| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Learning English курсы, программы, слова и их значения |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Привет, Aldia, дело в том. что я теперь вынужден готовить весь модуль целиком, а это большая работа, так как частичное изложение материала приводит к тому, что материал подается не последовательно, а комбинируется с дискуссиями, ведущие в никуда. Поэтому имеют место такие паузы, так как материала много, его надо обработать, а времени на все не хватает... У меня было предложение к администратору форума, чтобы вынести весь теоретический материал в отдельную закрытую тему и дать мне в ней модераторские права, где я мог бы тогда регулярно выкладывать новые материалы и производить коррекции, если это будет необходимо, а дискуссии вести уже в отдельном блоке. Тем не менее это мое предложение так и осталось без ответа… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
"пьянь, мордобой, острог - русская дорога..." DDT 2006 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Если Вы хотите честности, то почему лжёте сами? Если Вы отказываетесь от своих писем мне в личке и по мылу : Цитата:
Цитата:
Хорошо что я не дала Вам свой адрес. Страшно подумать какую ещё подлость Вы приготовили. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Что такое Совковая Раша ? Вы имеете, наверное, в виду республику РСФСР в бывшем СССР ? Перечислите, какой штат (штат) бывшего СССР относится к Совковой Раше ? |
| ||||
| Quote: Originally Posted by Diana С каким удовольствием я бы такому мерзавцу как Вы пощёчину дала. Я не слово не сказала о вербовке, а Вы приписали мне то что взбрело Вам в голову. Я просто привела Ваши письма и всё, в доказательство того что я не лгу, а лжёте Вы. Как только таких как Вы земля носит! Diana, Там Ваш сосед по цеху уже года 3 мечтает мне "пасть разорвать", так, что можете теперь объединить свои усилия. Quote: Originally Posted by Diana Вы можете врать сколько угодно публике и отказываться от своих писем и слов. Деточка, как бы Вам и другим объяснить, с Вами кое-кто играется после того, как имел возможность я думаю с Вами лично познакомиться. Вот к нему и обращайтесь за разъяснениями. Не более того...Диана, Вы верите в трюки Дэаида Коперфильда - он там летает по сцене, заставляет исчезать корабли, статуи, поезда, проходит через стены на глазах у изумленной публики и у него это получается только из-за того, что люди /зрители верят в это, а не поверить просто невозможно, хотя никаких полетов, прохождения через стен итп. не существует. Многое Диана в нашем мире имеет очень простое объяснение (в том числе и все то, что касается изучения английского языка). И я могу Вам привести простой пример.Например, статую свободы накрывают на самом деле просто черным бархатом и она сливается с черным ночным небом под изумленные крики сидящей рядом толпы. Вы хотите быть среди этой толпы или все же видеть, что происходит за ширмой ? Но я уверена что Aldia и другие Ваши жертвы узнали Ваш стиль приставания и к ним тоже. Aldia, stachybotrys - Вот видите, Вы снова мои жертвы, которых злой Сокол пытается уже который месяц обобрать, уж наверняка Ваш почтовый ящик и личка должны ломиться от подобной почты, может быть Вы тоже, что-нибудь подобное получали от моего имени? P.S. Кстати, посмотрите, как текст устроен - одни цитаты из моих предыдущих постов в этой теме - слово в слово. Просто Диана, видимо очень редко сюда заходит, иначе бы это сразу заметила. И еще - если посмотреть на текст со стороны, то фактически автор предлагает Вам анонимно получить учебного материала на несколько тысяч руб. и ничего осообенно не требуя взмен, собатаж он не устраивает, домашний адрес, телефон не требует, пишет, что сохраняет на Улитке дискуссию...Вы напрасно не согласились получить столько бесплатного материала, так как всегда у Вас есть возможность прекратить любые контакты с автором, но по конверту Вы могли бы определить хотя бы из какого-города он был отправлен. Так, где же здесь криминал в адрес автора? Ведь главное прокричать - криминал, вор, мошенник держите и толпа будет это повторять через 5 минут..А мальчика- то не было... И еще раз напоминаю то, что было сказано много раз, начиная с первого поста. Участник и инициатор данного раздела под ником СОКОЛ создал данный раздел для изучения трудностей усвоения материала по нетрадиционным методикам изучения английского языка и обмена ноу-хау. Весь предлагаемый материал выкладывается в свободной доступной форме и не предполагает его коммерческое использование в любом виде. Пожалуйста, не задавайте мне в личной переписке никаких вопросов, относительно атворства, курсов, возможностей приобретения учебных материалов итп. Все подобные сообщения будут игнорироваться. Также, если Вы получите (или получали) личные сообщение якобы от моего имени, как с форума, или с почтового ящика с предложениями по сотрудничеству или коммерческими предложениями, пожалуйста, игнорируйте их и/или перешлите их администратору Улитке по указанному выше адресу. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Двух мнений быть не может. И методика ворованая, и враньё через слово, нагадил и тут же отказался от своих слов. Единственное, что хорошо получается, так это надувание щёк и создание склок на форуме. Попытка придать себе значимости имеет обратный результат. Кто Вы г-н. Сокол после этого? Предлагаю изменить вам ник на Азеф, например. |
| The Following 2 Users Say Thank You to Козырь For This Useful Post: | ||
| ||||
| Цитата:
Для склок имеется специальный раздел, в том числе и подраздел этой темы. Там Вы можете изъявляться, сколько Вам будет угодно. |
| ||||
| Сокол, это явно придумано НЕ ВАМИ. Поэтому если уж вы такой классный парень и хотите помочь выучить английский язык иммигрантам и не только, дайте хотя бы линки, ссылки на книги, методики, и подобные исследования которые хотя бы немного подверждают эффективность данной методики. Однако же вы намеренно "один немецкий профессор.." 'Сокол' скрываете первоисточники. Из этого следует: 1. Методика возможно левая и никчемная, иначе где хоть какие нибудь подтверждения 2. Методика не левая и опробывается ЗАДАРОМ на предмет, к примеру, продажи для чьей то диссертации 3. Методика ворованная и прикручивается к какойто афере в виде методичек по 20 баксов, адресов для фсб, списков для спама, личного самовозвышения, заведения знакомых для корыстных интересов или интеллектуального онанизма. Ну, будете открывать первоисточники суперметодики? |
| ||||
| Цитата:
Чтобы не спамить, напомню мою методику: 1. Выкинуть русские книжки (которые кроме раамаанов и пособий по русскому кривые перепечатки англицких 2. Смотреть только англоязычные фильмы, газеты, новости, книги 3. Пользоваться VOA каждый день это помогает 4. Купить книгу на английском языке с грамматикой (небольшую) и вызубрить 5. Писать на английском везде и на англоязычных форумах. 6. НЕ ЧИТАТЬ методики Сокола |
| Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|