| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто любит или сочувствет этому виду тренировок айда сюда. У меня закрался первый вопрос, я сейчас бегаю в вольном стиле по 8-9-10 км в день (точную длинну трассы не мерял, т.к нечем, бегаю на природе). 1) Разминка, около 1 км, за 5 минут, спокойные бег. 2) Вторая разминка, 3-4 км по трассе, за 10-15 минут. Тут я могу и медленно всю дистанцию пройти а могу и в усроренном темпе. Вчера например прошел в очень ускоренном темпе трассу, перед сном сердецко стлало шалить и немного "прыгать", но все безболезненно, к чемы бы это??? 3) "Финальный" забебег домой. Около 4 км на выносливость, без остановок. Это я выложил свою схему, а может быть спецы её подкорректируют? P.S Бегаю только вечером, т.к знающие люди посоветовал с утра только ооочень легкую разминку проводить. |
| |||
| Имхо, схема твоя слишком перегруженная. Очень большие нагрузки на весь организм. Я не удивлюсь если ты часто простываешь... Если ты не профессионально занимаешься бегом, а так просто для себя, то бегай поменьше. Сколько я литературы не прочитал везде писали про три 3 км. Я сам бегаю три раза в неделю по 3 км рано утром натащак. Бегать вечером или утром зависит от того какие цели ты преследуешь от бегания. |
| |||
| По поводу схемы, я бы так не сказал. Такие нагрузки для меня еще маловаты, т.к за плечами 10 лет бальных танцев, а последние годы (2000-2005) на тренировках уровень нагрузок рос на 25% минимум. Летом я был на обследовании у врачей, они мне сказали что мое сердце развито как у нормального спортсмена по игровым видам спотра. Этим же летом я временно (а может и навсегда??) порвал с БТ (есть причины), после месяца нифиганеделанья сердце стало "ныть" и требовать нагрузок. Выход был найден в беге Про болячки и сопли. В этом году ОРЗ меня посетило только один раз (июль). и то как то странно, соплей, кашля и "красного горла" небыло, только одни сутки температурил сильно. Утром хоть тресни но даже 3 км пробежать немогу. Вечером картина радикально меняется, опять сказываются БТ, все тренировки проходили между 18-21 часом, так что пик моей активности выпадает на это время. Что я хочу получить от бега |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Опять имхо, запал твой скоро кончится. 10 км в день вечером после трудового дня это перебор. Пока ты молодой это еще ладно, но дальше тебе будет все труднее и труднее...лучше бегай хотя бы по 5 км в медленном ровном темпе без рывков, прыжков и тп. |
| |||
| Цитата:
Возможно что запал и пройдет, посмотрим. У моего папика есть знакомый дедушку, ему под 60-65 а он почти каждый день наматывает минимум по 10 км (правда с утра). Очень активно учавствует во многих спортивных акциях на Украине и за рубежом. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Так вот я хочу быть таким исключением если доживу до такого возраста |
| |||
| Входить в нагрузку, равно как и выходить нужно постепенно... 10 км в день-это перегрузка... Еще! Не бегай по асфальту. |
| |||
| Цитата:
[img]./fa/2266/0/[/img] |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Это он? [img]./fa/2284/0/[/img] |
| |||
| Бегаю много после того как бросил курить. Причем наимного приятнее стало бегать после прочтения книги Городона Пири - "Бегай быстро и без травм". Почитайте, очень занимательно http://gordonpirie.narod.ru/Go rdon_book_251004_rus.pdf (3 мега) |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Не могли бы т.к уже прочитали эту книгу выложить тут выводы, к которым она Вас привела? |
| |||
| Цитата:
Короче в двух словах не объяснишь, лучше прочесть |
| |||
| У меня тоже одно время сильно болели голени, оказалось надо кроссы послабее завязывать... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi |