба, также, как когда-то тяжело было поверить в уход великого Эрика Кантона. Но время идет. И, кто знает, быть может уже через пару лет Роналду станет тем самым, новым символом великого во все времена клуба. |
| |||
| Лондон. 26,730 зрителей. ЧАРЛЬТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:3 (0:1). Смит, 37 (0:1). Амброуз, 65 (1:1). Ван Нистелрой, 70 (1:2). Ван Нистелрой, 85 (1:3). Чарльтон: Андерсен, Эль Каркури, Хрейдарссон, Янг, Пауэлл, Кишишев (Ботройд, 77), Смертин, Мерфи, Амброуз, Роммедаль (Томас, 63), Бент. Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Фердинанд, Сильвестр, Браун, О'Ши, Скоулз, Смит, Флетчер (Бердсли, 89), Криштиану Роналду (Парк, 75), Руни, Ван Нистелрой (Ричардсон, 85). Благодаря дублю Руда Ван Нистелроя "Манчестер Юнайтед" победил в гостевом матче "Чарльтон" и остался в лидирующей группе турнирной таблицы чемпионата английской премьер-лиги. Первый тайм прошел с полным преимуществом команды Алекса Фергюсона, которая уже в дебюте встречи упустила массу голевых моментов. Затем "Чарльтон", в составе которого все 90 минут провел полузащитник сборной России Алексей Смертин, казалось, выровнял игру. Но концовка тайма прошла вновь с превосходством гостей, которые на 37-й минуте заслуженно повели в счете. Бывший нападающий Алан Смит, который в этом сезоне действует на позиции центрального полузащитника, с линии штрафной неотразимо пробил в нижний угол. Именно такие голы забивал ирландский полузащитник Рой Кин, который два дня назад по обоюдному соглашению покинул "Манчестер Юнайтед". Во втором тайме "Чарльтон", наконец, сумел прибавить в активности и был вознагражден красивым голом Даррена Амброуза. Но "Манчестер Юнайтед", сыгравший один из лучших матчей в сезоне, не имел права упускать победу. Спустя пять минут после великолепного прохода Уэйна Руни дежурным голом отметился Ван Нистелрой, который за пять минут до конца основного времени установил окончательный счет в матче. "Манчестер Юнайтед" начал игру без раскачки, завладев подавляющим игровым и территориальным преимуществом в первой половине первого тайма. Уже на 2-й минуте должен был забивать Руни, которого фантастическим длинным пасом вывел к воротам Джон О'Ши. Однако восходящая звезда английского футбола промедлил с ударом и момент был упущен. Спустя две минуты после дальнего удара Криштиану Роналду мяч прошел в сантиметрах от перекладины. А на 8-й минуте не повезло Ван Нистелрою, который вышел один на один, обвел вратаря и был по пустым воротам, но в последний момент защитники вынес мяч с самой линии. Вскоре вновь голевой шанс упустил Руни, пробивший с убойной позиции выше ворот. "Чарльтон" в эти минуты почти не пересекал чужую половину поля и всей командой сосредоточился на обороне своих ворот. Первая атака хозяев поля состоялась лишь на 20-й минуте, но мяч после удара Даррена Бента стал легкой добычей голландского вратаря Эдвина Ван дер Сара. Затем не некоторое время игра выровнялась и "Чарльтон" даже имел шанс повести в счете. После розыгрыша штрафного мяч отскочил на свободного Бента, но тот не попал в дальний угол. "Манчестер Юнайтед" тут же ответил опаснейшим ударом Криштиану Роналду. А спустя две минуты после паса Даррена Флетчера с линии штрафной в нижний угол неотразимо пробил Смит, забивший первый гол в сезоне. Второй тайм начался с атак "Чарльтона", который вспомнил кто является хозяином поля. На 52-й минуте Ван дер Сар с огромным трудом вытащил мяч из ближней "девятки" после удара Денниса Роммедаля. А на 65-й минуте Амброуз сыграл в стенку с Бентом и нанес потрясающий удар из-за пределов штрафной площади под перекладину. Поклонники "Чарльтона" радовались все лишь пять минут. Фантастический проход совершил Руни, который обыграл четверых защитников и сделал передачу на Ван Нистелроя, а голландский нападающий с близкого расстояния не промахнулся. За пять минут до конца основного времени Ван Нистелрой убил интригу матча. Лучший бомбардир "Манчестер Юнайтед" в одиночку прорвался по центру и пробил голкипера, который допустил грубую ошибку при приеме мяча. |
| |||
| Сыграв в понедельник один тайм за резервный состав, нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер развеял слухи о преждевременном завершении карьеры, сообщает пресс-служба УЕФА. В последнее время в прессе мелькала информация о том, что бывший игрок сборной Норвегии, пропустивший два года из-за серьезной травмы колена, может уйти из футбола. Однако, приняв участие в матче дубля против "Ливерпуля" (0:2), 32-летний нападающий возродил надежды болельщиков. "Это было классно, - заявил Сульшер клубному каналу MUTV. - Я долго ждал этого момента и насладился им сполна, можете мне поверить. Поддержка трибун была просто супер! Все время, пока я лечился, болельщики вели себя потрясающе. Надеюсь, скоро они увидят совсем другого Оле". |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Валер, это блог болельщика? |
| |||
| Цитата:
Кстати, сегодня они на выезде с Бенфикой играют и будет решаться выход на весну в Лигу Чемпионов, так что будим сапортить их по-всякому |
| |||
| Может и я приобщусь к футболу |
| |||
| "Манчемтер Юнайтед" вылетел из еврокубков! После сегодняшнего поражения в Лиссабоне от местной "Бенфики", а также победы "Вильярреала" над "Лиллем", "МЮ" обосновался на последнем месте в группе D, что автоматически лишает манкунианцев шансов на продолжение борьбы не только в Лиге чемпионов, но даже и в Кубке УЕФА. Обидно... досадно... ну да и ладно! |
| |||
| Нет, Челси они не догонят, а вот второе место должно быть ихним. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Mrachniy den'. ManUTD proigral s krupnim schetom Chelsea (3:0) i oni stali chempionami. Budem nadeyatsya na luchshee v sleduyushem sezone. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |