| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| movies on rapidshare самые лучшие фильмы наших и зарубежных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Уважаемые старожилы сайта, простите мне мою неосведомленность в таких, наверное, на ваш взгляд, простых вопросах.. Я следовала всем вашим указаниям по поводу закачки на рапиде (впервые пользуюсь ей), - Спасибо! Хоть в чем-то просвет!Но закачанный файл приходит в сжатом виде, в формате RAR, а я просто не знаю что с ним дальше делать. Закачала последнюю версию WiNRAR, пытаюсь открыть - пишет "недостача вольюма", вставьте диск".. Что это значит, и как дальше надо поступить?? Может, я что-то неправильно делаю, и все гораздо проще (уверена, что так и есть)? Если вас не затруднит, пожалуйста, объясните подробно (для чайников) как пользоваться этим RARом чтобы свободно смотреть все фильмечики, которые вы с такой щедростью выкладываете на вашем замечательном (не побоюсь сказать, - чудесном!) сайте. Живу вдали от Родины, и, поверьте, ваша помощь мне будет мне очень и очень полезна. С уважением, и заранее вас благодарю. |
| |||
| Спасибо большое за ваше подробное пояснение ( И все-таки, не понятно, как дальше действовать с этим RARом, если кусок первый, фильмечики-то ох какие хорошие, посмотреть-то хочется, у нас тут нового "добра" не достать! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Сколько всего кусков в фильме? Например 7, убедитесь что скачали все 7, и только после этого начинайте распаковывать. Распаковку начинайте с первого куска, дальше WinRAR сам найдёт остальные куски. Если всё равно не получается, проверьте размер скаченных файлов. Они должны быть около 100 МB, последний файл (остаток) как правило меньше 100 MB. Если размер файла например 5KB, значит файл плохо скачался, повторите закачку. |
| |||
| Quote:
Возможно что не совпадает контрольная сумма. 1 из 7 файлов который вы скачали оказался битый. Сделайте так как вам сказали выше, вплоть до распаковки всего фильма. При распаковке должна появится ошибка, где она скажет какая часть битая. Когда узнаете какая, просто ПЕРЕЗАКАЧАЙТЕ её наново. |
| |
| ||||
| Quote:
Некоторые "авторы" при разбивке фильма на части добавляют так называемую информацию для восстановления. Она позволяет иногда починить битый файл. Для этого откройте этот файл в WinRAR и нажмите одновременно две клавиши Alt-R. При этом создаётся новый вылеченный файл. Но это работает только если при создании архива была добавлена информация для восстановления. Я бы назвал это advanced feature. Для обычных пользователей проще скачать порченый файл заново |
| |||
| Quote:
Здесь другое: вся фишка в том, что чем больше частей вы будете качать, тем больше вы будете находиться ни их ссылках, и смотреть ну просто с "огроменным удовольтвием" на вставляемые ссылки и вводить последующие коды чтобы скачать файл. Всё делается для того что вбить в мозги с последующим нестиранием с памяти эти замечательные слова "rapidshare.de" |
| |||
| Вот, пришла, - увидела, "заценила" вашу помощь. Очень радуют ваши отклики, даже не ожидала. Огромное вам спасибо за это. К сожалению, сейчас пока нет времени все проверить "на собственных мозгах", - работ, как я выражаюсь, "полон рот" С уважением, Я. |
| |||
| a kakoy parol dlya otkrytija arhiva .rar skachanogo s rapidshare ? spasibo |
| ||||
| Quote:
Универсального пароля позволяющего открывать любой архив не существует. Какой был бы смысл тогда использовать пароль если бы все его знали? Обычно "автор" архива устанавливает пароль и сообщает его остальным людям либо сообщая его на каком-либо форуме, либо посылая его вам напрямую по e-mail. Существуют большие форумы где люди иногда используют один и тот же пароль дабы не усложнять нашу и без того сложную жизнь многие фильмы (но не все) имеют пароль [url]www.binmovie.ru Так что как говорил мой комбат - читайте Маркса, то есть ищите первоисточник с которого вы взяли линки. |
| ||||
| Да, и ещё довольно часто (но не всегда) пароль засовывают в RAR в виде комментария. Откройте файл в WinRAR и проверьте правую панельку. |
| |
| |||
| Quote:
istochnik zdes http://www.ulitka.com/rapidshare.html |
| ||||
| Если всё это хозяйство выложил сам улитка, то скорее всего пароль [url]www.ulitka.com Если же выложил не он, то надо спросить где он взял ссылки. |
| |||
| А другими архиваторами, такими как 7-zip - можно эти файлы открывать (правильно)? Я скачал с рапиды один фильм с семью частями; открыл 7-zip(ом);все кроме одной части оказались пустые. И просмотреть нельзя первую полную часть, даже в nero. До фильма скачивал видео клип.Он прекрасно распоковался и открылся ...в Nero. Почему-то в Win.Med.Pl. нечего кроме mpeg .. не открывается (это второй вопрос ). |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| какой программой смотреть фильмы? | PieterBurg | интернет и компьютеры | 7 | 08-21-2007 11:17 PM |
| Как лучше всего настроить Ре-гет для закачки с этого сайта? | Юрий | пульт управления | 1 | 03-12-2006 08:44 PM |
| Не открывается www.dvlottery.state.gov | Erra | что такое лотерея green card | 4 | 11-05-2004 01:57 PM |
| Ещё раз - не открывается ссылка на медформы | ADD_ | Медкомиссия | 0 | 07-26-2004 12:09 AM |
| как заполнять анкету если так называемое приложение не открывается? | Dilyara | что такое лотерея green card | 10 | 12-09-2003 04:22 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг |