| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| movies on rapidshare самые лучшие фильмы наших и зарубежных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Pozhaluysta, podskazhite naskol'ko bezopasno skachiwat' s rapidshare. Mozhno li wmeste s filmom ili knigoy skachat' virus? Vsegda etogo pobaivayus'. |
| |||
| Элементарно, устанавливаем хороший антивирусником с постоянным апгейтом и после закачки проверяем папку на вирус. У меня паучок и сразу проверяет поток скаченных файлов. Обычно 80% вирусов составляют трояны помещающиеся сразу в Мои документы. |
| |||
| Цитата:
Вирусы (по крайней мере мои) падают в временные папки интернета(троянчики, шпиончики, скриптики:), систем 32 и еже с ними. Без проблем, качайте, а от вируса можна избавиться открыв крышку системного блока, он таким образом сам вылетит. (с) а если серьйозно: открывайте 2 крышки, слева и справа, точно вылетит. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Что интересно (с профдеятельности) то никто даже не спросил в чём разница между троянчиком и шпиончиком... Ничего подобного, я не в коем случае не придурок-хакер, а всего лишь специалист по безопасности в системах циско, маршрутизаций и всего к нему. А прикол в том, что бывши загружённым на работе, прочитал вопрос и подумывая что начальник с ненастрением, начал писать @bug@/ Когда поднялся крик типа: хде маё пысьмо? Ответил по-пионерски: стек тисиайпи в шестом уровне трещиной в значении переменной поделился.... Сказал начальник чтоб завтра принял письмо и принёс, при этом ничего не понимая/// А какие ваши мнения? Но я могу помочь - Вам поможет только DrWeb+фаервол, тогда вы будете видны только для нас, а если без этих прог - пентагону и инопланетянам. Вирус вбросить без посредств Сети практичечки невозможно. Откуда берутся вирусы - от того что не каждый знает "правильные расширения" тобишь три буквы расширения файла! А здесь уже 95% проблем. Можно скачать и вирус, но лучше уберечься установкой элементарного антивируса, который и с оперативки вытащит "нечитаемость". |
| |||
| u menya stoit Norton. Wot on mne i sowetuet ne otkrywat' wse eti faily. spasibo wsem za podrobnye otwety. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Нортон можно сразу выкидывать, полный фуфел, даже если вирусняк где и сидит, может не увидеть. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Оплата rapidshare, help? | Freeman | интернет и компьютеры | 3 | 20.03.2008 21:32 |
| RapidShare | onezero | movies on rapidshare | 0 | 29.10.2007 00:30 |
| RapidShare. Кто как грузит? | Polaris | movies on rapidshare | 7 | 29.07.2007 22:07 |
| еще фильмы с rapidshare.com - | Ulitka | movies on rapidshare | 0 | 19.02.2007 18:10 |