| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Интересно что на sports.yahoo.com расположение видов спорта совпадает то что я слышал от американцев о зарплатах игроков . Первое место - американский футбол (NFL), потом бейсбол (MLB), баскетбол (NBA), хоккей (NHL) и т.д. |
| |||
| По МТВ РАША есть программка "По домам", там часто ходят в гости к спортсменам - в основном большие черные парни. Ну и живут же люди! |
| |||
| Цитата:
А как же такой вид спорта как гольф, слышал, что самый денежный спорт. А потом все остальное.... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Хорошо, но тогда можно сравнить сколько в гольфе получает Тайгер Вуд. Вот это да.!!!!!! |
| |||
| Как я понял, призовые на турнирах по гольфу выше, чем на турнирах по теннису, а играть в гольф можно до глубокой старости, в отличии от тенниса |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Бывалый, совершенно верно, я имел ввиду зарплату игроков. И сколько таких как Tiger Woods в гольфе? Причём надо иметь богатых родителей, которые с детства будут оплачивать вам membership в престижных golf clubs (что ОЧЕНЬ дорого). А например в бейсболе сейчас идёт период подписания контрактов и т.д. Хорошие игроки подписывают контракты в среднем на 10 млн в год. И чтобы добиться этого не надо было с детства платить membership fee гольф клубам. |
| |||
| Цитата:
Понятненько. А что там с NXL никак немогут поделить свои зарплаты, уже второй год неиграют. Забыл как это слово называется в хоккеи - когда немогу договорится!!! |
| |||
| Цитата:
Они не играли всего один сезон 2004-2005. Сейчас сезон 2005-2006 в самом разгаре. Код HTML: http://sports.yahoo.com/nhl/standings Причём я смотрю что больше и больше хоккей показывают по спортивным каналам. |
| |||
| Цитата:
Сергей мне тоже нравится Хабибулин!!! Хороший воротарь! |
| |||
| Цитата:
Очень нравится эта передачка |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |