| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
[url="http://athlete.ru/download/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_1.zip"] Арнольд Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга".Книга 1.Введение в бодибилдинг [url="http://athlete.ru/download/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_2.zip"] Арнольд Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга".Книга 2.Программы тренировок [url="http://athlete.ru/download/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_3.zip"] Арнольд Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга".Книга 3.Упражнения [url="http://athlete.ru/download/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_4.zip"] Арнольд Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга".Книга 4.Соревнования [url="http://athlete.ru/download/arnold_schwarzenegger_encyclopedia_book_5.zip"]Арнольд Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга".Книга 5.Здоровье, питание и диета |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай сделаем программу из базовых упражнений с принципом повторений который я тебе уже описывал, будешь год по ней работать. Веса пойдут поверь мне. Пресс качай как нравится. Цитата:
А чем тебе штанга не угодила-то? Почему предпочитаешь тренажеры? Мне на них скучно вообще работать. |
| |||
| Цитата:
Как там Таис, интересно... подкачалась или нет... молчит ... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
Единственное че неприятно так это от приседаний со штангой... там где гриф на спине, и полотенце непомагает... а жать платформу не хочу даже на тренажере, наверное знаешь почему? Цитата:
Штангу никто не отвергает, просто в некоторых случаях ее можно заменить, например тягу к поясу на sway или горизонтальную тягу через блок широким хватом... ну мне так кажется. Становую тягу не заменишь к примеру, надо тока разбивать на 2 тренажера... А на жим под наклоном, я скорее выбрал бы штангу чем тренажер... Вообщем иногда вариантов нет-только штанга... За ссылки спасибо! Погляжу |
| |||
| Цитата:
Отвечаю: 1."Ноги" - на горе при падении не отстегнулась лыжа, результат - серьезная травма колена, так что одна нога рабочая..., а вот другая.... 2."Три недели" - после травмы без спорта 3."База" - думаю, база хорошая Надеюсь это все вопросы? Кстати, более расширенный комплекс тоже давайте, я его распечатаю и повешу на видное место , буду делать когда приеду.... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
На ноги че-нить без нагрузки на колено... оччень сложно...ОЧЕНЬ Пара тренажеров есть где можно обойти колено, но они малоэфективны |
| |||
| Цитата:
Вообще-то мне нагрузку повыше надоть |
| |||
| Цитата:
Повыше колена... или повыше нагрузка? На попку-выпады, но нагрузка будет и на колено... |
| |||
| Кстати, о колене. У меня болит уже пару месяцев. И мышца на руке потянута. Беспокоит не сильно, но временами, после резких движений ухудшается и до конца не проходит. Можно ли это вылечить? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
В том то и дело |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Знаете Helen я бы на Вашем месте посоветовался с врачом какие упражнения, в которых конкретно задействованы колени, Вам можно выполнять. Или вообще никаких нельзя? Очень часто люди с различными травмами коленей приводили их в норму приседаниями. Сначала конечно без веса и вообще мало на повторений, ну а потом уже все серьезно... Ну а пока все что мне пришло в голову это СТАНОВАЯ ТЯГА ШТАНГИ С ПРЯМЫМИ НОГАМИ: [img]./fa/2840/0/[/img] " Возьмите легкую штангу и займите исходное положение. Наклонитесь вперед от пояса, не сгибая ноги в коленях и держа штангу на выпрямленных руках, пока ваше туловище не будет параллельно полу. Выпрямитесь, расправьте плечи и немного прогнитесь, чтобы мышцы-разгибатели в нижней части спины могли полностью сократиться. Если будете делать без веса, то 4 подхода на 15 повторений через день. Если с весом, то на 12 повторений. |
| |||
| Бывалыч, грудь и плечи в одну тренировку нельзя вроде, так? Как разбить твою программу на 2 тренировки в неделю? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
У меня в неделю 2 получается тренировки, правда вот на этой неделе только одна будет... вот и думаю как разбить... ибо на 4-ре делить-нагрузки вроде как мало получается... |
| |||
| Цитата:
Ну так я тоже могу, только не буду. Зачем? Твои мышцы и силовые показатели от этого не будут быстрее рости. Пришел проработал на 100% группу мышц и свободен...и так на каждой тренировке. Пока одна группа мышц работает, другая отдыхает. Смотри сам конечно. |
| |||
| Привет Бывалый! Классная аниматорка у тебя, как ни как подходит под твой под форум!!! Хотел попросить совет о прокачки мышц пресcа. Конечно не подумай, что я ленивый, но есть упражнения без утомительного поднятия торса и ног? Эти упражнения ненастолько безопасны для человека и когда болит спина или поясница, то не о какой прокачки и говорить неполучается. Может у тебя есть какие-нибудь хитрости в укреплении мышц живота!!!! Ну и так же боковых мышц!!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten |