| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Седня опять в зале наблюдал за беременной девушкой...Катрусин срок, рожать на Новый год...не помню писал ли я уже где об этом...Лихо так она занимается, кое-где рискованно я даже сказал... Бывалыч, а не нароешь инфы о спорте для беременных, и послеродовые тренировки? А то мало ли... поди забеременеет кто в ожидании выиграша |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Топик классный! Только все озабочены попой и руками А про грудь все забыли, мне классно помогает ежедневное отжимание от стены три раза по тридцать раз, не внапряг,а грудь всегда классная, кстати и бицепсы при деле, и мышцы плеч... |
| |||
| Цитата:
А вот родить в 8 мес. не есть очень хорошо... |
| |||
| Цитата:
Пора переходить на отжимание от чего-нить пониже |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Это, Савва, вы обратно о попе говорите???? |
| |||
| Цитата:
От стола отжиматся, например, постепенно увеличивая нагрузку и переходя на отжимаия от стула, потом от пола, а потом ноги на стул, руки на пол... |
| |||
| Цитата:
Офигеть! Я сразу вспомнила качка из КВН, который хотел еще на бровях отжиматься, который вот такой был Хотя выпады мне очень понравились, я их делала без гантелей смогла сделать по одному подходу по 15раз, сейчас ходить не могу, как я забыла о таком классном упражнении? Еще хотела спросить, а знает кто-нить, чем мажутся культуристы что они так блестят? |
| |||
| Мажутся специальными средствами и только для фотосессий, соревнований, выступлений etc. В повседневной жизни малоприменимо! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
И чЁ не сказал???? |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ab Ripper X (пресс и грудь) тренировка | WearyAtlas | Sport | 0 | 21.07.2007 00:30 |
| Голосование для женщин. | KOHTOPA | про любовь | 4 | 11.07.2007 21:27 |
| ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!! | Filimon | америка глазами иммигрантов | 3 | 08.03.2006 18:11 |
| Про женщин в Америке | DeusX | про любовь | 25 | 12.08.2004 01:20 |
| online тренировка перед лотереей | Sergey | архив DV-2005 | 14 | 08.09.2003 18:53 |