| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Код HTML: http://www.vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Повторюсь: соблюдайте режим. Через 2 месяца станьте на весы и мне отпишитесь |
| ||||
| Хочу добавить. Стрессы и другие нервозные состояния тоже плохо влияют на набор веса. (Проверенно на себе). Сейчас у меня пошла более спокойная полоса жизни(после развода с женой) и стал стремительно поправляться..... Всю свою жизнь был довольно худым и не мог поправиться хоть и ел очень много и часто, а тут как поперло, аж приходят мысли о диетах. Так вот... |
| ||||
| Наконец-то пошли умные люди, спасибо ребят!!! Насчет веса, как я понимаю протеин увеличивает твои мышцы, тем самым увеличивая массу тела, правильно? И вот тоже не знаю стоит ли пить если мой вес 85 кг., может позаниматься с месяца два и посмотреть? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Y menja vot sovsem drygaja beda, vse idet na popravky, toest bez raznicu vse li v gizni spokoino ili problemu kakie, vse idet na popravky ...tak chto tjagelo chto skzat po etomy povody, nabrat ves kak na menja sovsem ne problema, a vot skinyt......eto vot yge ochen ne prostoe ysilie! |
| |||
| Ничего нет плохого в протеине, это белок. Белок нужен людям, которые занимаются бодибилдингом, как кирпичики из которых и увеличиваются мышцы. В самом начале тебе нет необходимости пить протеин, походи пару месяцев, позанимайся, если втянешься можешь обратить свое внимание на протеин, аминокислоты, BCAA. Сделай упор на жиме лежа, приседаниях, становой тяге. |
| |||
| В этом плане лучше плавания не наити. Когда начинаeшь активно плавать, то немного прибавляешь в весе, но пузцо при этом резко уменьшается. |
| |||
| Цитата:
Vot eto pravilniy otvet na postavlenniy vopros. Odno ne mogu ponyat' esli ti vesish 85 kg zachem tebe popravlyatsya, ili u tebya rost 2 metra. No esli ti zanimaeshsya bodybuildingom , intensivno, to protein ne pomeshayet, no a esli net to ot nego mojet bit' i vred organizmu. |
| |||
| если решил узнать что-то насчет протеина - то это не на этот сайт. Есть много прекрасных ресурсов по этой теме в сети - где все разжевано по полной програме. Сам по себе факт испоьзования протеина сомнителен, если ты питаешься и твое питание сбалансировано, то есть если в обычном питании достаточно необходимого запаса протеинов углеводов и прочего. Однако существует мнение об ограниченной усваиваемости некоторых типов протеинов различными типами людей. Черт не совсем правильно получилось с точкип зрения науки, но смысл должен быть понятен. У разных людей различный метаболизм - один сьест гамбургер и уже поимеет некоторый привес на животе, а другому и пару тортиков будет не посмеха в виду повышеного иметаболизма. Более того, повышенное употребление протеина и соответствено уменьшение доли жиров и углеводов внесут дисбаланс в организм, а это чревато проблемами для печени, где происходят процессы по обработке протеинов. По этой причине многие атлеты периодически чистят печень препаратами вроде Лифом и вроде карсилом - забыл, сам жрал когда-то. Однако применение именно необходимого небольшого протеинового коктеяля в промежутках между основными приемами пищи мождет быть оправдоно ибо считается что "средняя" доза белков , которую организм может усвоить за разовый прием составляет не более 30 грамм. При этом необходимо помнить, что не весь принятый протеин усваивается - это зависит от чистоты и производителя в основном. А так же от того что еще используется в диете спортсмена. На сегодняшний день становиться актуальным не вопрос дополнительного приема строительного материала, в виде протеина жиров и углеводов , а именно вопрос повышения эффективности их использования, подстегивания метаболизма в тканях и снижения негатива от тренеровок, а также повышения работоспособности тела. Это конечно прием аминокислот , желательно в жидкой форм факторе, применение креатинов (опять же искать только серьезных фирм, не подделки), и главное - это то что лично я для себя открыл недавно и хочу завести на это дело отдельный топик - использование Нитрик Оксида. Для меня это явилось настоящим открытием пару недель назад - результаты мне нравятся и я хотел бы обменяться опытом по этому вопросу с теми, кто использует эту шнягу давно... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сталин и Катынь в "новом" свете .. кто что думает? | Pochemychker | союз нерушимых | 16 | 26.08.2008 16:12 |
| Насчет ОТчества..........................!!!!!!!!!!!! | Vipkin | что такое лотерея green card | 17 | 13.06.2007 07:48 |
| Уточните насчет ПМЖ | Reuv88 | я хочу уехать в сша | 2 | 06.01.2007 13:11 |
| подскажите пожалуйста, насчет диломов СНГ, и насчет готового бизнеса в США | Andrey1983 | что такое лотерея green card | 1 | 07.12.2005 15:19 |
| насчет DV | ВячеславА | интервью в консульстве | 13 | 28.09.2005 13:59 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта |