| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| и давно вы ведете такую замечательную здоровую жизнь? Я думаю поскольку живот каким-то образом накопился, то недавно. Так что продолжайте в том же духе и не сдавайтесь, желаемое обязательно придет! Но вообще честно говоря живот в один-полтора дюйма не такая уж и трагедия - радуйтесь, бывает и больше!)))
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Y вас не живот, а желудок. Вам надо весить больше на Ваш рост. Знаете, когда мышонок наестся, у него живот отскакивает? Ну и Вас, похоже. Вам надо есть гораздо более 1500 калорий, хотя бы 2000. И начеть силовые упражнения, не бегайте пока. Пресс качать с весом, гантелей или кругом от штанги. Если нужна программа на пресс, дайте знать. Вы себа иссушиваете бегом и диетой.
__________________ Не бейте мух, они как птицы... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Xavier, злой ты парень..зачем тебе вес сгонять? у меня 5.10 роста и 183 веса..при этом наблюдаюсь в зеркале каждый день и вроде особо на жирного ублюдка((с) Остин Пауэрс) не похож.. хотя на самом деле меня тот же вопрос интересует..ходил 2 месяца в тренажерный зал..вес менялся только в пределах 2 фунтов..потом вроде на диету сел..ел в 2-3 раза меньше чем обычно..к концу недели был очень удивлен когда вместо сброшенных киллограм показали мне прирост на 1,5 кг... в чем причина?кто знает?может у кого програма есть какая полезная? |
| |
| ||||
| Quote:
берётся, воздух здесь жирный что-ли?
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Потерять 10 футов это сжечь 30.000 калорий и не набрать их. Первые недели организм не отдает жиры, подождите недели 4, потом не узнаете свое тело. Главное - кушайте завтраки, не ешьте на ночь, пейте ТОННУ ВОДЫ, занимайтесь упражнениями и спите побольше. Ограничьте жиры, сахара, донатсы, жареное, фаст фоод, АЛКОГОЛЬ!!! Вот сухарик, йогурт, морковку погрызите. Да, невкусно, но мы же держим себя в форме. К следуюшему лету будете апполонами. Хотя.... слишком худые, с ножками-спичками - тоже не дюже соблазнительно. Заниматься надо.
| |||
| Quote:
только вот несколько вопросов появилось... летом я в 24часафитнес ходил регулярно, но через 2 недели начинается учеба..более 15 юнитов + фуллтайм работа = на упражнения времени нет..думаю на первых порах оставить лифтинг и тратить выделенное время на фитнес на бег..появляется вопрос как часто и сколько нужно пробегать в неделю(вермя/ дистанция).. и еще вопрос..на счет питания..про жиры жиры, сахара и пр. понятно...сколько калорий надо потреблять ежедневно? что стоит есть? какое мясо и в каком виде есть? из чего должен состоять завтрак? можно ли выпивать банку соды в день? что на счет кофе(имеется ввиду не блэк, а всякие моки и лате).. заранее спасибо |
| ||||
| Quote:
Ну а с генетикой что делать? Мой муж вообще спортом не занимается, может кушать и донаты, и шашлык и мно-о-ого чего вредно-жирного жареного и сладкого и ничегошеньки ему не делается (жаба меня душит по этому поводу Last edited by Aldia; 09-07-2007 at 02:18 AM. |
| ||||
| Бармалей Quote:
По поводу диеты. НИКАКОГО кофеина, особенно ЛАТТЕ!!!!!!!!!!!!! Там 300 калорий от жира, вообще, избегайте Старбакс. Кола - ну тоже плохо, но если без сахара. Мясо. Мясо это больной вопрос. Если питаться тол-ко мясом, организм обезвоживается, так называемая Аткинс диета, от сильной концентрации аммиака идет дурной запах изо рта, организм стареет очень быстро. Перейдите на куриное белое, отварное, или запеченное, рыбку запеченую с овощами, пошукайте у нас рецепты, или магнолию надо попросить, это тоже наш человек с форума, по поводу рецептов. Есть надо такими порциями: часто, но мало. Сожмите кулак. Это размер вашего желудка. Мысленно поделите пополам и кушайте такого размера порции. Пол-кулака. Можно кушать до 6 раз в день, но маленькими пол-кулачными порциями. Пейте очень много воды, она вымоет токсины. Aldia Quote:
Если какие вопросы еще будут, пишите!
| |||
| на вопрос который меня больше всего интерисует я никак не могу получить ответа..все ли со мной будет впорядке, если я буду 6 раз в день есть рис+курица/рыба+овощи порциями размером с пол кулака?если сравнить с тем как я сейчас ем..то от голода я должен умереть наеврное на 2 день или я заблуждаюсь и этого кол-ва достаточно.. а что на счет чая черного? |
| |
| ||||
| А кто нибудь занимался спортивными танцами в группе в америке? сколько это примерно стоит? занятия по хип-хопу например? я коро приеду хочу научиться танцевать и заодно спорт. И еще у меня такая же проблема - если я почти на грани голода то фигура офигенно красивая, как только немного распущусь тут же прибегают 5 кг причем на живот и талию. А ведь бегаю по утрам трусцой по часу по пол часа! транспортом не пользуюсь везде только пешком, и вот блин такая проблема. |
| ||||
| Quote:
Во-вторых, Вы хотите похудеть? Или просто подтянуться? АЛЕХА222 Смотря в какой спортсекции, есть дешевенькие, а есть по 800$ за месяц с персональным тренером. Хотя надо Вам это? Купите ДВД обучающий, тут куча на любой выбор. Quote:
| ||||
| Quote:
В тренажерке я тоже занимаюсь и именно затем чтобы мускулы нарощенные жрали каллории! в тренажерку хожу непрерывно с 2004 года. но я не могу об этом все время думать и держать себя в ежовых рукавицах, ведь куча еще интересного в жизни есть, а совмещать это все трудно. |
| |||
| Quote:
Рацион указан в хрогологическом порядке.. 1. Кофе 2. Вода 3. Кофе(мока, лате)/вода 4. Сабвей холодный сэндвич(индейка+сыр, 6 инчей) + пару глотков соды(весь стакан не пью) 4.5 Вода 5. куска три пиццы/рис + жареная курица/пюре + котлеты какие нить + сода 6. могу съесть сэндвич(тупа мясо + колбаса)/сладкое што нить 7. обычная вода/сода вот как то так..вообще он вырьеруется, но думаю в среднем такой) Вот как то так..калории я и сам могу подсчитать..у меня шагометр есть мне кажецца что моя проблема все таки в большом содержании жиров, сахаров и холестерина..нет? |
| ||||
| Общий привет! Я тут у вас совсем новенький, но это не беда. Поскольку я много лет был профессиональным спортсменом, а потом и тренером (академическая гребля) и, кроме того, тоже, как и многие любопытные человеки, интересовался вопросами человеческого здоровья (физического и духовного), читал Брега, Хейга, Малахова, Похлебкина и прочая, и прочая… Испытывал на себе и своих учениках (с их согласия, конечно же) различные системы питания, познакомился и общался с кучей людей, изучающих и пропагандирующих здоровый образ жизни. Вот почему и решил нагло влезть, в обсуждаемую вами, животрепещущую тему. Сразу же хочу вас всех предупредить, что я не претендую на «открытие Америки», изобретение велосипеда, а, тем более, стать истиной в последней инстанции. Я просто поделюсь своим опытом, а дальше: каждый сам выберет, как поступить с моими соображениями. ОК? Итак, здоровье человека, стоит на трех китах (совсем упрощенно, т.к. для более глубокого и детального анализа, просто не хватит места и времени, в рамках этого форума): 1. Здоровая наследственность, которая подразумевает, прежде всего, - сбалансированную и стабильную нервную систему (как центральную, так и периферическую, с вегетативной), т.к. именно от этого человеческого биокомпьютера зависит управление и координация всеми процессами, происходящими в нашем организме. Данный фактор определяет процентов на 60-70 уровень здоровья конкретного человека. Правда он поддается корректировке и развитию, при условии постоянного, а не эпизодического воздействия на довольно продолжительном отрезке жизни человека, вне зависимости от его возраста и предыдущего образа жизни. 2. Регулярная (лучше ежедневная) и адекватная физическая нагрузка. В среднем 1,5 – 2,5 часа в день, но здесь, как, впрочем, и во всем остальном, очень важен индивидуальный подход. Кому-то может хватить 50-60 минут довольно легкой нагрузки, а для кого-то потребуется 2-2,5 часа плотной работы. Данный фактор определяет еще 20-25% уровня нашего здоровья. 3. Рациональная (и опять же строго индивидуальная) система питания, которая определяет всего лишь 5-15% от общего уровня здоровья человека. Теперь остановлюсь, немного, на проблеме лишнего веса, т.к. именно с этого вопроса и разгорелась сия дискуссия. Для большинства людей, живущих на нашем шарике уже не одну тысячу лет, характерно преобладание процессов ассимиляции или накопления запасов энергии и стройматериалов в организме. Дело в том, что Хомо Сапиенс довольно долго жил почти впроголодь, питаясь не регулярно и не избирательно, - чем Бог послал и, - когда Бог послал. Вот почему человеческий организм до сих пор старается жить, опираясь на прежний, тысячелетний опыт. Вот почему, большая часть человечества, в той или иной степени, расположена к полноте (при избыточном и калорийном питании, усугубленном гиподинамией и стрессами), хотя есть и аномалии или исключения из правила. Например, стройный муж одной уважаемой дамы (она здесь писала о нем), который может себе позволить есть много, совсем не толстея, при этом. На вышеупомянутый, веками сформированный, незыблемый принцип, наслаивается масса факторов, порожденных развитием технического прогресса и негативно влияющих на современного человека. Чтобы не утомлять почтенную публику научными сентенциями сделаю простой, но емкий вывод: чтобы не набирать лишний вес, надо оптимально и регулярно нагружаться физически и адекватно этому питаться. Ведь все гениальное тривиально просто (правда, только на первый взгляд) и не надо тут особо ломать себе голову и расстраивать душу. Основные принципы рационального питания тоже весьма просты и незамысловаты и все они заключены в короткий афоризм, если помните: надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть… Другими словами: ешьте в меру (при этом старайтесь не мешать в одну кучу массу разнородных и разнохарактерных продуктов, салат «Оливье» - как классический пример) и больше двигайтесь, вот и вся истина. В заключение, - несколько слов по режиму и характеру питания. Мы с друзьями и соратниками перепробовали на себе, огромное количество самых разных схем рационального питания и вот наши самые общие выкладки: 1. Лучше всего есть два (с 11 до 12 дня, а потом с 6 до 7 вечера) раза в сутки или четыре – шесть (с 8 утра до 7 вечера, через каждые 2-3 часа) раз в сутки. В обоих случаях вполне допустимо проглотить стакан – полтора кефира, ближе ко сну. Количество пищи выбирается индивидуально, в зависимости от нагрузки (физической + умственной), но при 4-6 разовом питании оно, естественно, в 2-3 раза меньше (за один прием), чем при 2-х разовом. Первый вариант лучше второго, если похудеть надо поскорее. Только всегда надо помнить, что, чем дольше ты набирал и носил с собой свои лишние фунты и килограммы, тем дольше будет происходить избавление от лишнего веса. И торопиться здесь ни в коем случае нельзя, т.к. наш организм всегда очень остро реагирует на радикальные методы, применяемые к нему горячими головами. Быстрое похудение, да еще с применением биологических или синтетических снадобий, приводит к быстрому обратному набору веса, да еще с прибавкой в 2-5 кг, по сравнению с прежним овервесом. Почему первый вариант несколько лучше, спросите вы. Причина проста, но за недостатком времени я вернусь к ней, а также и другим аспектам нашей доктрины, завтра. Если, конечно же, все это интересует уважаемую аудиторию. Если нет, - дайте знать, и я не стану больше вас утомлять своими баснями. Засим, разрешите откланяться |
| ||||
| Уважаемый ROWER Во-первых, спасибо за сообщение. Очень интересно и подробно. Во-вторых, лично меня интересует такой вопрос, знакомы ли Вы с такими терминами, принятыми в тяжелой атлетике? Clean and press, например. Поднимая гири, у меня учащается сердцебиение, что наверное, не- хорошо. Может, нагрузка велика? И еще, что Вы думаете о пирамиде, то есть когда качаться, например, по 8 сетс, постепенно увеличивая вес и закончить сет изометрик холд? По поводу приема еды 2 раза в день я не согласна, так как очень замедляется пищеварение. А вообще, Вас, как про, надо поставить модератором в отдел, если Вы не против. Бармалей, у Вас в рационе отсутствуют овощи и фрукты напрочь и диета состоит в основном из углеводов. Включаите в рацион брокколи, бобы, залень с темно-зелеными листьями, шпинат, сою.
| ||||
| Quote:
10 фунтов мышц - потеть и потеть в спортзале! |