| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Sport все о спорте и активном образе жизни |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Решил я купить жене в подарок горные лыжи. Соответственно интересуют советы и рекомендации по выбору фирмы производителя и модели лыж, а также интернет магазина, где можно купить хорошую вещь за разумные деньги. То есть, нужны женские лыжи на интермидиет уровень катания (модели для совсем новичков и профессионалов не интересны), длиной порядка 150 см. Вполне устроят модели прошлого/позапрошлого года, "последний писк" за дорого мне не надо. Ожидаемая стоимость комплекта: лыжи + крепления (достаточно жескости 3-8 или 3-10) + палки (гипкие) + сумка для всего этого (не на много длиннее лыж) = $250-$450. |
| |||
| Можно очень дёшево выбрать (не только лыжи, а и другие спортивные принаджежности) в магазине Play it again sports Код HTML: http://www.playitagainsports.com |
| |||
| Серег, спасибо за ссылку. Поблизости вроде есть их магазин, но что-то у них на сайте, я ничего не нашел... попробую заехать к ним в гости на выходных. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Валер, а не легче купить уже там? Не будет проблем с перевозкой-то? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Могу дать разнообразные советы опытного чайника по этому делу. Просто так писать лень, но отвечу, если кому-то это действительно надо. А пока совет 1-й: НЕ покупайте ничего в свой 1-й сезон, берите напрокат... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Неужели так бывает!!!!???? Везет же людям! |
| |||
| Цитата:
На этот год вопрос с покупкой лыж снят, решили купить только ботинки и костюм, лыжи она у мамы будет брать. На следующий год может и лыжи купим. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Самые дешевые новые лыжи и ботинки покупаются в сети Sports Authority в черную пятницу или в конце сезона. Для начала дешевые б/у лыжи вместе с креплениями можно купить на ebay. Ботинки без примерки покупать не стоит. Начинать учиться лучше всего на лыжах длиной ~130 см и без палок. Но уже через 5-10 дней катаний появляется ощущение, что лыжи коротковаты и их нужно менять. Начинающие обычно любят ботинки не своего, а большего размера. Ощущение, что ботинки велики, также появляется со временем. Крепления чужих лыж нужно обязательно подгонять точно к длине своего ботинка и своему весу, иначе лыжи могут сваливаться с ног на склоне из-за небольшого люфта или слабого натяжения. При чрезмерном натяжении можно поломать ноги. Если канты у лыж притуплены, их надо отдать на заточку, иначе будут проблемы на подледеневших участках. p.s. Пардон, я как-то пропустил, что нужны лыжи для достаточно опытной лыжницы. Ну, информация, я думаю, кому-нибудь сгодится. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как выбрать babysitter? | Caramel | дневник молодой мамы | 2 | 07.04.2008 23:09 |
| Какую авиакомпанию выбрать? | Valeri | америка глазами иммигрантов | 2 | 20.03.2008 03:35 |
| Горные лыжи - это что такое? | willow | Sport | 19 | 08.07.2007 19:51 |
| помогите выбрать- НЙ или ЛА | gulia | америка глазами иммигрантов | 22 | 22.06.2006 17:47 |
| как выбрать страну? | Melik-Bagdasarova Karina | что такое лотерея green card | 2 | 02.09.2004 17:46 |