| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А щетина, пардон за нескромный вопрос, где выросла, неужели на 2-ом размере? |
| ||||
| Я ПРО РАЗМЕР ТУЛОВИЩА!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Это не то, что вы подумали. (((((((((((((((((
__________________ |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
худеет? Или же какие-то размеры всё-таки не изменяются. Жалко ведь будет ежели вся
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| Цитата:
Веари, я, кстати, тоже подумал про размер в определённом месте. Особенно радовала фраза "материя натягивалась аж" :-) Простите меня, а... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А у мужчины по другому и это типа доказано. Размер остаётся постоянным. Не зависит от общего веса. И если толстенький и упитанный, то оптически выглядит как в анекдоте про поручика "так ведь вода ж холодная!" Хотя кто доказывал - мне неведомо. И не могу ручатся что это не всего лишь утешение в щекотливом мужском вопросе. |
| ||||
| Ну как можно серьезно постить, когда все темы сворачивают в одну колею. ) Я вот думаю, что большой бюст дает мужчине чувство уверенности, подобно фермеру, он благодушествует, глядя на пышный бюст: тельцы уродятся тучными, пшеница заколосится, земля заплодородит, все будет ОК. А вот куцая мелкая грудь вызывает беспокойство о завтрашнем дне: дорожает все, грузовичок тарахтит, надо проверить, крыша прохудилась.... )))))))))) Мне же кажется, худой мужчина более выносливый. Вон посмотрите на вьетнамцев, они славятся своей выносливостью. А его и раздавить можно, если ненароком на коленки к нему плюхнуться.
__________________ |
| ||||
| Бюст у мужчины - это большое НО НО! Пожалуй, скрепя сердце, я бы стерпела плоский, как чемодан зад у поклонника, но болтаюшиеся железы - это не для меня. А животы так у каждого тут, а если не живот, так валики по бокам. Подтянитесь, мужчины!
__________________ |
| ||||
| Цитата:
как слоган фирмы Benetton). Нам, например в отличие от вас, нравятся болтающиеся железы и чем больше их болтается тем лучше (в разумных пределах конечно же). И мы не терпим плоские чемоданные зады, нам подавай что-нибудь более бисквитное. Сказал Контора, втянул животик, и пошёл в сторонку, массируя валики по бокам...
| ||||
| Цитата:
![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Я тут с попами-то балансировал на грани, боясь скатиться в пошлость. Боюсь с бюстами будет сложнее
| ||||
| у каждого своя конституция, и иногда чтобы радикально изменить форму тела требуются не только физичсекие упражения, но и голодание, например. (не одновременно для большинства). только тогда расходуются "НЗ", предусмотрительно запасенный организмом в неподходящих, или не эстетичных, по нашиму мнению, местах. но мне кажется, у каждого своя "норма", и есть ли смысл чтобы титаническими усилиями переделывать себя внешне, чтоб соответствовать своему представлению "как все у меня должно выглядеть"? моя бабушка говаривала "докы товстый схудне, худий вмре", и в этом тоже есть свое рациональное звено. конечно это не касается случаев болезненного ожирения, когда обмен веществ и тп уже нарушены. другое дело, если думать о здоровье, теперешнем и будущем, при диетах и занятиях физкультурой и спортом. вопрос- если ты здоров, бодр, с хорошим самочувствием, почему б не любить себя с десятком лишних килограммов, или с валиками по бокам, или с животиком, или с "тяжелыми" бедрами, или объемной попой, итд (кому что не нравится)? и почему не искать себе такую ж пару, которая полюбит или примет и тебя таким же (такой же) как ты есть, а не потенциально возможных аполлона или афродиту в тебе?.. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Да уж, Контора, при вашей горячей любви к пиву, вам надо в пару мечту поэта с рубенсовскими формами... 4-м размером тут никак не пахнет... ![]() |
| ||||
| Цитата:
подпрыгиваемость бюста при ходьбе. Коэффициент подпрыгивания регулируется и не зависит от фазы шага. Можно также задавать различные эффекты подпрыгивания - резкий, плавный, волнообразный. Польза от устройства двойная. Первая - физиотерпевтическая в виде массажа. Вторая - при малом объёме бюста создаётся ошеломительный эффект большого объёма. Всё никак не соберусь провести маркетинговое исследование на эту тему
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: | ||