| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| там надо зарегистрироваться на сайте хоть как то и только тогда голосовать там справа такие плюсики понажимать и нажать подтвердить спасибо! там главный приз - поездка в Голливуд!!!! я хочу |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| так вы на дату посмотрите! кончился ужо конкурс то! вот тут однако еще есть! http://www.nonstoptv.ru/?action=videouser&id=180 |
| ||||
| ух ты, да ты оказывается героиня!))) жаль что я не успела на конкурс посмотреть, я бы за тебя обязательно проголосовала!
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| спасбо! я на этом конкурсе короткометражек заняла 1 место за лучший сценарий но ничо не получила, ну иладно. Это все равно не полная версия моего кина. Весь фильм прикольный около 8 минут. Это я худела в 2005 году и снимала 10 недель. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| ой удается со скрипом! трудно, стоит только по человечески поесть как сразу 1-2 кг плюс. Вот тут мой сайт о том как это было. Ваще я зимой вешу 55 кг а летом 50. А рост у меня маленький, да там на сайте все напсано http://pohudet20051.narod.ru/ внизу у него вход. бегаю по утрам час или пол час когда как, в тренажерку хожу 2 раза в неделю. Готовить не умею холодильник пустой это и спасает! |
| ||||
| Quote:
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| спасибо! еще я заметила что утром если взвеситься до бега то вес на 300 грамм больше чем после бега! я взешивалась так в течение недели на электронных весах и все время 500 - 300 грамм минус после бега. Значит что то в этом есть! но бегать нелюблю выгоняю себя каждый раз и в тренажерку ходить не люблю. Обожаю сидеть на диване и шарится в интернете. Как и все нормальные люди. |
| ||||
| а у меня то ли от плоскостопия, то ли еще от чего-то очень сильно ноги болят после бега, причем не мышцы а тазо-бедренный сустав... так что я предпочитаю на велике гонять ну или дома под какой-нибудь диск скакать с гантельками)
| ||||
| Надо проверить суставы у врача. Возможно, вам бегать нельзя. У меня например больной позвоночник и мне врачи бегать не разрешают, ну я зато хожу быстрым шагом и в спортзале на тренажерах занимаюсь. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| dsp-122 п. 7 - опыт работы год и 11 месяцев | atlantos41 | я выиграл лотерею green card | 1 | 05-10-2007 03:06 AM |
| Мой первый сексуальный опыт... | savva | про любовь | 31 | 10-20-2005 10:18 AM |
| Как обмануть КСС. Сексуальный опыт. | Vladi4ek | too drunk to post | 7 | 10-16-2005 06:43 AM |
| Свой опыт получения SSN | grinberg | я хочу уехать в сша | 37 | 10-29-2004 01:42 AM |
| диплом и опыт работы | imported_vortex | что такое лотерея green card | 3 | 09-08-2003 02:15 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега |