Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > AMERICAN DREAM > спорт против медицины > Sport

Sport все о спорте и активном образе жизни

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 07-20-2007, 08:41 PM
Xavier's Avatar
Member

Xavier is an unknown quantity at this point
Default Kak poteryat' 10 funtov?

Sam ya 5'11'' pri 140 lbs. Hudoy, no ot zhivota izbavitsya ne mogu. Ya begayu 3 raza v nedelyu. Abdominals delayu kazhdiy den'. 300 sit-upov, bicycle, flutterkicks.
Em mezhdu 1000-1500 ccals v den'. Vsyo ravno zhivot yest' - odin-poltora incha.

Spasibo
  #2 (permalink)  
Old 07-20-2007, 10:14 PM
existence's Avatar
Moderator

existence will become famous soon enough
Default Ответ: Kak poteryat' 10 funtov?

и давно вы ведете такую замечательную здоровую жизнь? Я думаю поскольку живот каким-то образом накопился, то недавно. Так что продолжайте в том же духе и не сдавайтесь, желаемое обязательно придет! Но вообще честно говоря живот в один-полтора дюйма не такая уж и трагедия - радуйтесь, бывает и больше!)))
  #3 (permalink)  
Old 07-20-2007, 10:59 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to behold

Y вас не живот, а желудок. Вам надо весить больше на Ваш рост. Знаете, когда мышонок наестся, у него живот отскакивает? Ну и Вас, похоже. Вам надо есть гораздо более 1500 калорий, хотя бы 2000. И начеть силовые упражнения, не бегайте пока.
Пресс качать с весом, гантелей или кругом от штанги. Если нужна программа на пресс, дайте знать. Вы себа иссушиваете бегом и диетой.

Relevant links:
  #4 (permalink)  
Old 07-20-2007, 11:33 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to behold

Смотрите раздел мовие на рапиде, там тренировки. Если что надо, обращайтесь.
  #5 (permalink)  
Old 07-21-2007, 01:02 AM
Senior Member

Oleg Bond is infamous around these partsOleg Bond is infamous around these partsOleg Bond is infamous around these partsOleg Bond is infamous around these parts

При наличии червей-паразитов человек тоже выглядит как беременный гвоздь.
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 09-06-2007, 12:37 AM
Junior Member

Бармалей is an unknown quantity at this point

Xavier, злой ты парень..зачем тебе вес сгонять?
у меня 5.10 роста и 183 веса..при этом наблюдаюсь в зеркале каждый день и вроде особо на жирного ублюдка((с) Остин Пауэрс) не похож..

хотя на самом деле меня тот же вопрос интересует..ходил 2 месяца в тренажерный зал..вес менялся только в пределах 2 фунтов..потом вроде на диету сел..ел в 2-3 раза меньше чем обычно..к концу недели был очень удивлен когда вместо сброшенных киллограм показали мне прирост на 1,5 кг...

в чем причина?кто знает?может у кого програма есть какая полезная?
Reply With Quote

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Old 09-06-2007, 12:43 AM
KOHTOPA's Avatar
Moderator

KOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond repute
Default Re: Ответ: Kak poteryat' 10 funtov?

Quote:
Originally Posted by Бармалей View Post
..потом вроде на диету сел..ел в 2-3 раза меньше чем обычно..к концу недели был очень удивлен когда вместо сброшенных киллограм показали мне прирост на 1,5 кг...

в чем причина?кто знает?может у кого програма есть какая полезная?
Вот, вот, тоже самое, не ем ни фига, а вес не теряется, откуда что
берётся, воздух здесь жирный что-ли?
  #8 (permalink)  
Old 09-06-2007, 11:02 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

Потерять 10 футов это сжечь 30.000 калорий и не набрать их. Первые недели организм не отдает жиры, подождите недели 4, потом не узнаете свое тело. Главное - кушайте завтраки, не ешьте на ночь, пейте ТОННУ ВОДЫ, занимайтесь упражнениями и спите побольше. Ограничьте жиры, сахара, донатсы, жареное, фаст фоод, АЛКОГОЛЬ!!!
Вот сухарик, йогурт, морковку погрызите. Да, невкусно, но мы же держим себя в форме.
К следуюшему лету будете апполонами. Хотя.... слишком худые, с ножками-спичками - тоже не дюже соблазнительно. Заниматься надо.
  #9 (permalink)  
Old 09-07-2007, 01:53 AM
Junior Member

Quote:
Originally Posted by WearyAtlas View Post
Потерять 10 футов это сжечь 30.000 калорий и не набрать их. Первые недели организм не отдает жиры, подождите недели 4, потом не узнаете свое тело. Главное - кушайте завтраки, не ешьте на ночь, пейте ТОННУ ВОДЫ, занимайтесь упражнениями и спите побольше. Ограничьте жиры, сахара, донатсы, жареное, фаст фоод, АЛКОГОЛЬ!!!
Вот сухарик, йогурт, морковку погрызите. Да, невкусно, но мы же держим себя в форме.
К следуюшему лету будете апполонами. Хотя.... слишком худые, с ножками-спичками - тоже не дюже соблазнительно. Заниматься надо.
мм..это уже интересно
только вот несколько вопросов появилось...

летом я в 24часафитнес ходил регулярно, но через 2 недели начинается учеба..более 15 юнитов + фуллтайм работа = на упражнения времени нет..думаю на первых порах оставить лифтинг и тратить выделенное время на фитнес на бег..появляется вопрос как часто и сколько нужно пробегать в неделю(вермя/ дистанция)..

и еще вопрос..на счет питания..про жиры жиры, сахара и пр. понятно...сколько калорий надо потреблять ежедневно? что стоит есть? какое мясо и в каком виде есть? из чего должен состоять завтрак? можно ли выпивать банку соды в день? что на счет кофе(имеется ввиду не блэк, а всякие моки и лате)..

заранее спасибо
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 09-07-2007, 02:07 AM
Aldia's Avatar
Senior Member

Aldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud ofAldia has much to be proud of

Quote:
Я уже поняла, что вы очень спортивная и активная, и вообще за здоровый образ жизни и питания.
Ну а с генетикой что делать? Мой муж вообще спортом не занимается, может кушать и донаты, и шашлык и мно-о-ого чего вредно-жирного жареного и сладкого и ничегошеньки ему не делается (жаба меня душит по этому поводу ), с него в его под 40 можно второго Давида ваять. Вот повезло же в жизни некоторым с генетикой. А я тоже, кажется даже от воздуха поправляюсь, если не ограничиваю себя. Гены!

Last edited by Aldia; 09-07-2007 at 02:18 AM.
Reply With Quote
  #11 (permalink)  
Old 09-07-2007, 11:28 AM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

Бармалей
Quote:
появляется вопрос как часто и сколько нужно пробегать в неделю
Вы похудеть хотите или форму поддержать? Или сердце натренировать? Есть интервальный бег, бег с препятствиями, трусца, спринт, на короткие дистанции, марафон. Какая ваша цель? Если скинуть пару кг, то - спортивная ходьба (не прогулочным шагом под ручку с дамой, а интенсивная, до 4.5 миль в час, широким шагом, максимально нагружая как бы сжимая заднюю поверхность бедра и абдоминалс, попробуйте, это потренироваться надо. Такая ходьба сжигает много калорий, бо участвуют большие группы мышц, это эффективней, чем бег. Во время ходьбы пейте воду, после тренировки не есть 2 часа.
По поводу диеты. НИКАКОГО кофеина, особенно ЛАТТЕ!!!!!!!!!!!!! Там 300 калорий от жира, вообще, избегайте Старбакс. Кола - ну тоже плохо, но если без сахара.
Мясо. Мясо это больной вопрос. Если питаться тол-ко мясом, организм обезвоживается, так называемая Аткинс диета, от сильной концентрации аммиака идет дурной запах изо рта, организм стареет очень быстро. Перейдите на куриное белое, отварное, или запеченное, рыбку запеченую с овощами, пошукайте у нас рецепты, или магнолию надо попросить, это тоже наш человек с форума, по поводу рецептов.
Есть надо такими порциями: часто, но мало. Сожмите кулак. Это размер вашего желудка. Мысленно поделите пополам и кушайте такого размера порции. Пол-кулака.
Можно кушать до 6 раз в день, но маленькими пол-кулачными порциями.
Пейте очень много воды, она вымоет токсины.

Aldia
Quote:
А я тоже, кажется даже от воздуха поправляюсь, если не ограничиваю себя. Гены!
Я тоже!!!! Я прилагаю дикие усилия быть в форме. Когда я жила в Минске и начала заниматься, я не теряла вес 2 месяца, у меня было такое отчаяние, я голодала по 6 недель, ела только ложку риса в день. Но это было лет 15 назад. Я занимаюсь по часу в день и не ем после 8. А думаете, не хочется жареной картошки? Правда, результат налицо, на мои годы у меня ничего фигура, как мне кажется. И дело не в худобе, даже не в стройности, а мне нравятся мускулистые тела, атлетические. Потому что я знаю, сколько труда надо накачать такую спину!
Если какие вопросы еще будут, пишите!
  #12 (permalink)  
Old 09-07-2007, 11:29 PM
Junior Member

на вопрос который меня больше всего интерисует я никак не могу получить ответа..все ли со мной будет впорядке, если я буду 6 раз в день есть рис+курица/рыба+овощи порциями размером с пол кулака?если сравнить с тем как я сейчас ем..то от голода я должен умереть наеврное на 2 день или я заблуждаюсь и этого кол-ва достаточно..

а что на счет чая черного?
Reply With Quote

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 09-08-2007, 03:01 AM
Alexa222's Avatar
Moderator

Alexa222 is just really niceAlexa222 is just really niceAlexa222 is just really niceAlexa222 is just really nice

А кто нибудь занимался спортивными танцами в группе в америке? сколько это примерно стоит? занятия по хип-хопу например? я коро приеду хочу научиться танцевать и заодно спорт.
И еще у меня такая же проблема - если я почти на грани голода то фигура офигенно красивая, как только немного распущусь тут же прибегают 5 кг причем на живот и талию. А ведь бегаю по утрам трусцой по часу по пол часа! транспортом не пользуюсь везде только пешком, и вот блин такая проблема.
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 09-08-2007, 09:52 AM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

Quote:
если сравнить с тем как я сейчас ем..
Напишите подробно ваш рацион, с утра и до вечера, включая напитки, я подсчитаю калории, которые вы потребляете, за один день. И где Вы работаете? Если не разгружаете вагоны, то достаточно 2000-2500 калорий ВО КАК.
Во-вторых, Вы хотите похудеть? Или просто подтянуться?

АЛЕХА222
Смотря в какой спортсекции, есть дешевенькие, а есть по 800$ за месяц с персональным тренером. Хотя надо Вам это? Купите ДВД обучающий, тут куча на любой выбор.
Quote:
ведь бегаю по утрам трусцой по часу по пол часа! транспортом не пользуюсь везде только пешком, и вот блин такая проблема.
Вы качаетесь? У Вас мускулы есть? Один килограмм мускул позволает обжираться гораздо больше, чем худое тело, *аэробное*, как я его называю. Мускулы сжигают очень много калорий, поэтому надо качаться. Но качаться надо похудев, бо можо выкачать мускулы под жиром и лопнуть. )))
  #15 (permalink)  
Old 09-08-2007, 10:29 AM
Alexa222's Avatar
Moderator

Alexa222 is just really niceAlexa222 is just really niceAlexa222 is just really niceAlexa222 is just really nice

Quote:
Купите ДВД обучающий, тут куча на любой выбор.

Вы качаетесь? У Вас мускулы есть? Один килограмм мускул позволает обжираться гораздо больше, чем худое тело, *аэробное*, как я его называю. Мускулы сжигают очень много калорий, поэтому надо качаться. Но качаться надо похудев, бо можо выкачать мускулы под жиром и лопнуть. )))
ДВД по хип хопу у меня дофига! но лучше в группе, я занималась с тренером, мне очень понравилось, в сто раз лучше чем с двд!
В тренажерке я тоже занимаюсь и именно затем чтобы мускулы нарощенные жрали каллории! в тренажерку хожу непрерывно с 2004 года.
но я не могу об этом все время думать и держать себя в ежовых рукавицах, ведь куча еще интересного в жизни есть, а совмещать это все трудно.
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 09-08-2007, 03:11 PM
Junior Member

Quote:
Напишите подробно ваш рацион, с утра и до вечера, включая напитки, я подсчитаю калории, которые вы потребляете, за один день. И где Вы работаете? Если не разгружаете вагоны, то достаточно 2000-2500 калорий ВО КАК.
Во-вторых, Вы хотите похудеть? Или просто подтянуться?
разница не принципиальная, хочу чтоб BMI до 25 стал, сейчас 26 с чем то..

Рацион указан в хрогологическом порядке..
1. Кофе
2. Вода
3. Кофе(мока, лате)/вода
4. Сабвей холодный сэндвич(индейка+сыр, 6 инчей) + пару глотков соды(весь стакан не пью)
4.5 Вода
5. куска три пиццы/рис + жареная курица/пюре + котлеты какие нить + сода
6. могу съесть сэндвич(тупа мясо + колбаса)/сладкое што нить
7. обычная вода/сода

вот как то так..вообще он вырьеруется, но думаю в среднем такой)

Вот как то так..калории я и сам могу подсчитать..у меня шагометр есть за рабочий день я прохожу 4-6 миль(я на кухне работаю..все время на ногах)
мне кажецца что моя проблема все таки в большом содержании жиров, сахаров и холестерина..нет?
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 09-10-2007, 12:23 PM
ROWER's Avatar
Moderator

ROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to beholdROWER is a splendid one to behold

Общий привет!
Я тут у вас совсем новенький, но это не беда.
Поскольку я много лет был профессиональным спортсменом, а потом и тренером (академическая гребля) и, кроме того, тоже, как и многие любопытные человеки, интересовался вопросами человеческого здоровья (физического и духовного), читал Брега, Хейга, Малахова, Похлебкина и прочая, и прочая…
Испытывал на себе и своих учениках (с их согласия, конечно же) различные системы питания, познакомился и общался с кучей людей, изучающих и пропагандирующих здоровый образ жизни.
Вот почему и решил нагло влезть, в обсуждаемую вами, животрепещущую тему.
Сразу же хочу вас всех предупредить, что я не претендую на «открытие Америки», изобретение велосипеда, а, тем более, стать истиной в последней инстанции.
Я просто поделюсь своим опытом, а дальше: каждый сам выберет, как поступить с моими соображениями. ОК?
Итак, здоровье человека, стоит на трех китах (совсем упрощенно, т.к. для более глубокого и детального анализа, просто не хватит места и времени, в рамках этого форума):
1. Здоровая наследственность, которая подразумевает, прежде всего, - сбалансированную и стабильную нервную систему (как центральную, так и периферическую, с вегетативной), т.к. именно от этого человеческого биокомпьютера зависит управление и координация всеми процессами, происходящими в нашем организме. Данный фактор определяет процентов на 60-70 уровень здоровья конкретного человека. Правда он поддается корректировке и развитию, при условии постоянного, а не эпизодического воздействия на довольно продолжительном отрезке жизни человека, вне зависимости от его возраста и предыдущего образа жизни.
2. Регулярная (лучше ежедневная) и адекватная физическая нагрузка. В среднем 1,5 – 2,5 часа в день, но здесь, как, впрочем, и во всем остальном, очень важен индивидуальный подход. Кому-то может хватить 50-60 минут довольно легкой нагрузки, а для кого-то потребуется 2-2,5 часа плотной работы. Данный фактор определяет еще 20-25% уровня нашего здоровья.
3. Рациональная (и опять же строго индивидуальная) система питания, которая определяет всего лишь 5-15% от общего уровня здоровья человека.
Теперь остановлюсь, немного, на проблеме лишнего веса, т.к. именно с этого вопроса и разгорелась сия дискуссия.
Для большинства людей, живущих на нашем шарике уже не одну тысячу лет, характерно преобладание процессов ассимиляции или накопления запасов энергии и стройматериалов в организме. Дело в том, что Хомо Сапиенс довольно долго жил почти впроголодь, питаясь не регулярно и не избирательно, - чем Бог послал и, - когда Бог послал. Вот почему человеческий организм до сих пор старается жить, опираясь на прежний, тысячелетний опыт. Вот почему, большая часть человечества, в той или иной степени, расположена к полноте (при избыточном и калорийном питании, усугубленном гиподинамией и стрессами), хотя есть и аномалии или исключения из правила. Например, стройный муж одной уважаемой дамы (она здесь писала о нем), который может себе позволить есть много, совсем не толстея, при этом.
На вышеупомянутый, веками сформированный, незыблемый принцип, наслаивается масса факторов, порожденных развитием технического прогресса и негативно влияющих на современного человека.
Чтобы не утомлять почтенную публику научными сентенциями сделаю простой, но емкий вывод: чтобы не набирать лишний вес, надо оптимально и регулярно нагружаться физически и адекватно этому питаться. Ведь все гениальное тривиально просто (правда, только на первый взгляд) и не надо тут особо ломать себе голову и расстраивать душу.
Основные принципы рационального питания тоже весьма просты и незамысловаты и все они заключены в короткий афоризм, если помните: надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть…
Другими словами: ешьте в меру (при этом старайтесь не мешать в одну кучу массу разнородных и разнохарактерных продуктов, салат «Оливье» - как классический пример) и больше двигайтесь, вот и вся истина.
В заключение, - несколько слов по режиму и характеру питания.
Мы с друзьями и соратниками перепробовали на себе, огромное количество самых разных схем рационального питания и вот наши самые общие выкладки:
1. Лучше всего есть два (с 11 до 12 дня, а потом с 6 до 7 вечера) раза в сутки или четыре – шесть (с 8 утра до 7 вечера, через каждые 2-3 часа) раз в сутки. В обоих случаях вполне допустимо проглотить стакан – полтора кефира, ближе ко сну.
Количество пищи выбирается индивидуально, в зависимости от нагрузки (физической + умственной), но при 4-6 разовом питании оно, естественно, в 2-3 раза меньше (за один прием), чем при 2-х разовом.
Первый вариант лучше второго, если похудеть надо поскорее. Только всегда надо помнить, что, чем дольше ты набирал и носил с собой свои лишние фунты и килограммы, тем дольше будет происходить избавление от лишнего веса. И торопиться здесь ни в коем случае нельзя, т.к. наш организм всегда очень остро реагирует на радикальные методы, применяемые к нему горячими головами. Быстрое похудение, да еще с применением биологических или синтетических снадобий, приводит к быстрому обратному набору веса, да еще с прибавкой в 2-5 кг, по сравнению с прежним овервесом.
Почему первый вариант несколько лучше, спросите вы. Причина проста, но за недостатком времени я вернусь к ней, а также и другим аспектам нашей доктрины, завтра.
Если, конечно же, все это интересует уважаемую аудиторию. Если нет, - дайте знать, и я не стану больше вас утомлять своими баснями.
Засим, разрешите откланяться
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 09-10-2007, 04:45 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

Уважаемый ROWER

Во-первых, спасибо за сообщение. Очень интересно и подробно.
Во-вторых, лично меня интересует такой вопрос, знакомы ли Вы с такими терминами, принятыми в тяжелой атлетике? Clean and press, например. Поднимая гири, у меня учащается сердцебиение, что наверное, не- хорошо. Может, нагрузка велика? И еще, что Вы думаете о пирамиде, то есть когда качаться, например, по 8 сетс, постепенно увеличивая вес и закончить сет изометрик холд?
По поводу приема еды 2 раза в день я не согласна, так как очень замедляется пищеварение.
А вообще, Вас, как про, надо поставить модератором в отдел, если Вы не против.

Бармалей, у Вас в рационе отсутствуют овощи и фрукты напрочь и диета состоит в основном из углеводов. Включаите в рацион брокколи, бобы, залень с темно-зелеными листьями, шпинат, сою.
  #19 (permalink)  
Old 09-11-2007, 12:45 AM
Senior Member

fisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to behold

А если так поставить вопрос: Kak nayti 10 funtov?
Можно и 20. Вполне серьезно, это не прикол.
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 09-11-2007, 02:23 AM
Alexa222's Avatar
Moderator

Quote:
Originally Posted by fisherman View Post
А если так поставить вопрос: Kak nayti 10 funtov?
Можно и 20. Вполне серьезно, это не прикол.
10 фунтов жира - легко!
10 фунтов мышц - потеть и потеть в спортзале!
Reply With Quote
Reply

Bookmarks