| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Хотелось бы узнать о возможности отдать дочку в Штатах на худ.гимнастику. Пока мы ещё не выехали, занимаемся здесь уже больше года ( дочке 4 года) 5 раз в неделю по 2 часа. У неё есть задатки, получается очень хорошо, поэтому хотелось бы продолжить и там. Но варианты, о которых здесь я читала ( секция 1 раз в неделю) это не подходит, это только для общего развития. А есть ли спортивные школы вШтатах, где бы занимались с детьми профессионально. Или это действительно не реально дорого и не стоит замахиваться? мы планируем выехать в Нью Йорк, может кто-то от туда сталкивался с вопросом спортивного образования ребенка? |
| |||
| Вот здесь немного информации: http://www.ulitka.com/forums/showthr...F1%F2%E8%EA%E0 Не уверен, но мне кажется секций худ. гимнастики в США нет, хотя в Нью-Йорке всё может быть. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ой, как грустно! ![]()
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Quote:
от слова fun (funtastic), то есть главное это получить фан (удовольствие) по полной программе. А то гимнастика, гимнастика - Cheer Girls вот это американская гимнастика и художественная и спортивная в одном флаконе помахали, ноги позадирали и ушли, зато сколько фана. На катание можно отдавать, но опять же раз-два в неделю, если больше, то уже накладно - цены примерно такие же (если коньки свои). Можно покупать абонимент, но по нему каждый день тоже нельзя ходить. Опять же надо отвозить/привозить ребёнка на/с тренировок. То есть это либо вы не работаете, либо просить знакомых, либо бэбиситэра, за дополнительные деньги.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| вы знаете, а у нас в соседнем городе как раз есть такая секция.. Правда я не совсем уверен, что понимаю разницу между художественной гимнастикой и просто гимнастикой, но то что там делали девочки (по сравнению с мальчиками их 99 процентов) может быть это и называется художественная гимнастика. Там как раз есть тренера из России. Посмотрите вот по этой ссылке: rebound gymnastics
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ulitka, неужели Вы правда не знаете, что такое художественная гимнастика?
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| да, виноват - в той секции точно не художественная гимнастика... Вобщем это как синхронное плавание, правильно?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Да уж! Действительно в Америке с худ.гимнастикой худо, если люди потихоньку начинаюь забывать что это такое. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Правонарушение в штатах | Gator | я хочу уехать в сша | 64 | 03-24-2008 10:33 AM |
| Где в штатах жить хорошо? | Mini-DV | америка глазами иммигрантов | 157 | 03-16-2008 02:00 PM |
| Гимнастика для беременных - ссылки для скачивания | Caramel | Sport | 0 | 01-04-2008 09:23 AM |
| Гимнастика для беременных DVD | Caramel | дневник молодой мамы | 3 | 11-27-2007 01:54 PM |
| ds 230 p.22 Кем работать в Штатах? | vadimco | я выиграл лотерею green card | 7 | 05-08-2006 11:23 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |