| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Просматривал интернет... Проверил несколько привычных словосочетаний, например медицинский атлас... Здесь все понятно, в основном анатомия, списки различных мед. учреждений... А вот сочетание слов СПОРТ и АТЛАС что может дать? Чего именно ожидать? Нашел 1 сайт в США в зоне .com, один а Германии, 1 в Чехии... все трактуют по разному... А ваше мнение, что должен отражать спортивный атлас? |
| |||
| Сайт уже есть, и наполнен информацией..., конечно всегда хочется большего... А вопрос с моей точки зрения интересный - что именно знатоки и любители спорта думают о тематике такого сайта? Свой сайт упоминать не хочу по ряду причин. Атлас - это скорее маршрутизатор..., но не каталог... или сочетание... или... |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| И такое бывает | Иван М. | что такое лотерея green card | 15 | 23.06.2005 02:56 |
| что такое I-134 ? | Thorn | я выиграл лотерею green card | 20 | 17.12.2004 22:47 |
| Что такое G.P.A.? | Henessy | образование по-американски | 19 | 09.07.2004 12:40 |
| Что такое DHL? | GoSpel | я выиграл лотерею green card | 5 | 03.06.2004 06:53 |