| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| movies on rapidshare самые лучшие фильмы наших и зарубежных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| спектакли будут уже в ближайшее время. Вопроса с местом нету, потому как диски сейчас дешевые. Есть БОЛЬШОЙ вопрос с трафиком, в качестве одного из решений вижу такое: разрешать качать фильмы ТОЛЬКО если referrer c форума, а сами ссылки на форуме открывать только тем, у кого есть, скажем 5 - 10 постов. Или второй вариант - как у аржловера - жесткое ограничение на количество и скорость.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Цитата:
Или комбинация первого и второго? Для members - первый вариант без лимита, для guests - второй. В любом варианте желательно чтобы поисковики имели возможность находить информацию.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| несколько дней kino.ulitka.com будет закрыто для ГОСТЕЙ. Если у кого из наших завсегдатаев есть желание смотреть кино и в этот период - шлите ваши IP личной почтой - я внесу из в белый лист.
| ||||
| у вас же он не каждые 10 минут меняется.. Если вы не будете выключать ваш dsl модем из сети, то постоянный адрес у вас может достаточно долго. Если не выключать модем - это проблема, скажите, какой фильм вам нужен, я дам на него прямую ссылку в обход органичений... Но лучше, конечно, IP
| Relevant links: | |
| |
| |||
| You gotta be kidding Это внутренний IP адрес. |
| ||||
| Я не занимаюсь рассылкой фильмов. Фильмы можно скачивать из разных мест, в том числе отсюда с Улитки. В данный момент администратор сайта Улитка занимается реорганизацией киноархива, поэтому прямой доступ для всех пока не работает. Если вам нужен такой доступ обратитесь к нему (Ulitka), послав сообщение с вашим IP адресом. Он внесёт его в список и вы получите доступ.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я получил ваше письмо, но там просто написано - вот мой IP, пришлите фильмов. Я понимаю что вы, как новичек на форуме, пока не видите, какие фильмы у нас есть в архиве.. Вобщем, я планирую вже в течение дня открыть доступ к фильмам, тогда вы посмотрите на список и скажете что вам хотелось бы посмотреть.
| ||||
| доступ к фильмам открыт снова, но с НЕКОТОРЫМИ ограничениями. За подробностями смотрете Правила этого раздела. Спасибо за понимание.
__________________ looking into the sky is looking into the past... Последний раз редактировалось Ulitka, 28.09.2007 в 00:51. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ubuntu на vmware. доступ из инета к apache | brokoli | Unix | 12 | 08.09.2008 16:28 |
| Прямой вопрос | Orlangor | я хочу уехать в сша | 7 | 02.02.2008 00:25 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка д |