Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > AMERICAN DREAM > образование по-американски > Learning English

Learning English курсы, программы, слова и их значения

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #141 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 03:25
Senior Member

Сказал спасибо: 96
Поблагодарили 159 раз в 141 сообщениях
Вес репутации: 1848
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Re: Экспресс-метод изучения английского языка

Заглянула через месяц... Всё то же, всё так же. Даже скучно стало...

Сейчас кое-что перечитала...
Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
...После того, как Вам было показано, что в остальных случаях с ним МОЖЕТ БЫТЬ использован артикль, Вы откатились от Вашего правила с one к классическому правилу (которое я даже отдалённо не собирался оспаривать) - с ЛЮБЫМИ ЧИСЛИТЕЛЬНЫМИ НИКАКИЕ ПРЕДЛОГИ не используются...
...Вы кстати так и не ответили на вопрос - если Вы знали, что с ЛЮБЫМИ ЧИСЛИТЕЛЬНЫМИ НИКАКИЕ ПРЕДЛОГИ не используются, то зачем Вы пытались ввести специальное правило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для one?
Pochemychker, это ваш ответ на пост Sokol о конструкции артикль+числительное. И тогда совершенно точно шла речь о "the one", а вы вдруг неожиданно перескочили на предлоги. По-моему, вы там дважды артикль the почему-то назвали предлогом.

С числительными предлоги могут употребляться: i'll be there at 9:30, call us at 555-0123, count by 10, multiplying by 2, at about 3 pm.

И еще, читая ваши нетерпеливые требования немедленных доказательств и обоснований для какого-нибудь правила, хотела сказать вам, Pochemychker, еще с самого начала темы.
В педагогическом языковом ВУЗе нас учили, что у науки, которая называется Методика преподавания (не только ин.языков) есть несколько основных принципов. Один из самых главных - последовательность изложения материала от простого к сложному. Это действует и для академических методик, и для новых. Поэтому, когда вам говорят, что расскажут о чём-то позже, значит, так положено. Потому что учебный материал всегда выстроен по определенному принципу. Нельзя набросать всё в кучу - всё и сразу. Невозможно объяснить правила построения предложения, не рассказав сначала о его составляющих - существительном, глаголе и т.д. Невозможно пропустить сложение-вычитание и начать обучать алгебре. Это простое правило применимо к обучению любой науке.
Ваши посты можно было бы объединить под одним девизом: "Так не может быть потому, что мне так не нравится!". Дайте ему идти дальше. Мне вот если неинтересна или неприятна тема, я туда не захожу. Не нравится передача - не смотри, не нравится форум - не читай - хорошее правило. Вас же насильно никто в эту тему не толкает...

Последний раз редактировалось Aldia, 07.06.2008 в 05:41.
  #142 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 06:03
Senior Member

Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 893
Sokol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Aldia Посмотреть сообщение
Заглянула через месяц... Всё то же, всё так же. Даже скучно стало...
Привет, Aldia, дело в том. что я теперь вынужден готовить весь модуль целиком, а это большая работа, так как частичное изложение материала приводит к тому, что материал подается не последовательно, а комбинируется с дискуссиями, ведущие в никуда. Поэтому имеют место такие паузы, так как материала много, его надо обработать, а времени на все не хватает... У меня было предложение к администратору форума, чтобы вынести весь теоретический материал в отдельную закрытую тему и дать мне в ней модераторские права, где я мог бы тогда регулярно выкладывать новые материалы и производить коррекции, если это будет необходимо, а дискуссии вести уже в отдельном блоке. Тем не менее это мое предложение так и осталось без ответа…

Цитата:
Pochemychker, с числительными предлоги употребляются: i'll be there at 9:30, count by 10, multiplying by 2, например.
Правильно, так как здесь числительному можно задать вопрос, характерный именно числительному.

Цитата:
Это ваш ответ на пост Sokol о конструкции артикль+числительное, и тогда совершенно точно шла речь о "the one", а вы вдруг неожиданно перескочили на предлоги. По-моему, вы там дважды артикль назвали предлогом.
Мне тоже так показалось, я думаю, что он просто не видит разницы между предлогом и артиклем.

Цитата:
И еще, читая ваши нетерпеливые требования немедленных доказательств и обоснований для какого-нибудь правила, хотела сказать вам, Pochemychker, еще с самого начала темы.
В педагогическом языковом ВУЗе нас учили, что у науки, которая называется Методика преподавания (не только ин.языков) есть несколько основных принципов. Один из самых главных - последовательность изложения материала от простого к сложному. Это действует и для академических методик, и для новых. Поэтому, когда вам говорят, что расскажут о чём-то позже, значит, так положено. Потому что учебный материал всегда выстроен по определенному принципу. Невозможно вывалить всё и сразу со всеми примерами и исключениями. Невозможно объяснить правила построения предложения, не рассказав сначала о его составляющих - существительном, глаголе и т.д. Невозможно пропустить сложение-вычитание и начать обучать алгебре. Это простое правило применимо к любой науке.
Здесь немного другой подход.. Я все же исхожу из того, что элементарные основы всем известны и участники этой дискуссии в той или иной мере владеют английским языком, то есть учат его не с нуля. Поэтому, сперва мы рассматриваем разные необычные подходы к сложным разделам грамматики, как например употребление артиклей и их заменителей, которые обьеденены в отдельный модуль. Далее я все же хотел сразу перейти к временам, так как это одна из наиболее интересных (но и объемных) тем на мой взгляд и здесь есть довольно много разных ноу хау.. После времен мы рассмотрим другие модули, грамматические явления в которых представляют меньшую трудность итд.. В финале темы у нас будет несколько модулей, которые можно будет комбинировать между собой в зависимости от степени подготовки учащихся и имеющихся у них тех или иных трудностей (обычно они у всех стандартные), то же самое будет касаться для начинающих, то есть от простого к сложному.

Цитата:
Ваши посты можно было бы объединить под одним девизом: "Так не может быть потому, что мне так не нравится!". Дайте ему идти дальше. Мне вот если неинтересна или неприятна тема, я туда не захожу. Не нравится передача - не смотри, не нравится форум - не читай - хорошее правило. Вас же насильно никто в эту тему не толкает...
Меня настораживает также то, что подобный подход демонстрирует один из активных модераторов этого форума. Не успел я начать писать первые темы, как мне сразу объявили, что ПОЧЕМУЧКЕР ПРОТИВ ДАННОГО ИЗЛОЖЕНИЯ МАТЕРИАЛА и СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ТЕМА ЗАДОХНУЛАСЬ, а за все мои старания Почемучкер поставил мне много красных карточке, чтобы все знали, что я есть плохой. Другой назвал нас всех бандой, обвинив меня в мошенничестве, что я собираюсь «пройтись по карманам» доверчивых форумчан итд.
  #143 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 14:21
Moderator

Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз в 26 сообщениях
Вес репутации: 2188
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Боже мой, какой Вы оказывается лгун !
Я переправила Администратору форума на ulitka@ulitka.com Вашу переписку со мной чтобы он убедился какой Вы лгун.
A мне уже стало противно заходить в эту тему
Блин, Сокол, опять вербовка прошла туго. Ну не ведуться иммигранты на сомнительные технологии. Я так и не дождусь наверно референсов (!) по вашему трактату, только не говорите мне что сами придумали. По моему мнению методика слизана откудато (лень искать) и прикручена к пиару с подтекстом заработать на дурнях. Ну не научились с совковой раше работать, все бы сп... и нае...
"пьянь, мордобой, острог - русская дорога..." DDT 2006

ulitka - reklama
  #144 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 14:56
Member

Сказал спасибо: 5
Вес репутации: 738
Diana is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение

Также, если Вы получите (или получали) личные сообщение якобы от моего имени, как с форума, или с почтового ящика с предложениями по сотрудничеству или коммерческими предложениями, пожалуйста, игнорируйте их и/или перешлите их администратору Улитке по указанному выше адресу.
Теперь я так и сделала.
Если Вы хотите честности, то почему лжёте сами?
Если Вы отказываетесь от своих писем мне в личке и по мылу :
Цитата:
Сообщение от Sokol
Добрый День, Диана !

У меня есть идея одна интересная, пришлите мне любой свой электронный адрес, а я пришлю Вам идею...

С лучшими пожеланиями,
Сокол
Цитата:
Сообщение от Sokol
Привет Диана,

В основе методики, которую я пытаюсь изложить на http://www.ulitka.com/forums/learnin...www.ulitka.com лежит несколько фундаментальных научных работ, одной из первых - была диссертация одного ученого-лингвиста в Западной Германии, который еще во времена СССР защитил там диссертацию, главным выводом которой было то, что немецкий язык (как и его брат английский) - потомок древнеславянского. Причем там особо подчеркивалось, что немецкий и древнеславянский - не есть равнозначные ветви ствола единого праязыка индоевропейцев, а немецкий - это ветвь именно от ствола древнеславянского. Не так давно и в России были проведены несколько аналогичных серьезных работ по изучению соотношению частиц в близкородственных языках (русский, украинский, немецкий и англйиский), где в полной мере учитывался, например, фактор семантического объема слов и полисемантичности английской лексики (так как прокорень не может быть полисемантичен, а нас интересует именно прокорень), а также в полном объеме изучались графемные ряды (или звукоряды) - все вместе показало, что немецкий и английский языки заимствовали большое количество древнеславянских корней, которые особенно хорошо сохранились в русском/белорусском, украинском и отчасти в литовском языках. Работа эта не завершена еще и я откровенно говоря не уверен, что авторам получится ее защитить, так как результаты мягко говоря довольно скандальные и "традиционалисты" будут всячески ставить палки в колеса, чтобы она не получила признания (ну вроде так, как это делает Почемучкер, только на другом уровне), хотя в ФРГ вышеприведенные факты признаны официально. Только Почемучкер задает примитивные вопросы (например почему возможна комбинация A One или the My, при этом он задает один и тот же вопрос не обращая внимания на мои объяснения, что в этих примерах one является уже другой частью речи, например существительным, выраженное прилагательным, а My также является составном частью сложного распространенного существительного с однородными членами или вообще определением - ну во всяком случае - это уже не притяжательное местоимение, хотя внешне оно выглядит также, но пишется только с большой буквы), но это подобная настырность будет сбивать с толку всех читателей этого раздела, поэтому я предлагаю Вам вариант для сотрудничества. Мне нужна группа поддержки на форуме в моей теме, желательно несколько человек, то есть я хочу Вас попросить, чтобы Вы регулярно что-нибудь писали в эту тему в мою поддержку и оппонировали тем самым Почемучкеру и ему подобным, которые скоро наверняка появятся, ну например " Почемучкер, не надо переливать из пустого в порожняя и наводить тень на плетень, так как объяснения Сокола простые и понятные, а Вы пытаетесь своими вопросами всех только запутать и сбить с толку. Сокол дал уже несколько раз ответы на Ваши вопросы и всем все понятно, кроме Вас. Пусть Сокол напишет лучше новые уроки, чем тратить время на объяснение одно и того же и никому ненужную дискуссию. ИМХО." Диана, то есть я не могу тратить много времени на дискуссию с ним, тем более он не преследует цель разобраться в тех или иных вещах - его задача сделать все возможное, чтобы эта тема не получила интереса, утонув в пустых дискуссиях.

Второй момент - я хочу вывести эту дискуссию с этого форума на свой собственный сайт, но сам я сделать это не смогу, так как рекламировать коммерческие (но про некоммерческие никто ничего не говорит) ресурсы на форуме нельзя, о чем я Вам уже писал. Поэтому, стратегия у меня скажем такая, через некоторое время, Вы меня спросите на форуме разрешение, сможете ли Вы опубликовать мои уроки на своем сайте, где Вы собираете и обсуждаете разные методики английского языка, я вам дам добро, но попрошу опубликовать ссылку как бы для всеобщего просмотра на форуме, вроде, как мы делимся интересным материалом, задача будет состоять в том, чтобы люди ходили на этот новый инетрнет-проект с Улитки, то есть была своего рода реклама, как только количество посетителей нового сайта будет несколько сотен, все дискуссии мы переведем на новый сайт, с охранением темы на Уликте. Естественно, сайт с наполнением я Вам сделаю сам, Ваша задача его прорекламировать по вышеназванной технологии на Улитке.Я сам не могу это сделать, так как меня забанят сразу, сделать другой ник тоже не смогу - они видят мой IP, да и стиль мой знают, я давно на этом форуме.

В качестве благодарности я помогу Вам быстро поставить Ваш английский язык на ноги и через год уровень Ваш будет отличаться от имеющегося в настоящее время (любого уровня), как небо и Земля. Для начала я могу Вам прислать первый диск из серии 25 кадр "Английский разговорный", разработанный фирмой ИНТЕЛЛЕКТ (там три базовых диска - Английский разговорный, Английский Американский, Английский для Делового общения) и каждый стоит в оригинале 2-2,5 тыс. У Вас же будет точная копия с инструкцией для инсталляции и использования на компьютере (или можно тоже самое для просмотра на DVD, но в компьютерной версии доступны много дополнительных очень полезных модулей). Кроме того, у меня я есть много разного другого материала, как на Видео, так и на дисках для DVD, в том числе аудио и видео материалы по моей методике, так, что, если Вы мне будете помогать, то все это будет тоже ваше и совершенно бесплатно, ваша задача- помогать мне на форуме, писать туда тексты и поддерживать положительную дискуссию. Вот и все+ Если у Вас есть на форуме какой-нибудь знакомый человек, который Вас знает там лично или Вы его - это было бы вообще замечательно.

DVD -диски я могу высылать Вам по почте обыкновенным письмом, они доходят нормально, но мне нужен будет любой Ваш почтовый адрес, ФИО можете указать любое, если хотите сохранить принцип анонимности - для простых писем не имеет значение, кто получатель (кроме аб. ящиков на почте).

Вобщем Диана, напишите мне свое заключение - согласны ли Вы мне помочь. Мне также интересно, что Вас привело на этот иммиграционный форум ?

C уважением,
Сокол

P.S.

Недавно я имел возможность прочитать славяно-арийские веды и нашел там большое количество очень интересных примеров, например:

" Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась Сиг, изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть. "Значит, скорее всего СЕК(Г)-унда в современном русском и во всех остальных языках произошла от этого самого СИГ-а. Ведь мы даже до сих пор говорим - подожди минутку - один сек.....

P.S... Пишите мне только сюда на этот адрес, так как на Улитке почта вся просматривается....
то значит всё что мне недавно о Вас рассказли правда. Хорошо что я не дала Вам свой адрес. Страшно подумать какую ещё подлость Вы приготовили.
  #145 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 15:16
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Блин, Сокол, опять вербовка прошла туго. Ну не ведуться иммигранты на сомнительные технологии.
vladimir555 и Diana, Ваши познания в области технологий вербовки, изложенные в этой теме - являются я бы сказал даже своего рода учебным пособием. Это не просто абсурд, это шедевр жанра. Примите искренние поздравления.

Цитата:
Я так и не дождусь наверно референсов (!) по вашему трактату, только не говорите мне что сами придумали.
Напомните, каких референсов Вы ожидаете от меня ? За нянек что-ли ?

Цитата:
По моему мнению методика слизана откудато (лень искать) и прикручена к пиару с подтекстом заработать на дурнях.
Кстати это и доказывает, что целью Вашего пребывания в этой теме является не английский язык, а я, так как в противном случае Вам было бы понятно, чем мы занимаемся в этой теме, если бы Вы прочитали ее с самого начала.

Цитата:
Ну не научились с совковой раше работать, все бы сп... и нае... "пьянь, мордобой, острог - русская дорога..." DDT 2006
- Что такое Совковая Раша ? Вы имеете, наверное, в виду республику РСФСР в бывшем СССР ? Перечислите, какой штат (штат) бывшего СССР относится к Совковой Раше ?
  #146 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 16:50
Senior Member

Quote:
Originally Posted by Diana
С каким удовольствием я бы такому мерзавцу как Вы пощёчину дала. Я не слово не сказала о вербовке, а Вы приписали мне то что взбрело Вам в голову. Я просто привела Ваши письма и всё, в доказательство того что я не лгу, а лжёте Вы. Как только таких как Вы земля носит!

Diana, Там Ваш сосед по цеху уже года 3 мечтает мне "пасть разорвать", так, что можете теперь объединить свои усилия.

Quote:
Originally Posted by Diana
Вы можете врать сколько угодно публике и отказываться от своих писем и слов.

Деточка, как бы Вам и другим объяснить, с Вами кое-кто играется после того, как имел возможность я думаю с Вами лично познакомиться. Вот к нему и обращайтесь за разъяснениями. Не более того...Диана, Вы верите в трюки Дэаида Коперфильда - он там летает по сцене, заставляет исчезать корабли, статуи, поезда, проходит через стены на глазах у изумленной публики и у него это получается только из-за того, что люди /зрители верят в это, а не поверить просто невозможно, хотя никаких полетов, прохождения через стен итп. не существует. Многое Диана в нашем мире имеет очень простое объяснение (в том числе и все то, что касается изучения английского языка). И я могу Вам привести простой пример.Например, статую свободы накрывают на самом деле просто черным бархатом и она сливается с черным ночным небом под изумленные крики сидящей рядом толпы. Вы хотите быть среди этой толпы или все же видеть, что происходит за ширмой ?

Но я уверена что Aldia и другие Ваши жертвы узнали Ваш стиль приставания и к ним тоже.

Aldia, stachybotrys - Вот видите, Вы снова мои жертвы, которых злой Сокол пытается уже который месяц обобрать, уж наверняка Ваш почтовый ящик и личка должны ломиться от подобной почты, может быть Вы тоже, что-нибудь подобное получали от моего имени?

P.S. Кстати, посмотрите, как текст устроен - одни цитаты из моих предыдущих постов в этой теме - слово в слово. Просто Диана, видимо очень редко сюда заходит, иначе бы это сразу заметила.

И еще - если посмотреть на текст со стороны, то фактически автор предлагает Вам анонимно получить учебного материала на несколько тысяч руб. и ничего осообенно не требуя взмен, собатаж он не устраивает, домашний адрес, телефон не требует, пишет, что сохраняет на Улитке дискуссию...Вы напрасно не согласились получить столько бесплатного материала, так как всегда у Вас есть возможность прекратить любые контакты с автором, но по конверту Вы могли бы определить хотя бы из какого-города он был отправлен. Так, где же здесь криминал в адрес автора? Ведь главное прокричать - криминал, вор, мошенник держите и толпа будет это повторять через 5 минут..А мальчика- то не было...

И еще раз напоминаю то, что было сказано много раз, начиная с первого поста. Участник и инициатор данного раздела под ником СОКОЛ создал данный раздел для изучения трудностей усвоения материала по нетрадиционным методикам изучения английского языка и обмена ноу-хау. Весь предлагаемый материал выкладывается в свободной доступной форме и не предполагает его коммерческое использование в любом виде. Пожалуйста, не задавайте мне в личной переписке никаких вопросов, относительно атворства, курсов, возможностей приобретения учебных материалов итп. Все подобные сообщения будут игнорироваться. Также, если Вы получите (или получали) личные сообщение якобы от моего имени, как с форума, или с почтового ящика с предложениями по сотрудничеству или коммерческими предложениями, пожалуйста, игнорируйте их и/или перешлите их администратору Улитке по указанному выше адресу.

Relevant links:
  #147 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 17:01
Junior Member

Сказал спасибо: 1
Вес репутации: 580
Козырь is on a distinguished road

Цитата:
Блин, Сокол, опять вербовка прошла туго. Ну не ведуться иммигранты на сомнительные технологии. Я так и не дождусь наверно референсов (!) по вашему трактату, только не говорите мне что сами придумали. По моему мнению методика слизана откудато (лень искать) и прикручена к пиару с подтекстом заработать на дурнях. Ну не научились с совковой раше работать, все бы сп... и нае...
"пьянь, мордобой, острог - русская дорога..." DDT 2006
+1
Двух мнений быть не может.
И методика ворованая, и враньё через слово, нагадил и тут же отказался от своих слов.
Единственное, что хорошо получается, так это надувание щёк и создание склок на форуме.
Попытка придать себе значимости имеет обратный результат.
Кто Вы г-н. Сокол после этого?
Предлагаю изменить вам ник на Азеф, например.
The Following 2 Users Say Thank You to Козырь For This Useful Post:
  #148 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 17:16
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Козырь Посмотреть сообщение
+1
Двух мнений быть не может.
И методика ворованая, и враньё через слово, нагадил и тут же отказался от своих слов.
Единственное, что хорошо получается, так это надувание щёк и создание склок на форуме.
Попытка придать себе значимости имеет обратный результат.
Кто Вы г-н. Сокол после этого?
Предлагаю изменить вам ник на Азеф, например.
Если Вам эта тема не нравится, то Вы можете просто сюда не заходить.Козырь, мы обсуджаем разные методики, разных авторов, как это видно с самого начала этой темы. Кому, что нравится. Вот например сейчас мы закончили тему про артикли, притяжательные местоимения и прочие определители, много ВМЕСТЕ разных интересных идей придумали, как запоминать лучше слова. На днях будем времена изучать сразу по двум авторам и выберем, кому, что больше нравится.

Для склок имеется специальный раздел, в том числе и подраздел этой темы. Там Вы можете изъявляться, сколько Вам будет угодно.
  #149 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 18:44
Moderator

vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
Напомните, каких референсов Вы ожидаете от меня ? За нянек что-ли ?
Сокол, это явно придумано НЕ ВАМИ. Поэтому если уж вы такой классный парень и хотите помочь выучить английский язык иммигрантам и не только, дайте хотя бы линки, ссылки на книги, методики, и подобные исследования которые хотя бы немного подверждают эффективность данной методики.

Однако же вы намеренно "один немецкий профессор.." 'Сокол' скрываете первоисточники. Из этого следует:
1. Методика возможно левая и никчемная, иначе где хоть какие нибудь подтверждения

2. Методика не левая и опробывается ЗАДАРОМ на предмет, к примеру, продажи для чьей то диссертации

3. Методика ворованная и прикручивается к какойто афере в виде методичек по 20 баксов, адресов для фсб, списков для спама, личного самовозвышения, заведения знакомых для корыстных интересов или интеллектуального онанизма.

Ну, будете открывать первоисточники суперметодики?
  #150 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 18:52
Moderator

Цитата:
Если Вам эта тема не нравится, то Вы можете просто сюда не заходить.Козырь, мы обсуджаем разные методики, разных авторов, как это видно с самого начала этой темы. Кому, что нравится. Вот например сейчас мы закончили тему про артикли, притяжательные местоимения и прочие определители, много ВМЕСТЕ разных интересных идей придумали, как запоминать лучше слова. На днях будем времена изучать сразу по двум авторам и выберем, кому, что больше нравится.

Для склок имеется специальный раздел, в том числе и подраздел этой темы. Там Вы можете изъявляться, сколько Вам будет угодно.
А вы не указывайте людям где быть и что говорить, чай не в России. Мне тема не нравиться, но еще больше не нравиться когда откровенно обманывают, ведь за компом может быть чей то сын или дочь у которых нет достаточно прививок от махинаций.

Чтобы не спамить, напомню мою методику:
1. Выкинуть русские книжки (которые кроме раамаанов и пособий по русскому кривые перепечатки англицких )

2. Смотреть только англоязычные фильмы, газеты, новости, книги

3. Пользоваться VOA каждый день это помогает

4. Купить книгу на английском языке с грамматикой (небольшую) и вызубрить

5. Писать на английском везде и на англоязычных форумах.

6. НЕ ЧИТАТЬ методики Сокола
Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение:
  #151 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 19:25
Senior Member

Цитата:
А вы не указывайте людям где быть и что говорить, чай не в России. Мне тема не нравиться, но еще больше не нравиться когда откровенно обманывают, ведь за компом может быть чей то сын или дочь у которых нет достаточно прививок от махинаций.

Чтобы не спамить, напомню мою методику:
1. Выкинуть русские книжки (которые кроме раамаанов и пособий по русскому кривые перепечатки англицких )

2. Смотреть только англоязычные фильмы, газеты, новости, книги

3. Пользоваться VOA каждый день это помогает

4. Купить книгу на английском языке с грамматикой (небольшую) и вызубрить

5. Писать на английском везде и на англоязычных форумах.

6. НЕ ЧИТАТЬ методики Сокола
vladimir555, кого же я обманул в том материале, который мне удалось выложить в этой теме ? Здесь есть специалисты, которые связаны с преподаванием английского языка и они нашли весь изложенный материал достаточно интересным. Только случайно обратил внимание, что Вы тоже модератор на этом форуме. Мне просто интересно, какую же Вы тему Вы модерируете ?
  #152 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 19:58